...

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Соевый текстурат Протекс-М 50 - 2 Хит Соевый текстурат Протекс-М 50 классический соевый текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевые текстураты Протекс-М – это полноценный источник растительного белка, дополняющий основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в веганских и постных продуктах.
  • степень гидратации 1:3 — 4,2, скорость гидратации при t= +2-4°С 12-15 мин «фарш», 30-40 мин «бефстроганов»
  • высокое содержание белка – мин. 50-52%
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш, 20-40 мм — кусок, 20-20мм, «шарик», «бефстроганов», «шницель» и другие
  • менее 3% осыпи в общей массе продукта
  • плотная, упругая структура, отлично имитирующая структуру мяса
  • отлично встраивается в структуру конечного изделия
  • достижение высокого экономического эффекта за счет стабильной низкой влажности (не более 11%)
  • по запросу может быть окрашен

Применение:

  • колбасы
  • консервы
  • замороженные полуфабрикаты
  • лапша быстрого приготовления
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3
Соевый текстурат Росстекс - 4 Хит Соевый текстурат Росстекс соевый текстурированный белок, обогащенный пищевыми волокнами Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевый текстурат Росстекс — это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами, дополняющая основное белковое сырье в мясных/рыбных изделиях.
  • высокое содержание белка (мин. 45%) при доступной цене
  • степень гидратации 1:3, скорость гидратации при t= +2-4°С – 12-15 мин
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • благодаря растительным волокнам в составе, способен образовывать вязкие структуры, уменьшая количество дополнительных ингредиентов в рецептуре
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш; доступны разные цвета
  • жироудерживающая способность не менее 135%
  • плотная текстурта
Применение
  • Изделия из мяса и полуфабрикаты: соевый текстурат помогает увеличить объем готового продукта, улучшает текстуру и сохраняет влагу, делая его более сочным. Используется в производстве котлет, фрикаделек и аналогичных мясных полуфабрикатов;
  • Замороженные полуфабрикаты: добавление соевого текстурата в замороженные продукты сохраняет их сочность и текстуру после разморозки, продлевая срок хранения и обеспечивая привлекательный внешний вид;
  • Растительные и мясные консервы: соевые текстурированные белки стабилизируют консистенцию консервов, увеличивают содержание белка и продлевают срок хранения;
  • Рыбные изделия: в рыбных продуктах соевый текстурат помогает снизить себестоимость и повышает пищевую ценность, придавая продуктам необходимую плотность и текстуру. Подходит для рыбных котлет, паст и подобных продуктов;
  • Супы и лапша быстрого приготовления: в качестве белкового наполнителя, аналога мясным кусочкам;
  • Растительные заменители мясных продуктов: соевый текстурат — основа для вегетарианских и веганских альтернатив мясным продуктам, таких как бургеры, котлеты и кусочки «мяса», обеспечивая им плотность, насыщенность и текстуру.
Гарантия качества соевых текстурированных белков

Мы поставляем соевые текстурированные белки оптом, строго контролируя качество продукции на каждом этапе производства. Продукт соответствует всем стандартам безопасности и сертификации, включая отсутствие ГМО, высокое содержание белка и минимальное количество посторонних примесей.

Современные методы контроля позволяют нам гарантировать стабильные характеристики соевых текстурированных белков, такие как текстура, вкус и содержание полезных веществ.

Наша продукция подходит для использования в различных пищевых производствах и имеет длительный срок хранения. Мы уверены в высоком качестве каждого заказа.

Преимущества покупки текстурата соевого белка Росстекс в Партнер-М

Приобретая соевый текстурат Росстекс у нас, вы получаете не только качественный продукт, но и удобные условия сотрудничества. Для оптовых клиентов предусмотрен самовывоз со складов в г. Котельники и г. Малоярославец, а также доставка по всей России и СНГ.

Мы обеспечиваем регулярные поставки по согласованному графику, что помогает точно планировать запасы и производство.

Кроме того, наши специалисты-технологи бесплатно консультируют по выбору и применению продукту, помогая подобрать оптимальный вариант для ваших нужд.

Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 - 5 Хит Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 пшеничный текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 – текстурированная пшеничная мука, являющаяся альтернативой соевым текстуратам, дополняющая основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или заменяющая его в веганских и постных продуктах.
  • альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои
  • идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
  • уплотняет структуру продуктов
  • доступны различные цвета (ТР1 — бежевый, ТР2 — серый) и гранулометрия 1-4мм, 3-5мм
  • содержание белка 10%
  • степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 20-40 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО

Применение:

  • охлажденные и замороженные полуфабрикаты (наггетсы, котлеты, рыбные палочки)
  • лапша быстрого приготовления
Гороховый текстурат Протекс-А 25/4 - 6 Гороховый текстурат Протекс-А 25/4 гороховая текстурированная мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 25/4 – это гороховый текстурат с содержанием белка не менее 25%, который вырабатывается из российского желтого гороха.
  • альтернатива соевым и пшеничным текстуратам
  • гипоаллергенен, не содержит глютен и сою
  • содержание белка не менее 25%
  • гидратация 1:3-4
  • скорость гидратации 15-20 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российского желтого гороха, не ГМО
  • низкий гликемический индекс
  • отсутствие ярко выраженного вкуса бобовых
  • богат витаминами, минералами, содержит ценные аминокислоты
Преимущества Протекс-А 25/4
  • Гипоаллергенность. Не содержит сои, глютена и ГМО, что делает его безопасным для людей с аллергией.
  • Нейтральный вкус. Не имеет выраженного запаха бобовых, легко впитывает ароматы специй и других ингредиентов.
  • Хорошая гидратация. Впитывает 3-4 части воды, быстро восстанавливает структуру, сохраняя сочность.
  • Высокая питательная ценность. Богат растительным белком, витаминами и минералами.
  • Экономическая выгода. Отлично заменяет соевые и пшеничные аналоги при производстве мясных и вегетарианских продуктов.
Сфера применения

Протекс-А 25/4 используется в:

  • Фаршах и полуфабрикатах. Добавляется в котлеты, наггетсы, мясные и рыбные изделия.
  • Растительных альтернативах. Применяется при изготовлении вегетарианских бургеров, колбас, соусов.
  • Диетических и безглютеновых продуктах. Подходит для людей, придерживающихся здорового питания.
Отличия от горохового концентрата Протелон 70

Протекс-А 25/4 содержит 25% белка, тогда как Протелон 70 – до 70%. Первый больше подходит для текстурирования продуктов и улучшения их структуры, а второй – для увеличения белковой ценности.

Производители, желающие купить качественное сырье для создания здоровых и функциональных продуктов, могут заказать Протекс-А 25/4 оптом с доставкой.

Доставка по России и СНГ - 7
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость - 8
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания - 9
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все - 10
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Купить все в одном месте - 11

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время