Маринады для мясной индустрии

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Новинка Маринад «Кавказские травы» маринад в кавказском стиле для мяса и птицы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Маринад "Кавказские травы" обладает приятным травяным вкусом и ароматом, сочетая в себе пикантные специи кавказского региона. Маринад подходит для курицы, ребрышек, шашлыка и другого крупнокускового сырья.
  • внешний вид, цвет: естественный темно-зеленый цвет с кусочками специй и сушеных трав, видимых на готовом продукте
  • состав: соль пищевая, чеснок гранулированный, кинза, чабрец сушеный, перец черный дробленый, петрушка, базилик, тимьян, перец острый молотый, мята

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20г сухого маринада Кавказские травы, 100 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20г сухого маринада Кавказские травы, 65-70 мл воды и 30-35 мл масла
*при необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена.
Новинка Маринад «Грузинский острый» острый маринад в грузинском стиле для мяса и птицы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Маринад "Грузинский острый" обладает приятным травяным вкусом с выраженной ноткой остроты благодаря подобранной комбинации специй. Предназначен для мясного и куриного сырья, шашлыка, полуфабрикатов и ребрышек.
  • состав: соль пищевая, уцхо-сунели, пажитник семя, кинза, кориандр, кумин молотый, перец черный дробленый, перец чили хлопья, тимьян, тмин семена,  укроп.

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20г сухого маринада Грузинский острый, 100 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20г сухого маринада Грузинский острый, 65-70 мл воды и 30-35 мл масла
*при необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена.
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Новинка Маринад «Сливочный» сливочный маринад с зеленью для мяса и рыбы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Маринад Сливочный — идеальный маринад для мяса и рыбы, используется в производстве шашлыка и крупнокусковых полуфабрикатов. Придает неповторимый сливочно-йогуртовый вкус и аромат, обогащен специями, луком и травами. Мятная нотка придает свежесть.
  • превосходный маринад для шашлыка, куриных ножек, стейк из рыбы
  • внешний вид: привлекательный кремово-матовый цвет, вкрапления сушеных трав на готовом продукте

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20 г маринада «Сливочный», 100 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20 г Маринад «Сливочный», 65-70 мл воды, 30-35 мл масла

*При необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена

Новинка Маринад «Бавария» медовый маринад для мяса и птицы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
  • превосходный маринад для куриного шашлыка или крупнокусковых полуфабрикатов (куриные ножки или крылья, шашлык)
  • внешний вид: желто-коричневый цвет, вкрапления специй

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20г сухого маринада Бавария, 200 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20 г сухого маринада Бавария, 65-70 мл воды и 30-35 мл масла
*при необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена.

Частые вопросы

Сертификаты

Сертификаты

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время