Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Натуральный улучшитель муки и теста Протекс-А 10/1 КЛ пшеничная холоднонабухающая мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/1 КЛ — это холоднонабухающая мука, снижающая потери влаги изделия и увеличивающая сроки свежести.
  • эффект набухания в холодной воде
  • степень гидратации — 1:3-10
  • позволяет получить эластичное, сухое на ощупь тесто хорошей консистенции: тесто отлично обрабатывается, улучшается форма и внешний вид готовых изделий
  • снижает потери влаги: продукция дольше не высыхает
  • увеличивает сроки свежести изделия на 48 часов
  • увеличивает выход готовой продукции
  • увеличивает пористость изделия и эластичность мякиша
  • позволяет достичь более мягкой текстуры, создать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов
  • не имеет E-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»
  • дешевле аналогов российских и зарубежных конкурентов
  • пример рецептурной экономии: в заварных изделиях (типа эклер или профитроли) экономия составляет 3,58 руб/кг

Применение

  • частично или полностью взамен части муки пшеничной хлебопекарной в используемой рецептуре кондитерского изделия
  • для маффина 7,0 – 8,0%
  • для заварных изделий 5,0 – 10,0%
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 1, арт. 2) комплексные пищевые добавки, улучшающие пельменное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Боннфарины для пельменного теста арт. 1 и арт. 2 — это улучшители муки, высоко функциональные смесовые продукты на основе различных видов муки, эмульгаторов, аминокислот и регуляторов кислотности для пельменей, вареников, хинкалей, мантов.
  • наличие нескольких видов (арт. 1 и арт. 2)

Артикул 1

  • за счет сбалансированного состава восполняет белковый каркас пшеничной муки, используемой в замес
  • помогает контролировать растяжимость теста и добавляет тесту пластичности, облегчая процесс формовки на оборудовании 
  • повышает водопоглотительную способность теста (на 2,0 – 5,0% в зависимости от применяемой рецептуры), что гарантирует экономическую выгоду
  • рекомендуемая дозировка 0,5 – 5,0% к массе муки, используемой в замес

Артикул 2

  • повышает растяжимость теста при формовке на оборудовании, увеличивая его прочность
  • обладает легким отбеливающим эффектом, осветляет тесто при замесе, формовании, замораживании и варки готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании очень тонкое тесто
  • обеспечивает сухую поверхность теста, что снижает залипание его к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;
  • уменьшает «тестовую рубашку» на изделиях после варки
  • рекомендуемая дозировка 0,2 – 0,6 % к массе муки используемой в замес

Применение

  • замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, хинкали, манты, и т.д.)
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение

Частые вопросы

Сертификаты

Сертификаты

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время