Агропродмаш 2022 — наши активности на выставке

4 октября

Фантастические ингредиенты и где они обитают?

Наши — на Агропродмаше!

Уважаемые коллеги, партнеры и друзья, у нас отличные новости!
Несмотря на то, что в этом году Партнер-М в приняли решение не участвовать в выставке со стендом, в рамках мероприятия у нас будет сразу несколько активностей:

10 октября 12:45-14:15
Деловая программа Всероссийский форум «Стратегические вызовы АПК: антикризисные решения, альтернативная логистика, сырье и ингредиенты»: Примеры эффективной замены импортных ингредиентов российскими аналогами в условиях осложненной торговли (спикер Косарев Александр).

11 октября 12:45-14:15
Деловая программа Хлебное дело. Ингредиенты под санкциями: эффективные способы преодоления дефицита (спикер Хабибулина Наталья).

11 октября 11:00-13:00
Мастер-класс совместно с НИИХП «Академии хлебопечения НИИХП». Тема: «Инновационные ингредиенты в хлебопекарной отрасли – эффективный способ снижения себестоимости изделий». Павильон №8, зал 4, стенд №84A10.

11 октября 12:00-12:45
Мастер-класс по куриной vs растительной шаурме на стенде наших партнеров Kerry №73В40, в качестве сырья для растительной шаурмы используется наш уникальный соево-пшеничный волокнистый текстурат.

12 октября 12:00-12:45
Мастер-класс говяжьи кебабы vs колбаски для жарки из растительного мяса на стенде Kerry №73В40, в качестве сырья для растительных колбасок для жарки используется наш уникальный гороховый волокнистый текстурат.

12 октября 12:00-14:00
Семинар для производителей мясных продуктов «Замена со вкусом: Оптимизируем себестоимость мясных и рыбных продуктов». Количество мест ограничено, вход по приглашениям! Спрашивайте своего менеджера Партнер-М.

Увидимся на АПМ! Следите за обновлениями в наших социальных сетях.

Свежие новости