Вебинар «SMART-ингредиенты для кондитерской промышленности»

22 мая

На вебинаре вас ждет:

1. Амилон Супер — натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью в сравнении с традиционными крахмалами. Выбор для тех, кто стремится к качественным ингредиентам и уникальным результатам в кондитерском производстве.
2. Амилон 60/41 — идеальная замена яичных продуктов. Этот продукт обеспечивает отличные свойства связывания и улучшает текстуру кондитерских изделий, как частичная замена яиц.
3. Амандфарин — натуральная растительная мука с добавлением ореховой ароматики, ее использование выгодно бизнесу, как аналог миндальной муке.

Не упускайте возможность познакомиться с уникальными продуктами и технологией, которые сделают ваше кондитерское производство еще лучше!

Свежие новости