Уважаемые клиенты, совсем недавно команда технологов кондитерского направления Партнер-М провела вебинар «SMART-ингредиенты для кондитерской промышленности».
На вебинаре мы обсудили корректировку качества мучных кондитерских изделий и замену дорогостоящих продуктов на выгодные и высокофукциональные ингредиенты, проиллюстрировав экономическую эффективность на примере реальных рецептур.
Главный помощник для создания идеальных МКИ — пшеничный крахмал Амилон Супер. Продукт рекомендован к внедрению НИИ Хлебопекарной промышленности благодаря своим уникальным свойствам:
— улучшение реологии кондитерского теста;
— усиление взбиваемости;
— приданию теста пластичности и легкости в обработке, предохранение его от оседания при формовании и выпечке.
Что делать в условиях подорожания яиц? Искать возможные пути выхода с использованием растительной замены сырья, которые позволят сохранить органолептические качества продукта и удержать цены на любимые продукты на прежнем уровне. Амилон 60/41 — замена меланжа и яичных продуктов, мука тонкого помола с нивелированным ароматом и вкусом гороха.
— снижает себестоимость полуфабрикатов и изделий без снижения качества, заменяет до 50% яйца;
— обеспечивает отличные свойства связывания;
— улучшает текстуру кондитерских изделий, не меняя структуру и органолептические показатели продукта.
Как снизить себестоимость продукции с использованием дорогостоящей миндальной муки на 50%?
Амандфарин — альтернативой миндальной муке с заменой до 50%, обладающая эффектом холодного набухания и загущения.
— увеличивает сроки годности продукции благодаря сниженному содержанию жира.
— производится с любым вкусоароматическим профилем: миндаль, фундук, грецкий орех, арахис и др.
На вебинаре технологи Партнер-М познакомят вас с инновационным ассортиментом растительных ингредиентов, наглядно продемонстрируют готовые изделия и докажут эффективность предлагаемых решений с помощью реально внедренных рецептур.
Погрузитесь в мир SMART-ингредиентов вместе с нами!