17 февраля состоялся очередной мастер-класс, и на этот раз мы посетили город Иркутск. Мероприятие было организовано совместно с дистрибьютором и собрало крупнейших игроков рынка мясопреработки в регионе.
В ходе мастер-класса мы подробнее рассказали о компании, ее миссии, технологих и ингредиентах, а так же была проведена дегустация котлет, рубленных полуфабрикатов, наггетсов, стрипсов, пельменей, деликатесов.
Клиенты высоко оценили органолептику продуктов и экономику рецептур. Особенный фурор произвели «ракушки» в студнях, высокобелковые текстураты в бургерных котлетах и новые виды панировок.
Мы получили очень позитивную обратную связь по программе и первые заказы в результате мероприятия. С нетерпением ждем будущих мастер-классов!