ПРАЙС-ЛИСТ
Задать вопрос

Вкусоароматические добавки

Аромамикс-П – идентичные натуральным композиции усилителей и модификаторов вкуса (аромата) пищевых продуктов, предназначеные для создания, усиления или корректировки вкусоароматической гаммы традиционного вкуса готовых продуктов.

Характеристика, назначение и дозировка добавок:

Наименование добавки Характеристика вкуса и запаха Назначение Дозировка
Аромамикс–П Мясо Вареное мясо Производство колбасных изделий и полуфабрикатов 1-3 г/кг мясного сырья (фарша)
Аромамикс–П Свинина Вареное мясо с оттенком свинины Производство колбасных изделий и полуфабрикатов 1-3 г/кг мясного сырья (фарша
Аромамикс–П Говядина Вареная говядина Производство колбасных изделий и полуфабрикатов 1-3 г/кг мясного сырья (фарша
Аромамикс–П Деликатес куриный Вареное куриное белое мясо с оттенком копчения Производство деликатесных изделий и п/ф из мяса курицы 1-3 г/кг куриного мяса
Аромамикс–П Тирольский Мясной бульон с кореньями Колбасные, кулинарные изделия, п/ф, консервы экономкласса 1-3 г/кг мясного сырья (фарша)

 

Технологические преимущества:

усиление традиционного вкуса и аромата продукции при использовании сырья с длительным сроком хранения или при значительных уровнях замены основного сырья в рецептурах;

– сохранность вкуса и запаха термообработанных изделий с длительным сроком годности;

– корректировка запаха и вкуса продукции при сезонных колебаниях их интенсивности в  натуральных специях и пряностях;

– экономическая эффективность применения добавок, стабильность вкусовых характеристик продукции по сравнению с самостоятельным подбором и использованием моноингредиентов;

– гарантия оптимального соотношения цена-качество;

– устойчивость к термообработке.