Традиционная технология изготовления хлеба требует наличия сырья с высокими хлебопекарными достоинствами и длительного технологического процесса. Специалисты Партнер-М разработали новую технологию — производство хлеба и хлебобулочных изделий на основе объемно-структурированного сырья, к примеру, пшеничного текстурата Протекс-А 10/4. Технология позволяет сократить технологический процесс, использовать нетрадиционные виды сырья и увеличить экономическую эффективность хлебопекарных предприятий, а также повысить нутрицевтическую ценность готовой продукции.
Преимущества новой технологии:
Технологи хлебопекарного направления и сотрудники R&D подготовили обучающие материалы по технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий на основе объемно-структурированного сырья, которые мы предлагаем вашему вниманию:
Ознакомиться с подробной презентацией технологии
Прочитать статью о технологии