...

Вкусоароматические смеси от Партнер-М

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Вкусоароматика Аромамикс-П - 2 Вкусоароматика Аромамикс-П Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Продукт предназначен для создания и усиления традиционных вкусов и ароматов, а также для модификации их в различных решениях.

Среди популярных композиций Аромамикс-П представлены следующие варианты:

  • доступны несколько композиций:
  1. Мясо (вкус вареного мяса),
  2. Свинина (вареное мясо с характерным оттенком свинины),
  3. Говядина (вареное мясо с характерным оттенком свинины),
  4. Деликатес куриный (вареное куриное белое мясо с копченым ароматом),
  5. Тирольский (мясной бульон с кореньями),
  • усиливают традиционный вкус и аромат при значительных уровнях замены основного сырья
  • более экономически выгодная цена в сравнении с европейскими аналогами
  • устойчивы к замораживанию
  • аромат Тирольский устойчив к температурам до 100-120С

Новинки в ассортименте

Новинки в ассортименте включают такие ароматы, как «Говядина жареная» и «Альпийское масло».

Для любителей рыбных вкусов доступны композиции «Рыба», «Креветка», «Тунец», которые усиливают вкус при значительной замене основного сырья.

По вашему желанию, мы можем изменить характеристики продукта, адаптировав его под ваши конкретные задачи.

Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3

Частые вопросы

Чем отличаются натуральные и идентичные натуральным ароматизаторы?

Вкусоароматические свойства любого продукта определяются сочетанием нескольких веществ, содержащихся в нем. Обычно характерный для мяса или рыбы запах и вкус создают примерно 30–50 природных химических соединений. Их содержание в продукте по массе минимально — тысячные доли процента. Но именно они без дополнительных приправ делают блюдо аппетитным и вкусным.

На сегодняшний день из растительных и животных продуктов с помощью различных методов выделено порядка 5000 веществ со вкусоароматическим эффектом. Такие ароматизаторы называются натуральными. Но их содержание в природе ограничено, получать их долго и дорого, поэтому зачастую стоимость натуральных соединений слишком высока.

Однако их химический состав известен, поэтому их можно синтезировать искусственно, на производстве. Это будут точно такие же ароматизаторы, как и полученные из природных продуктов, с теми же свойствами, эффектами и параметрами — то есть полностью идентичные натуральным. Такие аналоги намного дешевле и технологически доступнее.

Какие натуральные добавки имитируют ваши смеси для мясных и рыбных блюд?

Вкусоароматические добавки, имитирующие вкус и запах натуральных специй и пряностей, — это обычные растительные продукты в устойчивых, привычных для той или иной кулинарной традиции сочетаниях.

Основные категории добавок:

  • классические специи: красный и черный перец (горошком или молотый), гвоздика, сушеный имбирь, корица (чаще молотая, реже в виде палочек);

  • пряные травы: петрушка, укроп, базилик, шафран, тмин, кориандр и другие;

  • пряные овощи: лук зеленый и репчатый, черемша и чеснок, горчица и прочие;

  • ароматизаторы, идентичные натуральным, которые воспроизводят естественный вкус и запах мяса или рыбы определенного вида (например, добавка с ароматом и вкусом говядины, белой рыбы, лосося, свинины и т. д.)
Использование готовых комбинаций приправ и ароматизаторов позволяет избежать ошибок в подборе и дозировке добавки и тем самым не испортить сложное и подчас недешевое блюдо. В таких комбинациях присутствуют только те ароматизаторы, специи и пряности, которые нужны для того или иного блюда, и в точно отмеренном количестве.
Какие блюда и продукты можно производить с вашими добавками?
Выпускаемые нами вкусоароматические добавки можно применять на пищевых производствах: от мясокомбинатов до кафе при супермаркетах:

  • при обработке мясного и рыбного сырья, для увеличения срока хранения, усиления вкуса размороженной продукции, а также решения других задач;

  • в изготовлении полуфабрикатов из цельнокускового мяса или рыбы (например, наборы для шашлыков и заливных) или из фарша (котлеты, колбаски, пельмени и прочее);

  • при производстве продуктов длительного хранения — рыбы (холодного и горячего копчения, соленой и вяленой), мясных копченостей и других деликатесов;

  • в производстве промышленной продукции из мясного сырья (колбасы, сосиски, ветчина, зельцы и т. д.), мясных, мясоовощных и рыбных консервов, полуфабрикатов и полуфабрикатов в тесте (пельмени, хинкали и т. д.
Вкусоароматические добавки также применяются при производстве готовых блюд на предприятиях общественного питания. Их используют при работе как с сырыми продуктами (при приготовлении суши или сашими), так и с термически обработанными.
Как ваши добавки помогут мне оптимизировать производство?

