Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Гороховая крахмальная мука Амилон 60 гороховая мука с высоким содержанием крахмала Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60 – это гороховый концентрат с высоким содержанием крахмала мин. 63%, обладающей высокой вязкостью и обеспечивающий отличную консистенцию и текстуру конечных продуктов
  • содержание крахмала минимум 63%
  • содержание белка — минимум 15%
  • произведен из отборного пищевого российского гороха, не ГМО
  • высокая вязкость, обеспечивающая превосходную консистенцию и текстуру продуктов
  • низкая температура желатинизации
  • отличная усваиваемость
  • гипоаллергенный продукт, не содержит глютен и сою

Применение

  • безглютеновые панировки и панировочные смеси
  • макароны
  • кондитерские изделия, безглютеновая выпечка, вафли, снэки
  • во всех продуктах, для которых требуется повышенная вязкость после приготовления: соусы, подливки, супы и т.д.
  • для улучшения консистенции и стабилизации рыбных и мясных продуктов
  • экструдированные хлопья для завтрака
Гороховый концентрат белка Протелон 55/1 нативный концентрат горохового белка с содержанием протеина 55% и высокой эмульгирующей способностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Растительный белковый концентрат Протелон 55/31 — это гипоаллергенный концентрат горохового белка с высокой эмульгирующей способностью, дополняющий или заменяющий животные белки и яйцепродукты.
  • гипоаллергенен, не содержит глютен и сою
  • обладает эмульгирующими свойствами и может служить заменой яиц в веганских и постных продуктах
  • сохраняет структурную функциональность при высокой температуре
  • с успехом заменяет яйца в печенье, пирожных, кексах или вафлях
  • способен заменить аллергены, такие как пшеница, молочные продукты и яйца, что является одним из их преимуществ перед заменителями сои, пшеницы и сыворотки
  • в зависимости от рецептуры данный продукт может рассматриваться как 100% замена яйца
  • произведен из российского желтого гороха, не ГМО
  • содержание белка — 55%
  • порошок тонкого помола — не менее 90% частиц помола 400 меш

Применение

  • белковые и национальные хлеба, выпечки
  • тестовые кондитерские изделия для ЗОЖ
  • частичная замена яйцепродуктов в рецептурах изделий – до 4-6% к массе муки
  • как замена пенообразующего яичного альбумина – по рецептуре
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение

Частые вопросы

Сертификаты

Сертификаты

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время