- О компании
- Наше производство
- Наши продукты
- Текстурированные продукты
- Соевый текстурат «Протекс-М»
- Соевый текстурат «Росстекс»
- Соевый текстурат-концентрат «Протекс-М» 60 и 70
- Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
- Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А”
- Гороховый текстурат «Протекс-А» 25/4
- Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3
- Гороховый крахмальный текстурат “Амилон” 60/3
- Белковые растительные концентраты
- Мука
- Крахмальные продукты
- Пищевые волокна
- Сухое соевое молоко
- Животные белки
- Молочные белки
- Вкусоароматические бленды
- Кормовые продукты
- Вспомогательные ингредиенты
- Текстурированные продукты
- Контакты
- Вакансии
Закрыть
Carfosel 1000i (Карфоцель 1000i), уровень pH 10
Задать вопрос
Назначение продукта
Применяется с целью:
- – увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
- – улучшение органолептических показателей — консистенции, аромата, сочности, стабилизации процесса цветообразования;
- – замедляет окислительные процессы на различных стадиях технологической обработки и в условиях хранения мясопродуктов
Применяется при выработке цельномышечных мясопродуктов.
Характеристики продукта
Состав: Щелочной триполифосфат натрия.
Характеристики продукта «Карфоцель 10001» представлены в таблицах:
Табл.1
Наименование показателей | Характеристика |
Внешний вид | гигроскопичный белый порошок |
Растворимость | 14 г на 100 г воды |
Насыпная плотность | 610 г на 1л |
Размер частиц | крупнее 500 < 5% |
Типовой анализ: | |
Р205,% | 56,5 – 58 |
Табл.2
Наименование показателей | Характеристика |
рН (1% раствора) (9,5 – 10,2) | 10,0 |
влажность,% | 2,2 |
нерастворимые вещества,% | 0,1 |
Содержание токсичных элементов, мг/кг, не более: | |
Мышьяк | 1,0 |
Свинец | 1,0 |
Фтор | 10,0 |
Кадмий | 1,0 |
Ртуть | 0,1 |
Тяжелые металлы 10,0 | 10,0 |
Упаковка и условия хранения
Упаковка. Добавка пищевая «Карфоцель 10001» упакован в многослойные бумажные мешки массой 25 кг.
Условия хранения. Пищевая добавка «Карфоцель 10001» осуществляют в сухих, прохладных складских помещениях в неповрежденной закрытой упаковке.
Срок годности добавки составляет 1 год со дня выработки.

Наши продукты
- Текстурированные продукты
- Соевый текстурат «Протекс-М»
- Соевый текстурат «Росстекс»
- Соевый текстурат-концентрат “Протекс-М” 60 и 70
- Соевый волокнистый текстурат «Протекс-М»
- Пшеничный/кукурузный текстурат “Протекс-А”
- Гороховый текстурат “Протекс-А” 25/4
- Гороховый текстурат-концентрат “Протелон” 50/3
- Гороховый крахмальный текстурат “Амилон” 60/3
- Белковые растительные концентраты
- Крахмальные продукты
- Мука
- Пищевые волокна
- Сухое соевое молоко
- Животные белки
- Молочные белки
- Вкусоароматические бленды
- Кормовые продукты
- Вспомогательные пищевые ингредиенты
Дата: 08.02.2019
Мероприятия 2019
Этот год обещает быть очень насыщенным для нас! Мы примем участие во множестве выставок и конференций, а также сами проведем больше 10 семинаров и вебинаров. Ознакомьтесь с планом мероприятий Партнер-М…
Дата: 01.02.2019
Modern Bakery Moscow
С 12 по 15 марта будем ждать всех кондитеров и хлебопеков на нашем стенде FF05 на выставке Modern Bakery-2019! Мы приготовили для вас целое множество уникальных, функциональный и интересных ингредиентов:…