Пищевые добавки для фарша приводят качество сырья к стандартным показателям, обеспечивают изготовление продукции идентичного состава и характеристик, а также поддерживают экономически необходимый темп технологического процесса.
Фаршевые системы используются для изготовления охлажденных и замороженных полуфабрикатов (котлет, зраз, пельменей и т. д.), различных колбас, паштетов и другой продукции.
Во всех этих случаях перед производителем стоят задачи оптимизации расходов, продления срока годности продуктов, поддержания нужной плотности, кусаемости, сбалансированного вкуса и ароматических характеристик.
Эти задачи решаются с помощью различных типов фаршевых ингредиентов:
Многие компоненты обладают комплексным эффектом — ингредиенты взаимно усиливают друг друга.
Использование данных компонентов прямо предусмотрено всеми профессиональными рецептурами для массовых производств мясопродуктов. Оно определяет ряд экономических выгод:
Продукция с такими ингредиентами имеет более привлекательный для потребителя внешний вид, а также более выраженные вкусоароматические характеристики, что повышает процент реализуемой продукции.
Мы разработали широкий спектр пищевых ингредиентов, обеспечивающих различные эффекты: от улучшения вкусоароматики до частичной замены белка в рецептуре.
Так, имеются комплексные составы растительного и животного происхождения, например, Гелекон 35М Р1, комплекс животных белок Протомакс В и другие.
Все наименования отличают следующие преимущества:
Наша компания осуществляет только оптовые поставки компонентов для фаршевых систем. Минимальный объем партии составляет 50, 100 или 300 кг в зависимости от конкретного наименования. Доставка товаров возможна по всей территории России и в страны СНГ.