15 марта специалисты хлебопекарного отдела Партнер-М провели интересный вебинар под названием «Ингредиенты для бизнеса. Современные технологии хлебопечения, изделия для Вашего здоровья», где обсудили главные актуальные темы и продукты компании:
1. «Ржаной заварной хлеб»: узнали секреты приготовления полезного заварного хлеба, который не только вкусен, но и богат питательными веществами. Получили экспертное мнение и экономические показатели выгоды использования наших ингредиентов от директора Ивановского Хлебокомбината Гончаровой Светланы Витальевны, после внедрения пшеничной холоднонабухающей муки Протекс-А 10/1 КЛ в протеиновый хлеб.
2. «Здоровый» хлеб: лучше познакомились с цельнозерновым хлебом, приготовленным по авторской рецептуре Партнер-М, который является отличным выбором для продуктов с уклоном заботы о здоровье.