Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Комплекс животных белков Протомакс В ЭМ/Р1, Р2, ИН/Р3 композиции на основе очищенных белков-альбуминов Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс В — это комплекс продуктов животного происхождения (пищевых альбуминов и белков коллагенового типа), предназначенный для применения в качестве частичной замены основного белкового сырья и эмульгатора-стабилизатора структуры.
  • по составу, свойствам и функциональности соответствуют светлым альбуминам плазмы крови, по органолептическим характеристикам допускают двойное увеличение закладки и имеют большую эффективность
  • предназначены для всех видов колбасных изделий, цельномышечной деликатесной продукции, натуральных и рубленных полуфабрикатов
  • содержание белка не менее 70%
  • Протомакс В ЭМ (эмульсионные) Р1 — без красителя,  Р2 — с красителем
  • Протомакс В ИН (инъекционный) Р3 — без красителя
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Говяжий белок Протомакс С комплексная пищевая добавка на основе нативного говяжьего коллагена и пищевых волокон Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс-С — это смесь на основе говяжьих коллагенов и растительной клетчатки, предназначенная для использования в качестве белка с текстурирующими свойствами в фаршевых системах
  • влагосвязывающая способность 1:9
  • гранулообразующая способность 1:9
  • жироэмульгирующая способность 1:8:8

Применение

  • предпосол мяса, белковые и мясные гранулы, эмульсии
  • мясные колбасы, п/ф, ветчины
  • рассольные системы
  • изделия из рыбного филе, сурими
  • рыбные фарши, колбасы, п/ф

Характеристики продукта:

Наименование, торговая маркаПротомакс С
Органолептические показатели:
— внешний вид, консистенцияот рыхлого порошка до волокон
— цвет, вкус, запахбелый, нейтральные
Физико-химические показатели:
— массовая доля белка, %, не менее70,0
Функциональные характеристики:
— влагосвязывающая способность1:9
— гранулообразующая способность1:9
— ЖЭС (хол. способ приготовления)1:8:8
Говяжий коллагеновый белок Альфа Про коллагеновый белок из говяжьего сырья Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Альфа Про — это нативный говяжий коллаген, предназначенный для использования в качестве замены мясного сырья как стабилизатор структуры всех видов колбасных изделий и рубленных полуфабрикатов с сохранением количества белка в готовом продукте.
  • высокая эмульгирующая способность 1:10-25
  • содержание белка — не менее 90%
  • хорошо работает в продуктах вторичного разогрева

Применение

  • предпосол мяса, белковые и мясные гранулы, эмульсии
  • мясные колбасы, п/ф, ветчины
  • рассольные системы
  • изделия из рыбного филе, сурими
  • рыбные фарши, колбасы, п/ф

Характеристики продукта:

Наименование, торговая марка«Альфа Про»
Состав продуктаколлаген + растительные нановолокна
Органолептические показатели:
— внешний вид, консистенциярыхлый порошок
— цвет, вкус, запахбелый, нейтральный
Физико-химические показатели:
— массовая доля влаги, %, не более10,0
— массовая доля белка, %, не менее85,0 (N х 5,62)
— массовая доля жира, %, не более2,0
Функциональные характеристики:
— влагосвязывающая способность1:15
— гранулообразующая способность1:12
— вид гранулматовые
— ЖЭС (хол. способ приготовления)1:12:12
— термостабильность гелей при повторном нагревеструктура гелей стабильна до температуры 75°С
Говяжий коллагеновый белок Протомакс-А Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс А – это стопроцентный нативный говяжий коллагеновый белок, в состав которого включены фракции говяжьих соединительнотканных белков с различной длинной волокон и разной функциональностью, что позволило создать универсальный по применению говяжий коллагеновый белок.

Доступны три фракции: Протомакс-А ДВ (длинное волокно), Протомакс-А СВ (среднее волокно), Протомакс-А МВ (мелкое волокно)

Протомакс-А ДВ (длинноволокнистая фракция) используется при производстве гранул, предпосола мясосырья, обогащая продукты белками.

  • повышает влагосвязывание
  • в зажиренных фаршах волокнистый продукт позволяет улучшить функциональные показатели
  • влагосвязывающая способность 1:8
  • гранулообразующая способность 1:6-7
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12

Протомакс-А СВ (среднее волокно) прекрасно подходит для применения в виде гелей, при производстве колбасных изделий (вареные, п/к, в/к, ветчинные), а также может использоваться в сухом виде с гидратацией или без, в зависимости от рецептурной составляющей.

  • удобен при фаршесоставлении
  • лучше гидратируется и распределяется равномерно по всему объему мясного сырья
  • при перемешивании не комкуется
  • обладает высокими эмульгирующими свойствами
  • влагосвязывающая способность 1:10
  • гранулообразующая способность 1:9-10
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12

Протомакс-А МВ имеет мелкодисперсную структуру, что позволяет успешно применять его при составлении рассолов для инъецирования, не забивает иглы инъектора.

  • повышает выход и сочность
  • снижается синерезис при вакуумировании порционных кусков
  • влагосвязывающая способность 1:12
  • гранулообразующая способность 1:10
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12
Говяжий коллагеновый белок Novapro Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Novapro — коллагеновый говяжий белок с высокой функциональностью, при которой влагосвязывающие, влагоудерживающие, эмульгирующие свойства сочетаются с текстурирующими свойствами, повышенной устойчивостью в циклах замораживания-размораживания и меньшей склонностью гелей к синерезису.

Частые вопросы

Сертификаты

Сертификаты

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время