...

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Говяжий коллагеновый белок Протомакс-А - 1 Говяжий коллагеновый белок Протомакс-А Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс А – это стопроцентный нативный говяжий коллагеновый белок, в состав которого включены фракции говяжьих соединительнотканных белков с различной длинной волокон и разной функциональностью, что позволило создать универсальный по применению говяжий коллагеновый белок.

Доступны три фракции: Протомакс-А ДВ (длинное волокно), Протомакс-А СВ (среднее волокно), Протомакс-А МВ (мелкое волокно)

Протомакс-А ДВ (длинноволокнистая фракция) используется при производстве гранул, предпосола мясосырья, обогащая продукты белками.

  • повышает влагосвязывание
  • в зажиренных фаршах волокнистый продукт позволяет улучшить функциональные показатели
  • влагосвязывающая способность 1:8
  • гранулообразующая способность 1:6-7
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12

Протомакс-А СВ (среднее волокно) прекрасно подходит для применения в виде гелей, при производстве колбасных изделий (вареные, п/к, в/к, ветчинные), а также может использоваться в сухом виде с гидратацией или без, в зависимости от рецептурной составляющей.

  • удобен при фаршесоставлении
  • лучше гидратируется и распределяется равномерно по всему объему мясного сырья
  • при перемешивании не комкуется
  • обладает высокими эмульгирующими свойствами
  • влагосвязывающая способность 1:10
  • гранулообразующая способность 1:9-10
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12

Протомакс-А МВ имеет мелкодисперсную структуру, что позволяет успешно применять его при составлении рассолов для инъецирования, не забивает иглы инъектора.

  • повышает выход и сочность
  • снижается синерезис при вакуумировании порционных кусков
  • влагосвязывающая способность 1:12
  • гранулообразующая способность 1:10
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12
Говяжий коллагеновый белок Novapro - 2 Говяжий коллагеновый белок Novapro Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Novapro — коллагеновый говяжий белок с высокой функциональностью, при которой влагосвязывающие, влагоудерживающие, эмульгирующие свойства сочетаются с текстурирующими свойствами, повышенной устойчивостью в циклах замораживания-размораживания и меньшей склонностью гелей к синерезису.
  • натуральный продукт, не содержит добавок
  • имеет халяльный сертификат
  • влагосвязывающая способность — 1:10

  • гранулобразующая способность — 1:10-1:15 («пудра»)
  • высокая эмульгирующая способность — 1:15:15
  • улучшает органолептические свойств готовой продукции, увеличивает выход готовой продукции, улучшение качества продукции,
  • повышает пищевую и биологическую ценность
  • исключает влагоотдачу в готовой продукции, снижает риск появления отеков при использовании непроницаемых оболочек, снижает отсечение влаги при использовании вакуумной упаковки
  • применим в рассолах для инъекторов, работающих по принципу спрей-систем

Область применения продукта 

Говяжий коллагеновый белок широко используется в пищевой промышленности, особенно в мясной продукции. Novapro идеально подходит для применения в рассолах для инъекторов, которые работают по принципу спрей-систем, обеспечивая равномерное распределение продукта и сохранение его свойств на протяжении всего срока годности.

Его высокая влагосвязывающая способность и текстурирующие свойства позволяют улучшить органолептические характеристики конечной продукции, увеличивая ее выход и повышая качество. Коллагеновый белок также активно используется в производстве колбас, сосисок, паштетов и других мясных изделий, где важно удержание влаги и улучшение структуры продукта.

Гарантия качества говяжьего коллагенового белка

Компания Партнер-М, являясь официальным дистрибьютором бразильской группы компаний JBS, одного из крупнейших мировых производителей говяжьего коллагенового белка, гарантирует высокое качество продукции.

Мы предоставляем не только надежные поставки, но и технологическую поддержку. Наши специалисты готовы проконсультировать вас на каждом этапе производства, обеспечивая оптимальные результаты и соответствие всем стандартам пищевой промышленности.

Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время