Запись вебинара «Пшеничные текстураты в продуктах из птицы»

Полуфабрикаты из курицы — основа покупательской корзины множества российских потребителей, которая ассоциируется у них с доступной и удобной едой. Однако, мясное сырье постоянно дорожает, а уровень покупательской способности снижается.

Что делать в условиях подорожания сырья? Искать возможные пути выхода из кризиса — замены сырья, которые позволят сохранить органолептические качества продукта и удержать цены на любимые многими продукты из птицы на прежнем уровне.

Тщательно изучив рынок и потребности наших клиентов, Партнер-М создали линейку пшеничных текстуратов, идеально подходящих для частичной замены мяса птицы.  Они с успехом решают проблему замены сырья в наггетсах, рубленных полуфабрикатах, пельменях, хинкалях, фрикадельках, паштетах.

Преимущества пшеничных текстуратов:

  • высокобелковые;
  • волокнистые;
  • с различной гранулометрией;
  • идеально встраивающиеся в продукты за счет своей уникальной текстуры и светлого цвета;
  • позволят вашим покупателям получить качественный и вкусный продукт за доступную цену.

На вебинаре главный технолог Партнер-М Татьяна Кузенкова познакомит вас с ассортиментом пшеничных текстуратов, специально разработанных для продукции из птицы. Мы рассмотрим их преимущества и расскажем, как внедрить в продукты птицепереработки, чтобы получить максимальный экономический эффект. Бонусом станет наше решение «под ключ»: панировочные системы российского производства, включающие в себя предасты, льезон и панировки на любой вкус.

Во время трансляции мы покажем реальные рецептуры с доказанной экономикой, продемонстрируем полуфабрикаты с заменами, расскажем о наших новинках среди растительных белков и ответим на все ваши вопросы.

Скорее к просмотру!

Презентация к вебинару

Свежие новости