...

Текстурированные концентраты

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Протелон 50 ф5-10 & ф5-10/C0 - 1 Протелон 50 ф5-10 & ф5-10/C0 пшеничный текстурированный концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 50 ф5-10 и ф5-10/C0 — пшеничный концентрированный текстурат с содержанием белка не менее 50%, частично или полностью заменяющий животное сырье в рецептурах продуктов.

Характеристики:

  • содержание белка 50%
  • гидратация 1:2, скорость гидратации — 20-25 минут
  • продукт в виде крупного фарша, размером от 5 до 10 мм (также доступна более измельченная фракция)
  • имеет структуру, имитирующую структуру мышечной ткани
  • хорошо подходит для изделий ручной лепки, позволяет получить связную, хорошо формующуюся структуру фарша
  • позиционирование продукта “без сои”
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • доступна осветленная вариация продукта — Протелон 50 ф5-10/C0, за счет своего светлого цвета идеально подходящая для фарша и полуфабрикатов из мяса птицы или рыбы

Применение:

  • фарш и фаршевые продукты (особенно из птицы и рыбы), фаршевые полуфабикаты (в том числе тестовые), наполнители для пиццы, растительные альтернативы мясу/птице, рыбе
Гороховый текстурированный концентрат Протелон 50/3 - 2 Гороховый текстурированный концентрат Протелон 50/3 гороховый текстурированный концентрат белка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протелон 50/3 – это гороховый текстурат-концентрат с содержанием белка не менее 50%, полученный уникальным “зеленым” методом Партнер-М, увеличивающим содержание белка в два раза по сравнению с обычным горохом.
  • по своим функциональным и физико-химическим показателям является аналогом соевого текстурата, но в отличии от него не является аллергеном (не содержит сои и глютена)
  • содержит гипоаллергенный белок высокой пищевой ценности и хорошей усвояемости
  • содержание белка минимум 50%
  • степень гидратации — 1:3
  • скорость гидратации 15-20 мин (t= +2-4°С)
  • сделан из российского желтого гороха, не ГМО
  • доступна версия со скорректированной вкусоароматической составляющая гороха
Применение:
  • высокобелковые и энергетические батончики
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3
Соевый концентрат Протекс-М 65, 70 - 4 Соевый концентрат Протекс-М 65, 70 соевый текстурированный концентрат белка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-М концентрат – это концентрированные соевые текстураты с различным содержанием белка 65-70%, являющиеся источником полноценного растительного белка и дополняющим/полностью заменяющим основное сырье в мясных и рыбных изделиях.
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • высокое содержание белка — 65-70%;
  • степень гидратации 1:4
  • скорость гидратации при t= +2-4°С 15-20 мин
  • различная гранулометрия: 1-3 мм (мелкий фарш), 3-5 мм (крупный фарш), 5-7 мм
Преимущества соевого концентрата Протекс-М

Этот пищевой продукт обладает рядом преимуществ, делающих его незаменимым компонентом для производителей:

  • Высокое содержание белка. Протекс-М содержит 65-70% полноценного растительного белка, что делает его эффективным заменителем традиционного сырья.
  • Оптимальная степень гидратации. Соотношение 1:4 позволяет концентрату быстро впитывать влагу, обеспечивая сочность готовой продукции.
  • Разнообразие гранулометрии. В зависимости от задачи можно выбрать мелкий (1-3 мм), средний (3-5 мм) или крупный (5-7 мм) размер фракции.
  • Отличные текстурные свойства. Готовый продукт имеет мясоподобную структуру, улучшая консистенцию фаршей и котлет.
  • Натуральное происхождение. Изготовлен из российской соевой муки, не содержит ГМО, красителей и искусственных добавок.
  • Стабильность при термообработке. Сохраняет свои свойства при заморозке и тепловой обработке не теряя влаги и текстуры.
  • Экономическая выгода. Позволяет снизить себестоимость производства, не ухудшая качество конечного продукта.
Сфера применения

Соевый концентрат Протекс-М широко используется в пищевой промышленности благодаря своей универсальности:

  • Производство мясных и рыбных изделий. Добавляется в колбасы, сосиски, фарши, котлеты, пельмени, наггетсы, рыбные полуфабрикаты.
  • Вегетарианские и веганские альтернативы. Применяется при создании растительных бургеров, фрикаделек, имитации куриного филе.
  • Замороженные полуфабрикаты. Улучшает структуру и сочность готовых продуктов, снижая усушку при жарке или запекании.
  • Соусы и готовые блюда. Используется в супах, подливах и кулинарных заготовках для увеличения содержания белка.
  • Фастфуд и HoReCa. Помогает улучшить текстуру и питательную ценность продукции, делая ее привлекательной для потребителей.

Протекс-М – это не просто добавка, а функциональный пищевой продукт, способный улучшить вкус, консистенцию и полезные свойства разнообразных блюд. Производители, стремящиеся снизить себестоимость и повысить качество своих товаров, могут купить данный текстурат в различных объемах, в зависимости от потребностей бизнеса.

Волокнистый текстурат Протелон 65 - 5 Новинка Волокнистый текстурат Протелон 65 пшеничный текстурированный волокнистый концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протелон – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани.

Частые вопросы

Как получить скидку на продукцию?
Постоянные клиенты компании имеют особые условия сотрудничества и специальные цены. Чтобы узнать больше о скидках и специальных предложениях, оставьте заявку в форме обратной связи на сайте, позвоните нам или пришлите запрос на электронную почту. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас.
Можно ли заказать продукцию с доставкой в Краснодарский край?
Да, мы работаем со всеми регионами России. Доставка осуществляется через сеть дистрибьюторов. В процессе транспортировки соблюдаются условия хранения пищевых ингредиентов, поэтому мы гарантируем сохранение технологических свойств перевозимых продуктов.

Применение пищевых ингредиентов от Партнер-М поможет не только снизить себестоимость вашей продукции и повысить рентабельность производства, но и улучшить органолептические свойства готовых продуктов. Это возможно благодаря использованию высокобелковых, качественных и функциональных ингредиентов, которые позволяют сэкономить на основном более дорогом сырье без потери качества и с улучшением характеристик вашего продукта.

Заказывайте пищевые ингредиенты у надежного производителя без переплаты за импорт. Мы работаем на российском сырье и перерабатываем его на своем производстве в Калужской области, тем самым гарантируя отсутствие проблем с логистикой и расчеты в рублях. Наша продукция соответствует мировым стандартам качества в индустрии и не уступает импортной. При необходимости и по запросу мы адаптируем пищевые ингредиенты под вашу рецептуру.

Применение пищевых ингредиентов от Партнер-М поможет не только снизить себестоимость вашей продукции и повысить рентабельность производства, но и улучшить органолептические свойства готовых продуктов. Это возможно благодаря использованию высокобелковых, качественных и функциональных ингредиентов, которые позволяют сэкономить на основном более дорогом сырье без потери качества и с улучшением характеристик вашего продукта.

Заказывайте пищевые ингредиенты у надежного производителя без переплаты за импорт. Мы работаем на российском сырье и перерабатываем его на своем производстве в Калужской области, тем самым гарантируя отсутствие проблем с логистикой и расчеты в рублях. Наша продукция соответствует мировым стандартам качества в индустрии и не уступает импортной. При необходимости и по запросу мы адаптируем пищевые ингредиенты под вашу рецептуру.

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время