...

Пищеконцентратные добавки

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Соевый текстурат Протекс-М 50 - 1 Хит Соевый текстурат Протекс-М 50 классический соевый текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевые текстураты Протекс-М – это полноценный источник растительного белка, дополняющий основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в веганских и постных продуктах.
  • степень гидратации 1:3 — 4,2, скорость гидратации при t= +2-4°С 12-15 мин «фарш», 30-40 мин «бефстроганов»
  • высокое содержание белка – мин. 50-52%
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш, 20-40 мм — кусок, 20-20мм, «шарик», «бефстроганов», «шницель» и другие
  • менее 3% осыпи в общей массе продукта
  • плотная, упругая структура, отлично имитирующая структуру мяса
  • отлично встраивается в структуру конечного изделия
  • достижение высокого экономического эффекта за счет стабильной низкой влажности (не более 11%)
  • по запросу может быть окрашен

Применение:

  • колбасы
  • консервы
  • замороженные полуфабрикаты
  • лапша быстрого приготовления
Соевый текстурат Росстекс - 2 Хит Соевый текстурат Росстекс соевый текстурированный белок, обогащенный пищевыми волокнами Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевый текстурат Росстекс — это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами, дополняющая основное белковое сырье в мясных/рыбных изделиях.
  • высокое содержание белка (мин. 45%) при доступной цене
  • степень гидратации 1:3, скорость гидратации при t= +2-4°С – 12-15 мин
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • благодаря растительным волокнам в составе, способен образовывать вязкие структуры, уменьшая количество дополнительных ингредиентов в рецептуре
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш; доступны разные цвета
  • жироудерживающая способность не менее 135%
  • плотная текстурта
Применение
  • Изделия из мяса и полуфабрикаты: соевый текстурат помогает увеличить объем готового продукта, улучшает текстуру и сохраняет влагу, делая его более сочным. Используется в производстве котлет, фрикаделек и аналогичных мясных полуфабрикатов;
  • Замороженные полуфабрикаты: добавление соевого текстурата в замороженные продукты сохраняет их сочность и текстуру после разморозки, продлевая срок хранения и обеспечивая привлекательный внешний вид;
  • Растительные и мясные консервы: соевые текстурированные белки стабилизируют консистенцию консервов, увеличивают содержание белка и продлевают срок хранения;
  • Рыбные изделия: в рыбных продуктах соевый текстурат помогает снизить себестоимость и повышает пищевую ценность, придавая продуктам необходимую плотность и текстуру. Подходит для рыбных котлет, паст и подобных продуктов;
  • Супы и лапша быстрого приготовления: в качестве белкового наполнителя, аналога мясным кусочкам;
  • Растительные заменители мясных продуктов: соевый текстурат — основа для вегетарианских и веганских альтернатив мясным продуктам, таких как бургеры, котлеты и кусочки «мяса», обеспечивая им плотность, насыщенность и текстуру.
Гарантия качества соевых текстурированных белков

Мы поставляем соевые текстурированные белки оптом, строго контролируя качество продукции на каждом этапе производства. Продукт соответствует всем стандартам безопасности и сертификации, включая отсутствие ГМО, высокое содержание белка и минимальное количество посторонних примесей.

Современные методы контроля позволяют нам гарантировать стабильные характеристики соевых текстурированных белков, такие как текстура, вкус и содержание полезных веществ.

Наша продукция подходит для использования в различных пищевых производствах и имеет длительный срок хранения. Мы уверены в высоком качестве каждого заказа.

Преимущества покупки текстурата соевого белка Росстекс в Партнер-М

Приобретая соевый текстурат Росстекс у нас, вы получаете не только качественный продукт, но и удобные условия сотрудничества. Для оптовых клиентов предусмотрен самовывоз со складов в г. Котельники и г. Малоярославец, а также доставка по всей России и СНГ.

Мы обеспечиваем регулярные поставки по согласованному графику, что помогает точно планировать запасы и производство.

Кроме того, наши специалисты-технологи бесплатно консультируют по выбору и применению продукту, помогая подобрать оптимальный вариант для ваших нужд.

Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3
Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 - 4 Хит Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 пшеничный текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 – текстурированная пшеничная мука, являющаяся альтернативой соевым текстуратам, дополняющая основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или заменяющая его в веганских и постных продуктах.
  • альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои
  • идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
  • уплотняет структуру продуктов
  • доступны различные цвета (ТР1 — бежевый, ТР2 — серый) и гранулометрия 1-4мм, 3-5мм
  • содержание белка 10%
  • степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 20-40 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО

Применение:

  • охлажденные и замороженные полуфабрикаты (наггетсы, котлеты, рыбные палочки)
  • лапша быстрого приготовления
Гороховый текстурат Протекс-А 25/4 - 5 Гороховый текстурат Протекс-А 25/4 гороховая текстурированная мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 25/4 – это гороховый текстурат с содержанием белка не менее 25%, который вырабатывается из российского желтого гороха.
  • альтернатива соевым и пшеничным текстуратам
  • гипоаллергенен, не содержит глютен и сою
  • содержание белка не менее 25%
  • гидратация 1:3-4
  • скорость гидратации 15-20 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российского желтого гороха, не ГМО
  • низкий гликемический индекс
  • отсутствие ярко выраженного вкуса бобовых
  • богат витаминами, минералами, содержит ценные аминокислоты
Преимущества Протекс-А 25/4
  • Гипоаллергенность. Не содержит сои, глютена и ГМО, что делает его безопасным для людей с аллергией.
  • Нейтральный вкус. Не имеет выраженного запаха бобовых, легко впитывает ароматы специй и других ингредиентов.
  • Хорошая гидратация. Впитывает 3-4 части воды, быстро восстанавливает структуру, сохраняя сочность.
  • Высокая питательная ценность. Богат растительным белком, витаминами и минералами.
  • Экономическая выгода. Отлично заменяет соевые и пшеничные аналоги при производстве мясных и вегетарианских продуктов.
Сфера применения

Протекс-А 25/4 используется в:

  • Фаршах и полуфабрикатах. Добавляется в котлеты, наггетсы, мясные и рыбные изделия.
  • Растительных альтернативах. Применяется при изготовлении вегетарианских бургеров, колбас, соусов.
  • Диетических и безглютеновых продуктах. Подходит для людей, придерживающихся здорового питания.
Отличия от горохового концентрата Протелон 70

Протекс-А 25/4 содержит 25% белка, тогда как Протелон 70 – до 70%. Первый больше подходит для текстурирования продуктов и улучшения их структуры, а второй – для увеличения белковой ценности.

Производители, желающие купить качественное сырье для создания здоровых и функциональных продуктов, могут заказать Протекс-А 25/4 оптом с доставкой.

Доставка по России и СНГ - 7
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость - 8
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания - 9
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все - 10
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Купить все в одном месте - 11
Гороховый текстурированный концентрат Протелон 50/3 - 12 Гороховый текстурированный концентрат Протелон 50/3 гороховый текстурированный концентрат белка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протелон 50/3 – это гороховый текстурат-концентрат с содержанием белка не менее 50%, полученный уникальным “зеленым” методом Партнер-М, увеличивающим содержание белка в два раза по сравнению с обычным горохом.
  • по своим функциональным и физико-химическим показателям является аналогом соевого текстурата, но в отличии от него не является аллергеном (не содержит сои и глютена)
  • содержит гипоаллергенный белок высокой пищевой ценности и хорошей усвояемости
  • содержание белка минимум 50%
  • степень гидратации — 1:3
  • скорость гидратации 15-20 мин (t= +2-4°С)
  • сделан из российского желтого гороха, не ГМО
  • доступна версия со скорректированной вкусоароматической составляющая гороха
Применение:
  • высокобелковые и энергетические батончики
Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов - 13 Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы 20-60 мм бежевого («курица») и красного («говядина») цвета; «бефстроганов»
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде
Применение
  • полуфабрикатная группа
  • растительные альтернативы мясу и рыбе

Реализация данной позиции для веганской отрасли/растительных альтернативных продуктов осуществляется нашим партнером — компанией Greenwise

Соевый концентрат Протекс-М 65, 70 - 14 Соевый концентрат Протекс-М 65, 70 соевый текстурированный концентрат белка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-М концентрат – это концентрированные соевые текстураты с различным содержанием белка 65-70%, являющиеся источником полноценного растительного белка и дополняющим/полностью заменяющим основное сырье в мясных и рыбных изделиях.
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • высокое содержание белка — 65-70%;
  • степень гидратации 1:4
  • скорость гидратации при t= +2-4°С 15-20 мин
  • различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), 5-7 мм
Преимущества соевого концентрата Протекс-М

Этот пищевой продукт обладает рядом преимуществ, делающих его незаменимым компонентом для производителей:

