Компания Партнер-М предлагает текстурированные соевые концентраты с содержанием белка от 65 до 70%. Белковые продукты произведены по уникальным «зеленым» технологиям и отличаются неизменно высоким качеством.
Мы подготовили выгодные предложения для производителей традиционных мясных и рыбных продуктов, а также альтернативных веганских продуктов из качественного растительного белка.
Текстурированный соевый концентрат получают путем удаления части углеводов (сахаров) из очищенных от оболочки и обезжиренных соевых бобов с последующим экструдированием. На выходе получается протеиновый продукт с высоким содержанием белка. Такой белковый продукт используется в пищевом производстве для частичной замены ингредиентов в мясных и рыбных продуктах, а также для полной замены мяса в рецептурах веганских продуктов.
У нас вы можете выбрать соевый концентрат с традиционной пористой или волокнистой структурой. Наша уникальная разработка — волокнистые текстураты-концентраты, которые полностью имитируют волокна мяса. Эти продукты с высоким содержанием соевого белка идеальны для производства рубленых мясных/рыбных изделий или растительных альтернатив мясу и рыбе.
Мы также предлагаем купить гороховый белок оптом для производства продукции без сои и глютена. Редкий в России белковый продукт также идеален для включения в рецептуру растительного мяса.
Протекс-М 65, 70 обладает следующими характеристиками:
Обратите внимание: у нас действует система скидок от объема продукции. В каталоге представлен широкий ассортимент пищевых ингредиентов: соевая текстурированная мука, гороховые и пшеничные белки, вкусоароматические смеси, панировочные системы и т. д.
Чтобы приобрести протеиновый продукт и начать сотрудничество с нами, свяжитесь с отделом продаж: отправьте заявку на обратный звонок или позвоните по телефону: 8 (499) 270-01-65. Специалист поможет выбрать оптимальный пищевой ингредиент для вашего производства, а также организовать стабильные поставки соевых и других белковых продуктов для частичной или полной замены мяса в рецептурах вашего производства.
Соевый концентрат Протекс-М 65, 70
Применение пищевых ингредиентов от Партнер-М поможет не только снизить себестоимость вашей продукции и повысить рентабельность производства, но и улучшить органолептические свойства готовых продуктов. Это возможно благодаря использованию высокобелковых, качественных и функциональных ингредиентов, которые позволяют сэкономить на основном более дорогом сырье без потери качества и с улучшением характеристик вашего продукта.
Заказывайте пищевые ингредиенты у надежного производителя без переплаты за импорт. Мы работаем на российском сырье и перерабатываем его на своем производстве в Калужской области, тем самым гарантируя отсутствие проблем с логистикой и расчеты в рублях. Наша продукция соответствует мировым стандартам качества в индустрии и не уступает импортной. При необходимости и по запросу мы адаптируем пищевые ингредиенты под вашу рецептуру.
Автор: Юлия Марсель — ведущий специалист по маркетингу Партнер-М, соосновательница Greenwise и Ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов.