С 2 по 7 июня встречаемся на главном событии года в сегменте HoReCa — фестивале Gastreet 2025!
Мясо и птица замаринованы, замесы на булочки сделаны, стрипсы запанированы, а мы уже «на чемоданах» и в предвкушении. Всю первую июньскую неделю мы будем кормить вас в легендарной коллаборации с обладателем звезды Michelin, тем самым звездным шеф-поваром Андреем Шмаковым. Шмаки с говядиной и «вместо»-говядиной, хрустящая курочка, баскеты и спешелы каждый день — такой у нас план на этот Gastreet.
В сопровождении вкуснейших блюд, наша команда поделится самыми сокровенными знаниями и инсайтами рынка HoReCa, проконсультирует вас по любым технологическим вопросам и предложит лучшие ингредиентными решениями.
Встречаемся 2-ого июня на Аллее Поставщиков, стенд 2.4!