Эмульгаторы-стабилизаторы

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов

Частые вопросы

Какие разновидности ингредиентов вы предлагаете в этой категории?
У нас представлены все типы веществ, применяемые в пищевом производстве:

  • эмульгаторы для создания однородной массы из нерастворимых друг в друге веществ;

  • загустители для повышения плотности, вязкости, густоты заготовок, для предотвращения расслаивания при хранении;

  • стабилизаторы для придания и сохранения необходимой консистенции и структуры продукта.
Данные вещества часто бывают комплексными.
В каких отраслях производства применяются ваши комплексы?
Наши комплексы применяются:

  • в мясной промышленности — при изготовлении сосисок и вареных колбас, варено-копченых и полукопченых колбас, паштетов и ливерных колбас, ветчин, полуфабрикатов;

  • сыроделии и получении других продуктов из молока и его компонентов;

  • приготовлении кондитерских изделий, в том числе желе, муссов, кремов;

  • для получения пищевых концентратов, майонеза, замороженного теста;

  • для выпуска шоколадных плиток, батончиков, варений, джемов, повидла.
На каких условиях я могу купить ваши комплексы?
Купить у нас эмульгаторы и смежные добавки можно только оптом. Минимальная партия составляет 50 кг. Рассчитывайте объем заказа, исходя из средней скорости расходования данных веществ в вашем производстве. Доставка осуществляется во все города России, включая Москву и Санкт-Петербург.
Какой эффект от использования эмульгаторов и стабилизаторов?

Они активно применяются в мясной отрасли для оптимизации рецептур в зависимости от входящего сырья, стабилизации мясной матрицы при составлении фарша, переработки жиросодержащего сырья различного происхождения.

При экономичной дозировке они гарантируют прекрасные органолептические показатели готового продукта, улучшают кусаемость, придают более мягкий вкус и скрывают недостатки мясного сырья. Решают проблему образования бульонно-жировых отеков любого происхождения. Может использоваться для производства БЖЭ.

Имеет ли смысл мне купить у вас эти ингредиенты?

Зависит от того, насколько масштабное у вас производство: сможете ли вы израсходовать хотя бы одну минимальную партию до окончания срока годности веществ. Напомним: мы поставляем товар только оптом начиная от 50 кг.

Такие поставки рассчитаны на крупные предприятия в области пищевой промышленности (мясомолочной, кондитерской и т. д.) и большие сети общественного питания.

Подойдут ли ваши компоненты для работы с молоком?
Да, у нас есть вещества с эффектом эмульгации и стабилизации для изготовления различных молочных продуктов, в том числе творога, сметаны, снежка, ряженки, плавленых и обычных сыров, творожных масс и десертов. Компоненты можно использовать в рецептурах с заменителями молочных жиров.

Сертификаты

Предлагаем купить загустители и эмульгаторы-стабилизаторы для пищевой промышленности оптом. 

Производство находится в России, поэтому мы гарантируем четкое соблюдение сроков поставок, а также предлагаем удобные способы оплаты. Налаженная логистика позволяет быстро доставлять продукцию по Москве, Санкт-Петербургу, а также в другие регионы РФ и в страны СНГ. 

Особенности эмульгаторов-стабилизаторов и загустителей 

Мы предлагаем высокофункциональные ингредиенты для мясного, рыбного, молочного производства. Продукция предназначена для стабилизации жировых и белково-жировых систем. 

Виды эмульгаторов-стабилизаторов и загустителей от Партнер-М: 

  • Гелекон 300М МФ БИФ для колбас и продуктов вторичного разогрева

  • Гелекон 600М/650М БИФ с высоким содержанием белка для стабилизации жирового сырья всех видов

  • Гелекон 35М Р1 для колбасных изделий и молока

  • Протомакс Д для производства мясных гранул

  • Ньюмил Профи ТС/Р4 для создания термонеобратимых эмульсий

  • Ньюмил База 3М без «Е» с молочным вкусом для вареных колбас

  • Ньюмил База Р1 на основе белков молока с приятным молочным вкусом

Наши эмульгаторы-стабилизаторы соответствуют международным стандартам качества, имеют рассыпчатую структуру, хорошо эмульгируют жиры в воде, сохраняют свойства при высокотемпературной обработке. 

При соблюдении рекомендованных пропорций ингредиенты не влияют на вкус и запах готового продукта. Стабилизаторы не склонны к синерезису и загустению смеси. 

Преимущества сотрудничества с компанией Партнер-М

Мы специализируемся на производстве ингредиентов и комплексных добавок для пищевой промышленности с 2005 года. Большой опыт позволяет тщательно контролировать рецептуру ингредиентов, а также экономить на дорогостоящем сырье, при этом улучшая характеристики продукции.

Наши преимущества: 

  • адаптируем свойства ингредиентов под вашу рецептуру; 

  • организуем регулярные поставки;

  • проводим сквозную проверку: от входящего сырья до конечного продукта;

  • используем передовые надежные технологии производства; 

  • предлагаем выгодные цены и хорошие скидки на крупный опт. 

Чтобы получить консультацию и оформить заказ, свяжитесь с нами по телефону: +7 (499) 270-01-65 или оставьте заявку на сайте. 

Предлагаем купить загустители и эмульгаторы-стабилизаторы для пищевой промышленности оптом. 

Производство находится в России, поэтому мы гарантируем четкое соблюдение сроков поставок, а также предлагаем удобные способы оплаты. Налаженная логистика позволяет быстро доставлять продукцию по Москве, Санкт-Петербургу, а также в другие регионы РФ и в страны СНГ. 

Особенности эмульгаторов-стабилизаторов и загустителей 

Мы предлагаем высокофункциональные ингредиенты для мясного, рыбного, молочного производства. Продукция предназначена для стабилизации жировых и белково-жировых систем. 

Виды эмульгаторов-стабилизаторов и загустителей от Партнер-М: 

  • Гелекон 300М МФ БИФ для колбас и продуктов вторичного разогрева

  • Гелекон 600М/650М БИФ с высоким содержанием белка для стабилизации жирового сырья всех видов

  • Гелекон 35М Р1 для колбасных изделий и молока

  • Протомакс Д для производства мясных гранул

  • Ньюмил Профи ТС/Р4 для создания термонеобратимых эмульсий

  • Ньюмил База 3М без «Е» с молочным вкусом для вареных колбас

  • Ньюмил База Р1 на основе белков молока с приятным молочным вкусом

Наши эмульгаторы-стабилизаторы соответствуют международным стандартам качества, имеют рассыпчатую структуру, хорошо эмульгируют жиры в воде, сохраняют свойства при высокотемпературной обработке. 

При соблюдении рекомендованных пропорций ингредиенты не влияют на вкус и запах готового продукта. Стабилизаторы не склонны к синерезису и загустению смеси. 

Преимущества сотрудничества с компанией Партнер-М

Мы специализируемся на производстве ингредиентов и комплексных добавок для пищевой промышленности с 2005 года. Большой опыт позволяет тщательно контролировать рецептуру ингредиентов, а также экономить на дорогостоящем сырье, при этом улучшая характеристики продукции.

Наши преимущества: 

  • адаптируем свойства ингредиентов под вашу рецептуру; 

  • организуем регулярные поставки;

  • проводим сквозную проверку: от входящего сырья до конечного продукта;

  • используем передовые надежные технологии производства; 

  • предлагаем выгодные цены и хорошие скидки на крупный опт. 

Чтобы получить консультацию и оформить заказ, свяжитесь с нами по телефону: +7 (499) 270-01-65 или оставьте заявку на сайте. 

Сертификаты

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время