...

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Соевая клетчатка Протоцель - 1 Соевая клетчатка Протоцель соевая диетическая клетчатка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Соевое волокно Протоцель — это натуральная растительная диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью и отличными функциональными свойствами. Протоцель устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна в процессах размораживания и замораживания.
  • обладает влагоудерживающей способностью 1:10-14 и жироэмульгирующей способностью способностью 1:8:2-3
  • клетчатка обладает нейтральным вкусом и запахом (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки)
  • снижает калорийность продуктов
  • улучшает их структуру и предотвращает отделение влаги во время хранения
  • имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется
  • соевая клетчатка обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
  • увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
  • имеет особенную микробиологическую чистоту, специально подобранную для молочных продуктов
  • выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д
  • является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы
  • обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком
Применение
  • мясные и рыбные рубленные полуфабрикаты, вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, ливерные колбасы

Таким образом, соевая клетчатка является универсальным ингредиентом для различных продуктов питания. Использование соевой клетчатки в рецептурах способствует улучшению текстуры, удлинению срока годности и снижению калорийности готовых изделий. Клетчатка также активно применяется для создания продуктов с улучшенными характеристиками, такими как низкокалорийные и диетические продукты. Благодаря своим уникальным свойствам, соевая клетчатка становится все более популярной в пищевой промышленности.

Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2 - 2 Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2 растительная клетчатка с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протоцель FW200/1, FW200/2 — это растительные пищевые волокна с повышенной влагосвязывающей способностью.
  • высокая влагосвязывающая способность — 1:15 у Протоцель FW200/1 , 1:9 у FW200/2.
  • не содержит ГМО.

В мясной и рыбной отрасли:

  • используются как нейтральные термостабильные наполнители с высокой функциональностью и текстурирующими свойствами;
  • обладают уникальными функциональными свойствами  и высокой степень развитости капиллярной структуры;
  • обеспечивают высокую влагоудерживающую и текстурирующую способность;
  • увеличивают плотность, эластичность и адгезию, обеспечивают стабильность при нагреве, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукци.

В хлебобулочной и кондитерской отрасли:

  • улучшают реологию, увеличивает плотность, эластичность и адгезию;
  • обладают эмульгирующими свойствами;
  • обеспечивают стабильность при термической обработке, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукции;
Применение
  • мясная и рыбная промышленность: полуфабрикаты, деликатесная группа, фаршевые изделия, паштеты, продукты в тесте (в т.ч. замороженные);

  • хлебобулочные и кондитерские изделия: фруктово-ягодные и жировые начинки.
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3
Пшеничная клетчатка Биоцель - 4 Пшеничная клетчатка Биоцель пшеничная диетическая клетчатка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Биоцель — это пшеничные пищевые волокна разной степени волокнистости и тонкости помола.
  • имеет различные фракции — 90 (порошок) и 200/500 (объемная масса)
  • стабилизация и повышение устойчивости фаршевых систем
  • предотвращение отсекания жира на рабочих органах оборудования при составлении фарша
  • снижение процента ужарки — сохранение сочности при термической обработке
  • сохранение текстуры
  • улучшение органолептических показателей
  • не содержит ГМО
Применение
  • фарши, рубленные полуфабрикаты
Преимущества

Использование клетчатки в процессе изготовления фаршей и полуфабрикатов повышает стабильность рецептур и способствует получению продукции с оптимальными органолептическими свойствами.

Биоцель — экономичный и эффективный ингредиент для производителей, который позволяет не только улучшить качество готовой продукции, но и снизить затраты на сырье.

Заказывая пшеничную клетчатку оптом, вы получаете отличное соотношение цены и качества, а также возможность работать с надежным поставщиком для долгосрочного сотрудничества.

Мы гарантируем стабильные поставки в соответствии с заранее установленным графиком, что позволяет эффективно управлять запасами и производственными процессами.

Также наши опытные технологи предоставляют бесплатные консультации по выбору и использованию продукта, чтобы помочь вам найти наилучшее решение, соответствующее вашим требованиям

Для оформления заказа и получения дополнительной информации, оставьте заявку на сайте или свяжитесь с нами по телефону.

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время