Растительная клетчатка Протоцель: отличное качество, конкурентная цена

31 октября

Многие производители пищевых продуктов столкнулись с проблемой поставок ингредиентов из-за рубежа. Однако у нас есть решение! Закажите у Партнер-М соевую клетчатку отличного качества, произведенную из отечественного сырья.

Преимущества клетчатки Протоцель 

Соевая клетчатка — уникальный продукт, использующийся как источник натуральных пищевых волокон при производстве различных продуктов питания, обладает хорошими влаго- и жиросвязывающими свойствами. Клетчатка устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна при размораживании и замораживании.

Клетчатка Протоцель производится в виде порошка с нейтральным вкусом и ароматом, 90 % частиц имеют размер 100 меш. Клетчатка отлично встраивается в структуру, улучшает качество и увеличивает выход конечного продукта.

Преимущества соевой клетчатки от Партнер-М:

  • производится из российского не генно-модифицированного сырья;
  • применяется в мясном, рыбном, веганском, хлебобулочном, кондитерском, консервном производствах;
  • влагоудерживающая способность — 1:10–14;
  • жироэмульгирующая способность не менее 1:8:2–3;
  • снижает калорийность продуктов;
  • имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется;
  • обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»;
  • увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов.
  • является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы;
  • имеет сертификаты ISO 22 000, «Кошер», «Халяль».

Клетчатка не маркируется индексом E. Это дополнительно увеличит привлекательность вашего продукта для потребителей. Мы также предлагаем диетическую пшеничную клетчатку Протоцель.

Свежие новости