Натуральность как тренд для выпеченных изделий

Совсем недавно рассказывали вам, что нас пригласили принять участие в качестве спикеров в форуме  «Хлебное дело» в рамках выставки Агропродмаш 2020.

Руководитель департамента пищевых ингредиентов Партнер-М Александр Косарев выступил с докладом «Натуральность как тренд для выпеченных изделий», в котором рассказал о натуральных улучшителях, разработанных в нашей компании. Что за «зеленые улучшители» мы предлагаем? Это:

?  высокобелковая пшеничная мука Протелон 22:

  • стабилизирует качество муки со слабой клейковиной;
  • продукт улучшает реологические свойств теста: повышает устойчивость при растяжении теста, усиливает эластично-упругие свойства — получается тонкое, нервущееся и неломающееся при раскатке и под влиянием температурных воздействий тесто;
  • снижает ломкость тестовой оболочки в замороженных полуфабрикатах;
  • увеличивает пористость и удельный объем конечных продуктов

? пшеничная холоднонабухающая мука Протексе-А 10/1 КЛ:

  • позволяет получить эластичное, сухое на ощупь тесто хорошей консистенции: тесто отлично обрабатывается, улучшается форма и внешний вид готовых изделий;
  • позволяет создавать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов;
  • увеличивает сроки свежести изделия;
  • продляет сроки годности, продукция дольше не высыхает, имеет более мягкую текстуру.

? пшеничный крахмал Амилон Супер:

  • улучшает качественные характеристики изделий;
  • обеспечивают стабильность в течение срока годности продукции;
  • замедляют процессы черствения.

Хотите узнать больше о натуральных улучшителях для хлебопекарных и мучных кондитерских изделий? Можете ознакомиться с нашей презентацией!

Свежие новости