Многие производители пищевых продуктов столкнулись с проблемой поставок ингредиентов из-за рубежа. Однако у нас есть решение! Закажите у Партнер-М соевую клетчатку отличного качества, произведенную из отечественного сырья.
Преимущества клетчатки Протоцель
Соевая клетчатка — уникальный продукт, использующийся как источник натуральных пищевых волокон при производстве различных продуктов питания, обладает хорошими влаго- и жиросвязывающими свойствами. Клетчатка устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна при размораживании и замораживании.
Клетчатка Протоцель производится в виде порошка с нейтральным вкусом и ароматом, 90 % частиц имеют размер 100 меш. Клетчатка отлично встраивается в структуру, улучшает качество и увеличивает выход конечного продукта.
Преимущества соевой клетчатки от Партнер-М:
Клетчатка не маркируется индексом E. Это дополнительно увеличит привлекательность вашего продукта для потребителей. Мы также предлагаем диетическую пшеничную клетчатку Протоцель.