Текстурированные концентраты соевого белка: высочайшее качество и выгодная цена

2 июня 2021

Компания Партнер-М предлагает текстурированные соевые концентраты с содержанием белка от 65 до 70%. Белковые продукты произведены по уникальным «зеленым» технологиям и отличаются неизменно высоким качеством. 

Мы подготовили выгодные предложения для производителей традиционных мясных и рыбных продуктов, а также альтернативных веганских продуктов из качественного растительного белка.

Особенности концентрата соевого белка 

Текстурированный соевый концентрат получают путем удаления части углеводов (сахаров) из очищенных от оболочки и обезжиренных соевых бобов с последующим экструдированием. На выходе получается протеиновый продукт с высоким содержанием белка. Такой белковый продукт используется в пищевом производстве для частичной замены ингредиентов в мясных и рыбных продуктах, а также для полной замены мяса в рецептурах веганских продуктов.

У нас вы можете выбрать соевый концентрат с традиционной пористой или волокнистой структурой. Наша уникальная разработка — волокнистые текстураты-концентраты, которые полностью имитируют волокна мяса. Эти продукты с высоким содержанием соевого белка идеальны для производства рубленых мясных/рыбных изделий или растительных альтернатив мясу и рыбе.

Мы также предлагаем купить гороховый белок оптом для производства продукции без сои и глютена. Редкий в России белковый продукт также идеален для включения в рецептуру растительного мяса. 

Преимущества соевого концентрата от Партнер-М

Протекс-М 65, 70 обладает следующими характеристиками:

  • высокое содержание белка — от 65 до 70%;
  • отлично имитирует мясную текстуру;
  • нейтральный вкус и запах;
  • произведен из российской сои, не ГМО;
  • имеет сертификаты «Кошер» и «Халяль»;
  • проходит сквозной контроль качества производства;
  • степень гидратации 1:4;
  • скорость гидратации при t +2–4 °C — 15–20 мин.;
  • различная гранулометрия: 1–3 мм (мелкий фарш), 3–5 мм (крупный фарш), 5–7 мм.

Обратите внимание: у нас действует система скидок от объема продукции. В каталоге представлен широкий ассортимент пищевых ингредиентов: соевая текстурированная мука, гороховые и пшеничные белки, вкусоароматические смеси, панировочные системы и т. д.  

Как заказать протеиновый продукт и начать сотрудничество с Партнер-М

Чтобы приобрести протеиновый продукт и начать сотрудничество с нами, свяжитесь с отделом продаж: отправьте заявку на обратный звонок или позвоните по телефону: 8 (499) 270-01-65. Специалист поможет выбрать оптимальный пищевой ингредиент для вашего производства, а также организовать стабильные поставки соевых и других белковых продуктов для частичной или полной замены мяса в рецептурах вашего производства. 

Соевый концентрат Протекс-М 65, 70

Характеристики

  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • высокое содержание белка — 65-70%;
  • степень гидратации 1:4
  • скорость гидратации при t= +2-4°С 15-20 мин
  • различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), 5-7 мм

Применение пищевых ингредиентов от Партнер-М поможет не только снизить себестоимость вашей продукции и повысить рентабельность производства, но и улучшить органолептические свойства готовых продуктов. Это возможно благодаря использованию высокобелковых, качественных и функциональных ингредиентов, которые позволяют сэкономить на основном более дорогом сырье без потери качества и с улучшением характеристик вашего продукта.

Заказывайте пищевые ингредиенты у надежного производителя без переплаты за импорт. Мы работаем на российском сырье и перерабатываем его на своем производстве в Калужской области, тем самым гарантируя отсутствие проблем с логистикой и расчеты в рублях. Наша продукция соответствует мировым стандартам качества в индустрии и не уступает импортной. При необходимости и по запросу мы адаптируем пищевые ингредиенты под вашу рецептуру.




Автор: Юлия Марсель — ведущий специалист по маркетингу Партнер-М, соосновательница Greenwise и Ассоциации производителей альтернативных пищевых продуктов​.

Свежие новости