Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Улучшитель теста для пельменей и макарон Боннфарин (арт. 3) - 2 Улучшитель теста для пельменей и макарон Боннфарин (арт. 3) комплексная пищевая добавка, улучшающие пельменное и макаронное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Боннфарин для пельменного и макаронного теста арт. 3 – функциональная смесь, используемая при производстве замороженных полуфабрикатов из теста для пельменей, вареников, хинкали, мантов.
  • повышает растяжимость теста, сохраняя его прочность
  • обеспечивает сухую поверхность теста, снижая его залипание к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании тонкое тесто
  • допускает уменьшение использования яичных продуктов, используемых в замес, либо их исключение
  • при использовании пшеничной муки с отклонениями от стандарта по показателям (клейковина, влажность, и т.д. ) допускается совместное использование Боннфарин арт. 3 и арт. 2 для улучшения структурно-механических свойств пельменного теста
  • рекомендуемая дозировка 0,1 –1,0 % к массе муки используемой в замес

Применение 

  • макаронное тесто
  • замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, хинкали, манты, и т.д.)
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время