Готовые вкусоароматические комбинации избавят вас от необходимости самостоятельно закупать приправы и ароматизаторы, предварительно составляя их перечень и находя поставщиков. Больше не понадобится трудовых затрат на их смешивание, выверку пропорций и другие задачи повара-технолога, что позволит оптимизировать штат сотрудников.

Отдельное направление — замена мясного сырья растительным. Такая замена распространена среди вегетарианцев и веганов — по питательности соя способна заменить им мясо, но вкусоароматика у нее совершенно другая. Ароматизатор с эффектом свинины, говядины или телятины, добавленный в соевый продукт, способен исправить этот недостаток. При этом закупать добавку будет в несколько раз дешевле, чем мясное сырье. Это позволит создать и реализовать рецепты с частичной заменой мяса или рыбы.

Предлагаем купить идентичные натуральным ароматизаторы, чтобы продукты из мяса, курицы и рыбы стали невероятно вкусными, ароматными и привлекательными для потребителей. Производим качественные ароматизаторы, не уступающие по свойствам импортным аналогам, но по более выгодным ценам.

Качественные пищевые ароматизаторы

Традиционные и термостабильные ароматизаторы Аромамикс-П разработаны нашими технологами для улучшения свойств колбас, паштетов, консервов и полуфабрикатов из мяса и рыбы. Внедрение качественного ароматизатора в производство поможет вам усилить и улучшить вкус и аромат основного продукта при частичной или полной замене рыбного и мясного сырья.

Пищевые ароматизаторы от Партнер-М:

  • сохраняют свои свойства в циклах замораживания и размораживания;
  • устойчивы к температурам до 100–120 °C;
  • обеспечивают оптимальную вкусоароматику продукта даже при значительном снижении процента основного сырья в рецептуре;
  • корректируют вкус и аромат продукта во время сезонного снижения качества основного сырья, помогая сохранять его стабильность;
  • легко адаптируются под любые рецептуры – в ассортименте более 10 композиций со вкусом и ароматом говяжьего, куриного и свиного мяса, лосося, белой рыбы, креветок и т. д., посмотреть их можно в каталоге.

Купите пищевые ароматизаторы и другие ингредиенты у российского производителя, чтобы сэкономить на логистике и импорте, а также не иметь проблем с задержкой поставок. Звоните нам по телефону: 8 (499) 270-01-65. Мы предложим вам выгодные цены на опт и поможем адаптировать ароматизатор под вашу рецептуру.

Предлагаем купить идентичные натуральным ароматизаторы, чтобы продукты из мяса, курицы и рыбы стали невероятно вкусными, ароматными и привлекательными для потребителей. Производим качественные ароматизаторы, не уступающие по свойствам импортным аналогам, но по более выгодным ценам.

Качественные пищевые ароматизаторы

Традиционные и термостабильные ароматизаторы Аромамикс-П разработаны нашими технологами для улучшения свойств колбас, паштетов, консервов и полуфабрикатов из мяса и рыбы. Внедрение качественного ароматизатора в производство поможет вам усилить и улучшить вкус и аромат основного продукта при частичной или полной замене рыбного и мясного сырья.

Пищевые ароматизаторы от Партнер-М:

  • сохраняют свои свойства в циклах замораживания и размораживания;
  • устойчивы к температурам до 100–120 °C;
  • обеспечивают оптимальную вкусоароматику продукта даже при значительном снижении процента основного сырья в рецептуре;
  • корректируют вкус и аромат продукта во время сезонного снижения качества основного сырья, помогая сохранять его стабильность;
  • легко адаптируются под любые рецептуры – в ассортименте более 10 композиций со вкусом и ароматом говяжьего, куриного и свиного мяса, лосося, белой рыбы, креветок и т. д., посмотреть их можно в каталоге.

Купите пищевые ароматизаторы и другие ингредиенты у российского производителя, чтобы сэкономить на логистике и импорте, а также не иметь проблем с задержкой поставок. Звоните нам по телефону: 8 (499) 270-01-65. Мы предложим вам выгодные цены на опт и поможем адаптировать ароматизатор под вашу рецептуру.

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время