...

Текстурированная мука от Партнер-М

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Соевый текстурат Протекс-М 50 - 2 Хит Соевый текстурат Протекс-М 50 классический соевый текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевые текстураты Протекс-М – это полноценный источник растительного белка, дополняющий основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в веганских и постных продуктах.
  • степень гидратации 1:3 — 4,2, скорость гидратации при t= +2-4°С 12-15 мин «фарш», 30-40 мин «бефстроганов»
  • высокое содержание белка – мин. 50-52%
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш, 20-40 мм — кусок, 20-20мм, «шарик», «бефстроганов», «шницель» и другие
  • менее 3% осыпи в общей массе продукта
  • плотная, упругая структура, отлично имитирующая структуру мяса
  • отлично встраивается в структуру конечного изделия
  • достижение высокого экономического эффекта за счет стабильной низкой влажности (не более 11%)
  • по запросу может быть окрашен

Применение:

  • колбасы
  • консервы
  • замороженные полуфабрикаты
  • лапша быстрого приготовления
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3
Соевый текстурат Росстекс - 4 Хит Соевый текстурат Росстекс соевый текстурированный белок, обогащенный пищевыми волокнами Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевый текстурат Росстекс — это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами, дополняющая основное белковое сырье в мясных/рыбных изделиях.
  • высокое содержание белка (мин. 45%) при доступной цене
  • степень гидратации 1:3, скорость гидратации при t= +2-4°С – 12-15 мин
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • благодаря растительным волокнам в составе, способен образовывать вязкие структуры, уменьшая количество дополнительных ингредиентов в рецептуре
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш; доступны разные цвета
  • жироудерживающая способность не менее 135%
  • плотная текстурта
Применение
  • Изделия из мяса и полуфабрикаты: соевый текстурат помогает увеличить объем готового продукта, улучшает текстуру и сохраняет влагу, делая его более сочным. Используется в производстве котлет, фрикаделек и аналогичных мясных полуфабрикатов;
  • Замороженные полуфабрикаты: добавление соевого текстурата в замороженные продукты сохраняет их сочность и текстуру после разморозки, продлевая срок хранения и обеспечивая привлекательный внешний вид;
  • Растительные и мясные консервы: соевые текстурированные белки стабилизируют консистенцию консервов, увеличивают содержание белка и продлевают срок хранения;
  • Рыбные изделия: в рыбных продуктах соевый текстурат помогает снизить себестоимость и повышает пищевую ценность, придавая продуктам необходимую плотность и текстуру. Подходит для рыбных котлет, паст и подобных продуктов;
  • Супы и лапша быстрого приготовления: в качестве белкового наполнителя, аналога мясным кусочкам;
  • Растительные заменители мясных продуктов: соевый текстурат — основа для вегетарианских и веганских альтернатив мясным продуктам, таких как бургеры, котлеты и кусочки «мяса», обеспечивая им плотность, насыщенность и текстуру.
Гарантия качества соевых текстурированных белков

Мы поставляем соевые текстурированные белки оптом, строго контролируя качество продукции на каждом этапе производства. Продукт соответствует всем стандартам безопасности и сертификации, включая отсутствие ГМО, высокое содержание белка и минимальное количество посторонних примесей.

Современные методы контроля позволяют нам гарантировать стабильные характеристики соевых текстурированных белков, такие как текстура, вкус и содержание полезных веществ.

Наша продукция подходит для использования в различных пищевых производствах и имеет длительный срок хранения. Мы уверены в высоком качестве каждого заказа.

Преимущества покупки текстурата соевого белка Росстекс в Партнер-М

Приобретая соевый текстурат Росстекс у нас, вы получаете не только качественный продукт, но и удобные условия сотрудничества. Для оптовых клиентов предусмотрен самовывоз со складов в г. Котельники и г. Малоярославец, а также доставка по всей России и СНГ.

Мы обеспечиваем регулярные поставки по согласованному графику, что помогает точно планировать запасы и производство.

Кроме того, наши специалисты-технологи бесплатно консультируют по выбору и применению продукту, помогая подобрать оптимальный вариант для ваших нужд.

Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 - 5 Хит Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 пшеничный текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 – текстурированная пшеничная мука, являющаяся альтернативой соевым текстуратам, дополняющая основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или заменяющая его в веганских и постных продуктах.
  • альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои
  • идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
  • уплотняет структуру продуктов
  • доступны различные цвета (ТР1 — бежевый, ТР2 — серый) и гранулометрия 1-4мм, 3-5мм
  • содержание белка 10%
  • степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 20-40 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО

Применение:

  • охлажденные и замороженные полуфабрикаты (наггетсы, котлеты, рыбные палочки)
  • лапша быстрого приготовления
Гороховый текстурат Протекс-А 25/4 - 6 Гороховый текстурат Протекс-А 25/4 гороховая текстурированная мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 25/4 – это гороховый текстурат с содержанием белка не менее 25%, который вырабатывается из российского желтого гороха.
  • альтернатива соевым и пшеничным текстуратам
  • гипоаллергенен, не содержит глютен и сою
  • содержание белка не менее 25%
  • гидратация 1:3-4
  • скорость гидратации 15-20 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российского желтого гороха, не ГМО
  • низкий гликемический индекс
  • отсутствие ярко выраженного вкуса бобовых
  • богат витаминами, минералами, содержит ценные аминокислоты
Преимущества Протекс-А 25/4
  • Гипоаллергенность. Не содержит сои, глютена и ГМО, что делает его безопасным для людей с аллергией.
  • Нейтральный вкус. Не имеет выраженного запаха бобовых, легко впитывает ароматы специй и других ингредиентов.
  • Хорошая гидратация. Впитывает 3-4 части воды, быстро восстанавливает структуру, сохраняя сочность.
  • Высокая питательная ценность. Богат растительным белком, витаминами и минералами.
  • Экономическая выгода. Отлично заменяет соевые и пшеничные аналоги при производстве мясных и вегетарианских продуктов.
Сфера применения

Протекс-А 25/4 используется в:

  • Фаршах и полуфабрикатах. Добавляется в котлеты, наггетсы, мясные и рыбные изделия.
  • Растительных альтернативах. Применяется при изготовлении вегетарианских бургеров, колбас, соусов.
  • Диетических и безглютеновых продуктах. Подходит для людей, придерживающихся здорового питания.
Отличия от горохового концентрата Протелон 70

Протекс-А 25/4 содержит 25% белка, тогда как Протелон 70 – до 70%. Первый больше подходит для текстурирования продуктов и улучшения их структуры, а второй – для увеличения белковой ценности.

Производители, желающие купить качественное сырье для создания здоровых и функциональных продуктов, могут заказать Протекс-А 25/4 оптом с доставкой.

Доставка по России и СНГ - 7
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость - 8
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания - 9
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все - 10
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Купить все в одном месте - 11

