Таким образом, соевая клетчатка является универсальным ингредиентом для различных продуктов питания. Использование соевой клетчатки в рецептурах способствует улучшению текстуры, удлинению срока годности и снижению калорийности готовых изделий. Клетчатка также активно применяется для создания продуктов с улучшенными характеристиками, такими как низкокалорийные и диетические продукты. Благодаря своим уникальным свойствам, соевая клетчатка становится все более популярной в пищевой промышленности.
В мясной и рыбной отрасли:
В хлебобулочной и кондитерской отрасли:
мясная и рыбная промышленность: полуфабрикаты, деликатесная группа, фаршевые изделия, паштеты, продукты в тесте (в т.ч. замороженные);
замена молочных продуктов в рецептуре изделий для религиозного поста, веганских изделий и для продуктов для групп населения с непереносимостью лактозы
Доступны три фракции: Протомакс-А ДВ (длинное волокно), Протомакс-А СВ (среднее волокно), Протомакс-А МВ (мелкое волокно)
Протомакс-А ДВ (длинноволокнистая фракция) используется при производстве гранул, предпосола мясосырья, обогащая продукты белками.
Протомакс-А СВ (среднее волокно) прекрасно подходит для применения в виде гелей, при производстве колбасных изделий (вареные, п/к, в/к, ветчинные), а также может использоваться в сухом виде с гидратацией или без, в зависимости от рецептурной составляющей.
Протомакс-А МВ имеет мелкодисперсную структуру, что позволяет успешно применять его при составлении рассолов для инъецирования, не забивает иглы инъектора.
влагосвязывающая способность — 1:10
Партнер-М является официальным дистрибьютором бразильской группы компаний JBS
Ответим вам в ближайшее время