  • Высокое содержание белка. Протекс-М содержит 65-70% полноценного растительного белка, что делает его эффективным заменителем традиционного сырья.
  • Оптимальная степень гидратации. Соотношение 1:4 позволяет концентрату быстро впитывать влагу, обеспечивая сочность готовой продукции.
  • Разнообразие гранулометрии. В зависимости от задачи можно выбрать мелкий (1-3 мм), средний (3-5 мм) или крупный (5-7 мм) размер фракции.
  • Отличные текстурные свойства. Готовый продукт имеет мясоподобную структуру, улучшая консистенцию фаршей и котлет.
  • Натуральное происхождение. Изготовлен из российской соевой муки, не содержит ГМО, красителей и искусственных добавок.
  • Стабильность при термообработке. Сохраняет свои свойства при заморозке и тепловой обработке не теряя влаги и текстуры.
  • Экономическая выгода. Позволяет снизить себестоимость производства, не ухудшая качество конечного продукта.
Сфера применения

Соевый концентрат Протекс-М широко используется в пищевой промышленности благодаря своей универсальности:

  • Производство мясных и рыбных изделий. Добавляется в колбасы, сосиски, фарши, котлеты, пельмени, наггетсы, рыбные полуфабрикаты.
  • Вегетарианские и веганские альтернативы. Применяется при создании растительных бургеров, фрикаделек, имитации куриного филе.
  • Замороженные полуфабрикаты. Улучшает структуру и сочность готовых продуктов, снижая усушку при жарке или запекании.
  • Соусы и готовые блюда. Используется в супах, подливах и кулинарных заготовках для увеличения содержания белка.
  • Фастфуд и HoReCa. Помогает улучшить текстуру и питательную ценность продукции, делая ее привлекательной для потребителей.

Протекс-М – это не просто добавка, а функциональный пищевой продукт, способный улучшить вкус, консистенцию и полезные свойства разнообразных блюд. Производители, стремящиеся снизить себестоимость и повысить качество своих товаров, могут купить данный текстурат в различных объемах, в зависимости от потребностей бизнеса.

Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40 - 15 Хит Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40 соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 70% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Волокнистый текстурат Протелон 65 - 16 Новинка Волокнистый текстурат Протелон 65 пшеничный текстурированный волокнистый концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протелон – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани.
Гороховая крахмальная мука Амилон 60 - 18 Гороховая крахмальная мука Амилон 60 гороховая мука с высоким содержанием крахмала Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60 – это гороховый концентрат с высоким содержанием крахмала мин. 63%, обладающей высокой вязкостью и обеспечивающий отличную консистенцию и текстуру конечных продуктов
  • содержание крахмала минимум 63%
  • содержание белка — минимум 15%
  • произведен из отборного пищевого российского гороха, не ГМО
  • высокая вязкость, обеспечивающая превосходную консистенцию и текстуру продуктов
  • низкая температура желатинизации
  • отличная усваиваемость
  • гипоаллергенный продукт, не содержит глютен и сою
Применение
  • безглютеновые панировки и панировочные смеси
  • макароны
  • кондитерские изделия, безглютеновая выпечка, вафли, снэки
  • во всех продуктах, для которых требуется повышенная вязкость после приготовления: соусы, подливки, супы и т.д.
  • для улучшения консистенции и стабилизации рыбных и мясных продуктов
  • экструдированные хлопья для завтрака
Гороховая крахмальная мука Амилон 60/21 - 19 Гороховая крахмальная мука Амилон 60/21 гороховая мука холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60/21 – физически модифицированная гороховая крахмальная мука с содержанием крахмала 60%, обладающая эмульгирующими свойствами и способностью набухать в холодной воде.
  • произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
  • крахмальная мука тонкого помола – 100-200 меш
  • содержание белка минимум 15%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • высокая жироэмульгирующая способность — 1:2
  • обладает эффектом холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
Применение

до 10% к массе муки или по рецептуре изделий

  • выпечка из заварного теста
  • тестовые кондитерские изделия,
  • замороженные тестовые п/ф
  • фруктовые и творожные начинки

Таким образом, гороховая крахмальная мука и крахмальная мука в целом являются высокоэффективными ингредиентами для широкого спектра пищевых продуктов.

