Совсем недавно рассказывали вам, что нас пригласили принять участие в качестве спикеров в форуме «Хлебное дело» в рамках выставки Агропродмаш 2020.
Руководитель департамента пищевых ингредиентов Партнер-М Александр Косарев выступил с докладом «Натуральность как тренд для выпеченных изделий», в котором рассказал о натуральных улучшителях, разработанных в нашей компании. Что за «зеленые улучшители» мы предлагаем? Это:
? высокобелковая пшеничная мука Протелон 22:
- стабилизирует качество муки со слабой клейковиной;
- продукт улучшает реологические свойств теста: повышает устойчивость при растяжении теста, усиливает эластично-упругие свойства — получается тонкое, нервущееся и неломающееся при раскатке и под влиянием температурных воздействий тесто;
- снижает ломкость тестовой оболочки в замороженных полуфабрикатах;
- увеличивает пористость и удельный объем конечных продуктов
? пшеничная холоднонабухающая мука Протексе-А 10/1 КЛ:
- позволяет получить эластичное, сухое на ощупь тесто хорошей консистенции: тесто отлично обрабатывается, улучшается форма и внешний вид готовых изделий;
- позволяет создавать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов;
- увеличивает сроки свежести изделия;
- продляет сроки годности, продукция дольше не высыхает, имеет более мягкую текстуру.
? пшеничный крахмал Амилон Супер:
- улучшает качественные характеристики изделий;
- обеспечивают стабильность в течение срока годности продукции;
- замедляют процессы черствения.
Хотите узнать больше о натуральных улучшителях для хлебопекарных и мучных кондитерских изделий? Можете ознакомиться с нашей презентацией!