19-ого ноября в 11:00 мы провели вебинар «Натуральные улучшители муки и теста: новые «зеленые» решения»!
На вебинаре мы затронули одну из важнейших тем хлебобулочной и кондитерской отрасли —корректировку качества муки «зелеными» ингредиентами для улучшения качеств теста и хлеба.
Мы рассказали, как легко и просто:
• улучшить формоустойчивость;
• снизить потери влаги и увеличить выход готовой продукции;
• повысить сроки хранения;
• увеличить пористость изделий и эластичность мякиша;
• достичь более мягкой текстуры и создать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов
• сделать ваши хлебобулочные и мучные кондитерские изделия самыми вкусными и сохранить их свежесть как можно дольше.
Специалисты нашей компании показали экономически выгодные и высокофункциональные рецептуры батонов, сдобных и пресных булочек, бисквитов с применением «зеленых» улучшителей муки и теста нашей компании. И даже провели живую демонстрацию выпеченных изделий, чтобы вы убедились в их аппетитности.
Скорее включайте вебинар, будет очень интересно!