Получите индивидуальные спецпредложения и скидки!
Редко и без спама
Поле не заполнено
E-mail
Поле не заполнено
Получите индивидуальные спецпредложения и скидки!
Редко и без спама

Заявка на подписку отправлена

Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1 - 20 Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1 гороховая мука с эффектом холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 25/1 — гороховая нативная мука тонкого помола с содержанием белка не менее 25%.
  • произведен из российского гороха, не ГМО, по зеленой технологии
  • не содержит глютен и сою
  • мука тонкого помола – проход через сито 325 меш (44 мкм) – не менее 90%
  • содержание белка мин. 25%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • эффект холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используюется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
  • снижает затраты на сырье за счет более эффективного расхода сырья животного происхождения и/или частичной (для веганских/постных продуктов – полной) заменой яичных продуктов на гороховую муку
Соевая мука - 21 Соевая мука нативная соевая мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Мука нативная соевая - продукт тонкого помола обезжиренного нетостированного пищевого соевого шрота («белого лепестка»).
  • улучшитель и отбеливатель муки, заменяющий или снижающий расход аналогичных ингредиентов химической природы
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • мука тонкого помола 100-200 меш

  • PDI 70-90
  • содержание жира не более 1-1,2%
  • влажность не более 8-9%
  • высокое содержание белка – минимум 48%
Применение

Соевая мука широко используется в различных отраслях пищевой промышленности. В хлебопекарном производстве она улучшает структуру теста, увеличивает объем и продлевает свежесть выпечки. В мясоперерабатывающей отрасли применяется как белковый наполнитель, повышая пищевую ценность продукции. В кондитерской сфере соевая мука делает изделия более мягкими, а в молочной промышленности используется при изготовлении альтернативных продуктов, таких как соевые йогурты и напитки.

Кроме того, продукт востребован в производстве спортивного и диетического питания благодаря высокому содержанию белка и минимальному количеству жира.

Преимущества

Главное достоинство соевой муки — её натуральность и ценность для организма. Продукт богат белком, не содержит ГМО и имеет тонкий помол, что делает его удобным для использования в различных рецептурах.

Если вам необходимо купить качественную соевую муку для производства, у нас можно заказать её оптом от 300 кг. Мы предлагаем выгодные условия сотрудничества и оперативную доставку.

Соевая клетчатка Протоцель - 23 Соевая клетчатка Протоцель соевая диетическая клетчатка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Соевое волокно Протоцель — это натуральная растительная диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью и отличными функциональными свойствами. Протоцель устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна в процессах размораживания и замораживания.
  • обладает влагоудерживающей способностью 1:10-14 и жироэмульгирующей способностью способностью 1:8:2-3
  • клетчатка обладает нейтральным вкусом и запахом (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки)
  • снижает калорийность продуктов
  • улучшает их структуру и предотвращает отделение влаги во время хранения
  • имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется
  • соевая клетчатка обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
  • увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
  • имеет особенную микробиологическую чистоту, специально подобранную для молочных продуктов
  • выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д
  • является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы
  • обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком
Применение
  • мясные и рыбные рубленные полуфабрикаты, вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, ливерные колбасы

Таким образом, соевая клетчатка является универсальным ингредиентом для различных продуктов питания. Использование соевой клетчатки в рецептурах способствует улучшению текстуры, удлинению срока годности и снижению калорийности готовых изделий. Клетчатка также активно применяется для создания продуктов с улучшенными характеристиками, такими как низкокалорийные и диетические продукты. Благодаря своим уникальным свойствам, соевая клетчатка становится все более популярной в пищевой промышленности.

Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2 - 24 Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2 растительная клетчатка с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протоцель FW200/1, FW200/2 — это растительные пищевые волокна с повышенной влагосвязывающей способностью.
  • высокая влагосвязывающая способность — 1:15 у Протоцель FW200/1 , 1:9 у FW200/2.
  • не содержит ГМО.

В мясной и рыбной отрасли:

  • используются как нейтральные термостабильные наполнители с высокой функциональностью и текстурирующими свойствами;
  • обладают уникальными функциональными свойствами  и высокой степень развитости капиллярной структуры;
  • обеспечивают высокую влагоудерживающую и текстурирующую способность;
  • увеличивают плотность, эластичность и адгезию, обеспечивают стабильность при нагреве, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукци.

В хлебобулочной и кондитерской отрасли:

  • улучшают реологию, увеличивает плотность, эластичность и адгезию;
  • обладают эмульгирующими свойствами;
  • обеспечивают стабильность при термической обработке, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукции;
Применение
  • мясная и рыбная промышленность: полуфабрикаты, деликатесная группа, фаршевые изделия, паштеты, продукты в тесте (в т.ч. замороженные);

  • хлебобулочные и кондитерские изделия: фруктово-ягодные и жировые начинки.

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время