Частые вопросы

Из каких культур вы получаете ваш продукт?
Основной продукт в этой категории — пшеничная текстурированная мука. Это гранулы светло- коричневого или бежевого оттенка с характерным для продукта запахом. Также текстураты производятся из следующих сортов зернобобовых культур без ГМО: гороха — нейтральная на вкус и запах мука светло-золотистого оттенка;сои — светло-оранжевая мука без какой-либо выраженной вкусоароматики.пшеницаЗерновые, зернобобовые и бобовые культуры имеют высокую пищевую ценность благодаря которой их применяют в пищевом производстве в качестве частичной альтернативы животному белку или добавки в полуфабрикаты и продукты длительного хранения.
Чем могут быть полезны ваши текстураты в пищевой промышленности?
Текстурированная мука обеспечивает следующие технологические эффекты: возможность частичной замены животного белка в ряде рецептур;повышение густоты бульонов, фаршей и других однородных структур;возможность замены панировочных смесей, муки в некоторых соусах.Таким образом, текстурированные продукты применяются в производстве консервов из овощей, мяса, рыбы и птицы, в промышленном приготовлении супов и бульонов, быстрой лапши, замороженных полуфабрикатов из мясного, куриного, рыбного фарша.Отдельное направление — производство вегетарианских блюд без животного белка, например, соевых котлет с мясными ароматизаторами, идентичными натуральным.
Где можно применять и как купить ваши продукты?
Текстурированная мука может применяться на разных уровнях пищевого производства: мясокомбинаты, рыбные заводы и птицефабрики используют текстураты в изготовлении замороженных полуфабрикатов, консервов и концентратов;небольшие пищевые производства (например, при супермаркетах) или фабрики-кухни выпускают малые партии охлажденных полуфабрикатов и готовые блюда;предприятия общественного питания используют текстураты в значительно меньшей степени, в отдельных рецептурах супов, фаршей, для панировки.Продажи осуществляются оптом, партиями объемом от 1 тонны при сроке хранения продукта в невскрытой упаковке до 12 месяцев с даты изготовления.
Как получить скидку на продукцию?
Постоянные клиенты компании имеют особые условия сотрудничества и специальные цены. Чтобы узнать больше о скидках и специальных предложениях, оставьте заявку в форме обратной связи на сайте, позвоните нам или пришлите запрос на электронную почту. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас.
Сколько стоят консультации ваших технологов?
Технологи Партнер-М предоставляют бесплатные консультации по всем вопросам. Наш специалист также может бесплатно выехать на производство, чтобы изучить его особенности и потребности, предложить оптимальные решения. Вы платите только за продукцию.

Заказывайте текстурированную муку у ведущего российского производителя для снижения себестоимости и улучшения органолептических свойств продуктов из мяса, птицы и рыбы. Мы предлагаем выгодные цены и обеспечиваем оперативные поставки оптовых партий в любой регион России, СНГ и за рубеж.

Особенности текстуратов от компании Партнер-М

Мы предлагаем широкую линейку текстуратов из разного вида сырья: соевого — торговая марка Протекс-М, соевого обогащенного пищевыми волокнами ТМ Росстекс, пшеничного, горохового, кукурузного, а также их комбинаций.

Преимущества наших текстуратов:

  • самый широкий ассортимент на российском рынке (более 200 SKU);
  • возможность кастомизации продукта под индивидуальные нужды клиента: ароматизация, окрашивание, создание необходимой гранулометрии;
  • производятся из российского не ГМО сырья;
  • высокое содержание белка (до 80%) и высокая пищевая ценность;
  • различная текстура продуктов: пористая, слоисто-волокнистая, высоковолокнистая;

Купить текстураты можно оптом, максимальный объем поставок не ограничен. Выбирайте продукцию в каталоге, оформляйте заказ онлайн или посетив наш офис продаж в Москве.

Заказывайте текстурированную муку у ведущего российского производителя для снижения себестоимости и улучшения органолептических свойств продуктов из мяса, птицы и рыбы. Мы предлагаем выгодные цены и обеспечиваем оперативные поставки оптовых партий в любой регион России, СНГ и за рубеж.

Особенности текстуратов от компании Партнер-М

Мы предлагаем широкую линейку текстуратов из разного вида сырья: соевого — торговая марка Протекс-М, соевого обогащенного пищевыми волокнами ТМ Росстекс, пшеничного, горохового, кукурузного, а также их комбинаций.

Преимущества наших текстуратов:

  • самый широкий ассортимент на российском рынке (более 200 SKU);
  • возможность кастомизации продукта под индивидуальные нужды клиента: ароматизация, окрашивание, создание необходимой гранулометрии;
  • производятся из российского не ГМО сырья;
  • высокое содержание белка (до 80%) и высокая пищевая ценность;
  • различная текстура продуктов: пористая, слоисто-волокнистая, высоковолокнистая;

Купить текстураты можно оптом, максимальный объем поставок не ограничен. Выбирайте продукцию в каталоге, оформляйте заказ онлайн или посетив наш офис продаж в Москве.

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время