Вкусоароматические смеси от Партнер-М

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение

Частые вопросы

Чем отличаются натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы?

Вкусоароматические свойства любого продукта определяются сочетанием нескольких веществ, содержащихся в нем. Обычно характерный для мяса или рыбы запах и вкус создают примерно 30–50 природных химических соединений. Их содержание в продукте по массе минимально — тысячные доли процента. Но именно они без дополнительных приправ делают блюдо аппетитным и вкусным.

На сегодняшний день из растительных и животных продуктов с помощью различных методов выделено порядка 5000 веществ со вкусоароматическим эффектом. Такие ароматизаторы называются натуральными. Но их содержание в природе ограничено, получать их долго и дорого, поэтому зачастую стоимость натуральных соединений слишком высока.

Однако их химический состав известен, поэтому их можно синтезировать искусственно, на производстве. Это будут точно такие же ароматизаторы, как и полученные из природных продуктов, с теми же свойствами, эффектами и параметрами — то есть полностью идентичные натуральным. Такие аналоги намного дешевле и технологически доступнее.

Какие натуральные добавки имитируют ваши смеси для мясных и рыбных блюд?

Вкусоароматические добавки, имитирующие вкус и запах натуральных специй и пряностей, — это обычные растительные продукты в устойчивых, привычных для той или иной кулинарной традиции сочетаниях.

Основные категории добавок:

  • классические специи: красный и черный перец (горошком или молотый), гвоздика, сушеный имбирь, корица (чаще молотая, реже в виде палочек);

  • пряные травы: петрушка, укроп, базилик, шафран, тмин, кориандр и другие;

  • пряные овощи: лук зеленый и репчатый, черемша и чеснок, горчица и прочие;

  • ароматизаторы, идентичные натуральным, которые воспроизводят естественный вкус и запах мяса или рыбы определенного вида (например, добавка с ароматом и вкусом говядины, белой рыбы, лосося, свинины и т. д.)
Использование готовых комбинаций приправ и ароматизаторов позволяет избежать ошибок в подборе и дозировке добавки и тем самым не испортить сложное и подчас недешевое блюдо. В таких комбинациях присутствуют только те ароматизаторы, специи и пряности, которые нужны для того или иного блюда, и в точно отмеренном количестве.
Какие блюда и продукты можно производить с вашими добавками?
Выпускаемые нами вкусоароматические добавки можно применять на пищевых производствах: от мясокомбинатов до кафе при супермаркетах:

  • при обработке мясного и рыбного сырья, для увеличения срока хранения, усиления вкуса размороженной продукции, а также решения других задач;

  • в изготовлении полуфабрикатов из цельнокускового мяса или рыбы (например, наборы для шашлыков и заливных) или из фарша (котлеты, колбаски, пельмени и прочее);

  • при производстве продуктов длительного хранения — рыбы (холодного и горячего копчения, соленой и вяленой), мясных копченостей и других деликатесов;

  • в производстве промышленной продукции из мясного сырья (колбасы, сосиски, ветчина, зельцы и т. д.), мясных, мясоовощных и рыбных консервов, полуфабрикатов и полуфабрикатов в тесте (пельмени, хинкали и т. д.
Вкусоароматические добавки также применяются при производстве готовых блюд на предприятиях общественного питания. Их используют при работе как с сырыми продуктами (при приготовлении суши или сашими), так и с термически обработанными.
Как ваши добавки помогут мне оптимизировать производство?

Готовые вкусоароматические комбинации избавят вас от необходимости самостоятельно закупать приправы и ароматизаторы, предварительно составляя их перечень и находя поставщиков. Больше не понадобится трудовых затрат на их смешивание, выверку пропорций и другие задачи повара-технолога, что позволит оптимизировать штат сотрудников.

Отдельное направление — замена мясного сырья растительным. Такая замена распространена среди вегетарианцев и веганов — по питательности соя способна заменить им мясо, но вкусоароматика у нее совершенно другая. Ароматизатор с эффектом свинины, говядины или телятины, добавленный в соевый продукт, способен исправить этот недостаток. При этом закупать добавку будет в несколько раз дешевле, чем мясное сырье. Это позволит создать и реализовать рецепты с частичной заменой мяса или рыбы.

Сертификаты

Предлагаем купить идентичные натуральным ароматизаторы, чтобы продукты из мяса, курицы и рыбы стали невероятно вкусными, ароматными и привлекательными для потребителей. Производим качественные ароматизаторы, не уступающие по свойствам импортным аналогам, но по более выгодным ценам.

Качественные пищевые ароматизаторы

Традиционные и термостабильные ароматизаторы Аромамикс-П разработаны нашими технологами для улучшения свойств колбас, паштетов, консервов и полуфабрикатов из мяса и рыбы. Внедрение качественного ароматизатора в производство поможет вам усилить и улучшить вкус и аромат основного продукта при частичной или полной замене рыбного и мясного сырья.

Пищевые ароматизаторы от Партнер-М:

  • сохраняют свои свойства в циклах замораживания и размораживания;
  • устойчивы к температурам до 100–120 °C;
  • обеспечивают оптимальную вкусоароматику продукта даже при значительном снижении процента основного сырья в рецептуре;
  • корректируют вкус и аромат продукта во время сезонного снижения качества основного сырья, помогая сохранять его стабильность;
  • легко адаптируются под любые рецептуры – в ассортименте более 10 композиций со вкусом и ароматом говяжьего, куриного и свиного мяса, лосося, белой рыбы, креветок и т. д., посмотреть их можно в каталоге.

Купите пищевые ароматизаторы и другие ингредиенты у российского производителя, чтобы сэкономить на логистике и импорте, а также не иметь проблем с задержкой поставок. Звоните нам по телефону: 8 (499) 270-01-65. Мы предложим вам выгодные цены на опт и поможем адаптировать ароматизатор под вашу рецептуру.

Предлагаем купить идентичные натуральным ароматизаторы, чтобы продукты из мяса, курицы и рыбы стали невероятно вкусными, ароматными и привлекательными для потребителей. Производим качественные ароматизаторы, не уступающие по свойствам импортным аналогам, но по более выгодным ценам.

Качественные пищевые ароматизаторы

Традиционные и термостабильные ароматизаторы Аромамикс-П разработаны нашими технологами для улучшения свойств колбас, паштетов, консервов и полуфабрикатов из мяса и рыбы. Внедрение качественного ароматизатора в производство поможет вам усилить и улучшить вкус и аромат основного продукта при частичной или полной замене рыбного и мясного сырья.

Пищевые ароматизаторы от Партнер-М:

  • сохраняют свои свойства в циклах замораживания и размораживания;
  • устойчивы к температурам до 100–120 °C;
  • обеспечивают оптимальную вкусоароматику продукта даже при значительном снижении процента основного сырья в рецептуре;
  • корректируют вкус и аромат продукта во время сезонного снижения качества основного сырья, помогая сохранять его стабильность;
  • легко адаптируются под любые рецептуры – в ассортименте более 10 композиций со вкусом и ароматом говяжьего, куриного и свиного мяса, лосося, белой рыбы, креветок и т. д., посмотреть их можно в каталоге.

Купите пищевые ароматизаторы и другие ингредиенты у российского производителя, чтобы сэкономить на логистике и импорте, а также не иметь проблем с задержкой поставок. Звоните нам по телефону: 8 (499) 270-01-65. Мы предложим вам выгодные цены на опт и поможем адаптировать ароматизатор под вашу рецептуру.

Сертификаты

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время