Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Высокобелковая мука Протелон 22 натуральный улучшитель муки и теста Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 — это высокобелковая пшеничная мука, стабилизирующая качество муки со слабой клейковиной, улучшающая реологию теста и замедляющая черствение. Это нативный продукт, который вырабатывается из пшеничной муки безреагентным методом, сохраняя все витамины и минеральные вещества. В процессе переработки Протелона 22 клейковина не подвергается сушке, что обеспечивает сохранение и увеличение ферментативной активности.

Протелон 22 применяется как улучшитель муки для:

  • корректировки количества клейковины (альтернатива глютену);
  • улучшения качества клейковины;
  • повышения водопоглотительной и газоудерживающей способности теста;
  • увеличения растяжимости и эластичности теста.

Использование:

при производстве хлебобулочных изделий

  • повышает удельный объем и пористость
  • снижает скорость черствения
  • отбеливает мякиш
  • в дрожжевом тесте обеспечивает более интенсивное брожение за счет наличия доступного для питания дрожжей крахмала

при производстве замороженных хлебобулочных изделий

  • возрастает устойчивость тестовых заготовок в процессе дефростации (размораживания)
  • способствует укреплению теста и клейковинного каркаса
  • позволяет снизить ломкость в процессе хранения

при производстве слоеных изделий

  • повышает пластичность теста и облегчается процесс его раскатки и слоения
  • улучшает объем и слоистость выпеченных слоеных изделий
  • обеспечивает нежный вкус и хрустящую корочку слоеных изделий

при производстве основы пиццы

  • облегчает формовку изделий
  • в итальянской пицце предотвращает подъем теста, сохраняет свежесть при длительном хранении

при производстве листов для лазаньи

  • улучшает раскатываемость теста
  • увеличивает выход

Протелон 22 также может использоваться при производстве лавашей, чиабатты, фокаччи.

Продукт не содержит ГМО и может маркироваться как «Чистая этикетка».

Новинка Альтернатива миндальной муке Амандфарин Растительная мука со вкусом и ароматом миндаля Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 150 кг
Быстрый просмотр
Амандфарин — мука с эффектом холодного набухания и загущения, произведенная из бобового сырья методами физической модификации. Обладает вкусоароматической гаммой, свойственной миндальной муке.

Характеристики и преимущества:

  • aльтернатива миндальной муке (эффективно заменяет до 70% сырья)
  • gозволяет снизить себестоимость продукта в 2-2,5 раза
  • благодаря низкому содержанию жира, обладает высоким сроком годности и позволяет снизить расход антиокислителей в рецептуре
  • функциональной особенностью продукта является высокое влагопоглощение и влагоудержание, за счет чего наблюдается более длительное сохранение свежести продукта
  • произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
  • может производиться с различным вкусоароматическим профилем (миндаль, фундук, грецкий орех, арахис и другие).

Применение:

  • печенье
  • торты
  • пирожные
  • пуддинги
  • ореховые крема
  • оладьи
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Альтернатива глютену Протелон 22 высокобелковая пшеничная мука — выгодная замена глютена Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 500 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 – это пшеничная мука с высоким содержанием белка отличного качества, выступающая как выгодная альтернатива пшеничному глютену или сухой пшеничной клейковине.
  • увеличивает выход готовой продукции на 1-3% за счет добавления дополнительного количества сухого продукта (вместо 1,0 кг используем 2,0 кг) и увеличение воды для замеса
  • улучшает органолептических показателей вкуса, более ярко выраженный вкус натуральных хлебобулочных изделий без искусственных компонентов
  • увеличивает объем изделий
  • улучшает газоудерживающую способность теста
  • прост в использовании (перемешивании), отлично встраивается в муку
  • осветляет мякиш готового изделия на 1-2 тона (на изделиях из пшеничной муки)
  • увеличивает сроков свежести (увеличение с 5 до 7 суток)
  • прост в применении, легко вмешивается в тесто и не добавляет серых прожилок заметных на срезе, как при использовании одного лишь глютена
  • стабилизирует качество муки со слабой клейковиной
  • содержит минимум 22% белка
  • массовая доля сырой клейковины – около 55% (качество клейковины – I группа (хорошая))
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • не имеет Е-индекса, «чистая этикетка»
  • эффективность подтверждена, продукт рекомендован к внедрению ВНИИ ХП

Применение

до 10% замены муки в рецептуре или как корректор содержания количества и качества клейковины – по результатам производственного тестирования:

  • хлеба и хлебобулочные изделия
  • национальные сорта хлеба и выпечки
  • мучные кондитерские изделия
  • тортовые изделия
  • вафельный лист
  • пряничное тесто
  • слоеное тесто
  • сахарное печенье
  • тесто для замороженных полуфабрикатов
Гороховая крахмальная мука Амилон 60/21 гороховая мука холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60/21 – физически модифицированная гороховая мука с содержанием крахмала 60%, обладающая эмульгирующими свойствами и способностью набухать в холодной воде.
  • произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
  • мука тонкого помола – 100-200 меш
  • содержание белка минимум 15%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • высокая жироэмульгирующая способность — 1:2
  • обладает эффектом холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии

Применение

до 10% к массе муки или по рецептуре изделий

  • выпечка из заварного теста
  • тестовые кондитерские изделия,
  • замороженные тестовые п/ф
  • фруктовые и творожные начинки
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1 гороховая мука с эффектом холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 25/1 — гороховая нативная мука тонкого помола с содержанием белка не менее 25%.
  • произведен из российского гороха, не ГМО, по зеленой технологии
  • не содержит глютен и сою
  • мука тонкого помола – проход через сито 325 меш (44 мкм) – не менее 90%
  • содержание белка мин. 25%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • эффект холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используюется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
  • снижает затраты на сырье за счет более эффективного расхода сырья животного происхождения и/или частичной (для веганских/постных продуктов – полной) заменой яичных продуктов на гороховую муку

Частые вопросы

Сертификаты

ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M

Сертификаты

ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время