Мясная
Пищевые растительные волокна

Соевая клетчатка Протоцель

соевая диетическая клетчатка
Соевое волокно Протоцель — это натуральная растительная диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью и отличными функциональными свойствами. Протоцель устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна в процессах размораживания и замораживания.
Соевая клетчатка Протоцель — натуральная растительная диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью, отличными функциональными и технологическими свойствами при производстве продуктов питания.
Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг

Характеристики

  • обладает влагоудерживающей способностью 1:10-14 и жироэмульгирующей способностью способностью 1:8:2-3
  • обладает нейтральным вкусом и запахом (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки)
  • снижает калорийность продуктов
  • улучшает их структуру и предотвращает отделение влаги во время хранения
  • имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется
  • обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
  • увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
  • имеет особенную микробиологическую чистоту, специально подобранную для молочных продуктов
  • выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д
  • является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы
  • обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком

Применение

  • мясные и рыбные рубленные полуфабрикаты, вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, ливерные колбасы
  • обладает влагоудерживающей способностью 1:10-14 и жироэмульгирующей способностью способностью 1:8:2-3
  • обладает нейтральным вкусом и запахом (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки)
  • снижает калорийность продуктов
  • улучшает их структуру и предотвращает отделение влаги во время хранения
  • имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется
  • обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
  • увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
  • имеет особенную микробиологическую чистоту, специально подобранную для молочных продуктов
  • выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д
  • является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы
  • обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком

Применение

  • В молочной и пищеконцентратной промышленности: соуса, кетчупы, томатная паста, овощная икра, творожные продукты и изделия
  • загуститель и стабилизатор без индекса «Е», не содержит крахмалы
  • использование клетчатки в качестве заменителя крахмалов является рентабельным решением в экономическом плане
  • обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком
  • снижает калорийность, улучшает структуру продукта
  • предотвращает отделение влаги во время хранения
  • обладает оптимальным гранулометрическим составом и легко растворяется
  • обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
  • увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
  • выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д.
Применение
  • пшеничные хлеба, ржано-пшеничные хлеба
  • хлебобулочные изделия в ассортименте
  • кондитерские изделия в ассортименте (сдобное печенье, вафельные листья, о-сдобное печенье, печенье сахарное, затяжное, овсяное, сдобное, крекеры, галеты, бисквитный полуфабрикат, пряники, коврижки, кондитерские изделия из бездрожжевого слоёного теста)
  • конфеты, карамель, халва
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи