Они активно применяются в мясной отрасли для оптимизации рецептур в зависимости от входящего сырья, стабилизации мясной матрицы при составлении фарша, переработки жиросодержащего сырья различного происхождения.
При экономичной дозировке они гарантируют прекрасные органолептические показатели готового продукта, улучшают кусаемость, придают более мягкий вкус и скрывают недостатки мясного сырья. Решают проблему образования бульонно-жировых отеков любого происхождения. Может использоваться для производства БЖЭ.
Зависит от того, насколько масштабное у вас производство: сможете ли вы израсходовать хотя бы одну минимальную партию до окончания срока годности веществ. Напомним: мы поставляем товар только оптом начиная от 50 кг.
Такие поставки рассчитаны на крупные предприятия в области пищевой промышленности (мясомолочной, кондитерской и т. д.) и большие сети общественного питания.
Предлагаем купить загустители и эмульгаторы-стабилизаторы для пищевой промышленности оптом.
Производство находится в России, поэтому мы гарантируем четкое соблюдение сроков поставок, а также предлагаем удобные способы оплаты. Налаженная логистика позволяет быстро доставлять продукцию по Москве, Санкт-Петербургу, а также в другие регионы РФ и в страны СНГ.
Мы предлагаем высокофункциональные ингредиенты для мясного, рыбного, молочного производства. Продукция предназначена для стабилизации жировых и белково-жировых систем.
Виды эмульгаторов-стабилизаторов и загустителей от Партнер-М:
Гелекон 300М МФ БИФ для колбас и продуктов вторичного разогрева
Гелекон 600М/650М БИФ с высоким содержанием белка для стабилизации жирового сырья всех видов
Гелекон 35М Р1 для колбасных изделий и молока
Протомакс Д для производства мясных гранул
Ньюмил Профи ТС/Р4 для создания термонеобратимых эмульсий
Ньюмил База 3М без «Е» с молочным вкусом для вареных колбас
Ньюмил База Р1 на основе белков молока с приятным молочным вкусом
Наши эмульгаторы-стабилизаторы соответствуют международным стандартам качества, имеют рассыпчатую структуру, хорошо эмульгируют жиры в воде, сохраняют свойства при высокотемпературной обработке.
При соблюдении рекомендованных пропорций ингредиенты не влияют на вкус и запах готового продукта. Стабилизаторы не склонны к синерезису и загустению смеси.
Мы специализируемся на производстве ингредиентов и комплексных добавок для пищевой промышленности с 2005 года. Большой опыт позволяет тщательно контролировать рецептуру ингредиентов, а также экономить на дорогостоящем сырье, при этом улучшая характеристики продукции.
Наши преимущества:
адаптируем свойства ингредиентов под вашу рецептуру;
организуем регулярные поставки;
проводим сквозную проверку: от входящего сырья до конечного продукта;
используем передовые надежные технологии производства;
предлагаем выгодные цены и хорошие скидки на крупный опт.
Чтобы получить консультацию и оформить заказ, свяжитесь с нами по телефону: +7 (499) 270-01-65 или оставьте заявку на сайте.
Предлагаем купить загустители и эмульгаторы-стабилизаторы для пищевой промышленности оптом.
Производство находится в России, поэтому мы гарантируем четкое соблюдение сроков поставок, а также предлагаем удобные способы оплаты. Налаженная логистика позволяет быстро доставлять продукцию по Москве, Санкт-Петербургу, а также в другие регионы РФ и в страны СНГ.
Мы предлагаем высокофункциональные ингредиенты для мясного, рыбного, молочного производства. Продукция предназначена для стабилизации жировых и белково-жировых систем.
Виды эмульгаторов-стабилизаторов и загустителей от Партнер-М:
Гелекон 300М МФ БИФ для колбас и продуктов вторичного разогрева
Гелекон 600М/650М БИФ с высоким содержанием белка для стабилизации жирового сырья всех видов
Гелекон 35М Р1 для колбасных изделий и молока
Протомакс Д для производства мясных гранул
Ньюмил Профи ТС/Р4 для создания термонеобратимых эмульсий
Ньюмил База 3М без «Е» с молочным вкусом для вареных колбас
Ньюмил База Р1 на основе белков молока с приятным молочным вкусом
Наши эмульгаторы-стабилизаторы соответствуют международным стандартам качества, имеют рассыпчатую структуру, хорошо эмульгируют жиры в воде, сохраняют свойства при высокотемпературной обработке.
При соблюдении рекомендованных пропорций ингредиенты не влияют на вкус и запах готового продукта. Стабилизаторы не склонны к синерезису и загустению смеси.
Мы специализируемся на производстве ингредиентов и комплексных добавок для пищевой промышленности с 2005 года. Большой опыт позволяет тщательно контролировать рецептуру ингредиентов, а также экономить на дорогостоящем сырье, при этом улучшая характеристики продукции.
Наши преимущества:
адаптируем свойства ингредиентов под вашу рецептуру;
организуем регулярные поставки;
проводим сквозную проверку: от входящего сырья до конечного продукта;
используем передовые надежные технологии производства;
предлагаем выгодные цены и хорошие скидки на крупный опт.
Чтобы получить консультацию и оформить заказ, свяжитесь с нами по телефону: +7 (499) 270-01-65 или оставьте заявку на сайте.