Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Высокобелковая мука Протелон 22 натуральный улучшитель муки и теста Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 — это высокобелковая пшеничная мука, стабилизирующая качество муки со слабой клейковиной, улучшающая реологию теста и замедляющая черствение. Это нативный продукт, который вырабатывается из пшеничной муки безреагентным методом, сохраняя все витамины и минеральные вещества. В процессе переработки Протелона 22 клейковина не подвергается сушке, что обеспечивает сохранение и увеличение ферментативной активности.

Протелон 22 применяется как улучшитель муки для:

  • корректировки количества клейковины (альтернатива глютену);
  • улучшения качества клейковины;
  • повышения водопоглотительной и газоудерживающей способности теста;
  • увеличения растяжимости и эластичности теста.

Использование:

при производстве хлебобулочных изделий

  • повышает удельный объем и пористость
  • снижает скорость черствения
  • отбеливает мякиш
  • в дрожжевом тесте обеспечивает более интенсивное брожение за счет наличия доступного для питания дрожжей крахмала

при производстве замороженных хлебобулочных изделий

  • возрастает устойчивость тестовых заготовок в процессе дефростации (размораживания)
  • способствует укреплению теста и клейковинного каркаса
  • позволяет снизить ломкость в процессе хранения

при производстве слоеных изделий

  • повышает пластичность теста и облегчается процесс его раскатки и слоения
  • улучшает объем и слоистость выпеченных слоеных изделий
  • обеспечивает нежный вкус и хрустящую корочку слоеных изделий

при производстве основы пиццы

  • облегчает формовку изделий
  • в итальянской пицце предотвращает подъем теста, сохраняет свежесть при длительном хранении

при производстве листов для лазаньи

  • улучшает раскатываемость теста
  • увеличивает выход

Протелон 22 также может использоваться при производстве лавашей, чиабатты, фокаччи.

Продукт не содержит ГМО и может маркироваться как «Чистая этикетка».

Новинка Альтернатива миндальной муке Амандфарин Растительная мука со вкусом и ароматом миндаля Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 150 кг
Быстрый просмотр
Амандфарин — мука с эффектом холодного набухания и загущения, произведенная из бобового сырья методами физической модификации. Обладает вкусоароматической гаммой, свойственной миндальной муке.

Характеристики и преимущества:

  • aльтернатива миндальной муке (эффективно заменяет до 70% сырья)
  • gозволяет снизить себестоимость продукта в 2-2,5 раза
  • благодаря низкому содержанию жира, обладает высоким сроком годности и позволяет снизить расход антиокислителей в рецептуре
  • функциональной особенностью продукта является высокое влагопоглощение и влагоудержание, за счет чего наблюдается более длительное сохранение свежести продукта
  • произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
  • может производиться с различным вкусоароматическим профилем (миндаль, фундук, грецкий орех, арахис и другие).

Применение:

  • печенье
  • торты
  • пирожные
  • пуддинги
  • ореховые крема
  • оладьи
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Альтернатива глютену Протелон 22 высокобелковая пшеничная мука — выгодная замена глютена Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 500 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 – это пшеничная мука с высоким содержанием белка отличного качества, выступающая как выгодная альтернатива пшеничному глютену или сухой пшеничной клейковине.
  • увеличивает выход готовой продукции на 1-3% за счет добавления дополнительного количества сухого продукта (вместо 1,0 кг используем 2,0 кг) и увеличение воды для замеса
  • улучшает органолептических показателей вкуса, более ярко выраженный вкус натуральных хлебобулочных изделий без искусственных компонентов
  • увеличивает объем изделий
  • улучшает газоудерживающую способность теста
  • прост в использовании (перемешивании), отлично встраивается в муку
  • осветляет мякиш готового изделия на 1-2 тона (на изделиях из пшеничной муки)
  • увеличивает сроков свежести (увеличение с 5 до 7 суток)
  • прост в применении, легко вмешивается в тесто и не добавляет серых прожилок заметных на срезе, как при использовании одного лишь глютена
  • стабилизирует качество муки со слабой клейковиной
  • содержит минимум 22% белка
  • массовая доля сырой клейковины – около 55% (качество клейковины – I группа (хорошая))
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • не имеет Е-индекса, «чистая этикетка»
  • эффективность подтверждена, продукт рекомендован к внедрению ВНИИ ХП

Применение

до 10% замены муки в рецептуре или как корректор содержания количества и качества клейковины – по результатам производственного тестирования:

  • хлеба и хлебобулочные изделия
  • национальные сорта хлеба и выпечки
  • мучные кондитерские изделия
  • тортовые изделия
  • вафельный лист
  • пряничное тесто
  • слоеное тесто
  • сахарное печенье
  • тесто для замороженных полуфабрикатов
Гороховая крахмальная мука Амилон 60/21 гороховая мука холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60/21 – физически модифицированная гороховая мука с содержанием крахмала 60%, обладающая эмульгирующими свойствами и способностью набухать в холодной воде.
  • произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
  • мука тонкого помола – 100-200 меш
  • содержание белка минимум 15%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • высокая жироэмульгирующая способность — 1:2
  • обладает эффектом холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии

Применение

до 10% к массе муки или по рецептуре изделий

  • выпечка из заварного теста
  • тестовые кондитерские изделия,
  • замороженные тестовые п/ф
  • фруктовые и творожные начинки
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1 гороховая мука с эффектом холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 25/1 — гороховая нативная мука тонкого помола с содержанием белка не менее 25%.
  • произведен из российского гороха, не ГМО, по зеленой технологии
  • не содержит глютен и сою
  • мука тонкого помола – проход через сито 325 меш (44 мкм) – не менее 90%
  • содержание белка мин. 25%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • эффект холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используюется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
  • снижает затраты на сырье за счет более эффективного расхода сырья животного происхождения и/или частичной (для веганских/постных продуктов – полной) заменой яичных продуктов на гороховую муку

Частые вопросы

Сертификаты

Сертификаты

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время