Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Хит Пшеничный крахмал Амилон Супер пшеничный крахмал с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Крахмал Амилон — это натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью относительно традиционных крахмалов.
  • не имеет Е-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»/«пшеничный крахмал»;
  • облегчает работу с песочным тестом, повышая его пластичность и улучшая структуру конечного продукта;
  • в бисквитных рулетах дает значительное увеличение объема, сохраняя мелкопористую структуру изделия, увеличивает срок хранения бисквитного рулета и улучшает вкусовые свойства. увеличивает выход готовых изделий, снижает крошливость при нарезании;
  • в сахарном печенье позволяет создать слоистую структуру и придает хрусткость печенью, создает красивый и четкий рисунок на поверхности, позволяет достичь медленной намокаемости, уменьшает
  • ломкость печенья;
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП, так как позволяет достичь медленной намокаемости;
  • позволяет повысить рассыпчатость при сохранении структуры печенья, сокращая использование жира;
  • уменьшает ломкость печенья и вафельного листа, снижая потери.
Применение:
Не требует изменения технологии легко встраивается в существующие рецептуры.
До 10 % к массе муки или по рецептуре изделий:
  • хлебобулочные изделия
  • мучные кондитерские изделия (печенье, в том числе детское, вафли, бисквиты)
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Гороховая крахмальная мука Амилон 60 гороховая мука с высоким содержанием крахмала Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60 – это гороховый концентрат с высоким содержанием крахмала мин. 63%, обладающей высокой вязкостью и обеспечивающий отличную консистенцию и текстуру конечных продуктов
  • содержание крахмала минимум 63%
  • содержание белка — минимум 15%
  • произведен из отборного пищевого российского гороха, не ГМО
  • высокая вязкость, обеспечивающая превосходную консистенцию и текстуру продуктов
  • низкая температура желатинизации
  • отличная усваиваемость
  • гипоаллергенный продукт, не содержит глютен и сою

Применение

  • безглютеновые панировки и панировочные смеси
  • макароны
  • кондитерские изделия, безглютеновая выпечка, вафли, снэки
  • во всех продуктах, для которых требуется повышенная вязкость после приготовления: соусы, подливки, супы и т.д.
  • для улучшения консистенции и стабилизации рыбных и мясных продуктов
  • экструдированные хлопья для завтрака

Частые вопросы

Сертификаты

Сертификаты

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время