...

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Пшеничный крахмал Амилон Супер - 1 Хит Пшеничный крахмал Амилон Супер Крахмал Амилон Супер — это натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью относительно традиционных крахмалов. Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Пищевой пшеничный крахмал обладает улучшенной функциональностью по сравнению с традиционными крахмалами, что упрощает работу с тестом и улучшает качество продукции.

Пшеничный крахмал обладает следующими свойствами:

  • Не имеет Е-индекса, на этикетке маркируется как «пшеничная мука» или «пшеничный крахмал».
  • Упрощает работу с песочным тестом, повышая его пластичность и улучшая структуру конечного пищевого продукта.
  • В бисквитных рулетах способствует увеличению объема и сохранению мелкопористой структуры. Продукт дольше сохраняет свежесть и улучшает вкусовые свойства.
  • Повышает выход готовых изделий и снижает их ломкость при нарезании.
  • В сахарном печенье пищевой пшеничный крахмал создает слоистую структуру и придаёт хрусткость, помогает создать четкий рисунок на поверхности и уменьшает ломкость.
  • Медленная намокаемость и уменьшенная ломкость позволяют использовать продукт для детского печенья.
  • Сокращает использование жира в рецептурах, сохраняя рассыпчатую текстуру выпечки.
  • В вафельных листах и печенье снижает потери за счет уменьшения ломкости.
Применение:

Пшеничный крахмал легко встраивается в существующие рецептуры и не требует изменения технологии. Его можно использовать в количестве до 10% от массы муки или согласно рецептуре изделий. Подходит для следующих продуктов:

  • Хлебобулочные изделия.
  • Мучные кондитерские изделия (печенье, детское печенье, вафли, бисквиты).
  • Особо рекомендуется для детского печенья, так как пшеничный крахмал обеспечивает медленную намокаемость и улучшает текстуру.
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3
Гороховая крахмальная мука Амилон 60 - 5 Гороховая крахмальная мука Амилон 60 гороховая мука с высоким содержанием крахмала Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60 – это гороховый концентрат с высоким содержанием крахмала мин. 63%, обладающей высокой вязкостью и обеспечивающий отличную консистенцию и текстуру конечных продуктов
  • содержание крахмала минимум 63%
  • содержание белка — минимум 15%
  • произведен из отборного пищевого российского гороха, не ГМО
  • высокая вязкость, обеспечивающая превосходную консистенцию и текстуру продуктов
  • низкая температура желатинизации
  • отличная усваиваемость
  • гипоаллергенный продукт, не содержит глютен и сою
Применение
  • безглютеновые панировки и панировочные смеси
  • макароны
  • кондитерские изделия, безглютеновая выпечка, вафли, снэки
  • во всех продуктах, для которых требуется повышенная вязкость после приготовления: соусы, подливки, супы и т.д.
  • для улучшения консистенции и стабилизации рыбных и мясных продуктов
  • экструдированные хлопья для завтрака

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время