Улучшители муки и теста от Партнер-М — высокое качество и выгодные цены

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Высокобелковая мука Протелон 22 натуральный улучшитель муки и теста Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 — это высокобелковая пшеничная мука, стабилизирующая качество муки со слабой клейковиной, улучшающая реологию теста и замедляющая черствение. Это нативный продукт, который вырабатывается из пшеничной муки безреагентным методом, сохраняя все витамины и минеральные вещества. В процессе переработки Протелона 22 клейковина не подвергается сушке, что обеспечивает сохранение и увеличение ферментативной активности.

Протелон 22 применяется как улучшитель муки для:

  • корректировки количества клейковины (альтернатива глютену);
  • улучшения качества клейковины;
  • повышения водопоглотительной и газоудерживающей способности теста;
  • увеличения растяжимости и эластичности теста.

Использование:

при производстве хлебобулочных изделий

  • повышает удельный объем и пористость
  • снижает скорость черствения
  • отбеливает мякиш
  • в дрожжевом тесте обеспечивает более интенсивное брожение за счет наличия доступного для питания дрожжей крахмала

при производстве замороженных хлебобулочных изделий

  • возрастает устойчивость тестовых заготовок в процессе дефростации (размораживания)
  • способствует укреплению теста и клейковинного каркаса
  • позволяет снизить ломкость в процессе хранения

при производстве слоеных изделий

  • повышает пластичность теста и облегчается процесс его раскатки и слоения
  • улучшает объем и слоистость выпеченных слоеных изделий
  • обеспечивает нежный вкус и хрустящую корочку слоеных изделий

при производстве основы пиццы

  • облегчает формовку изделий
  • в итальянской пицце предотвращает подъем теста, сохраняет свежесть при длительном хранении

при производстве листов для лазаньи

  • улучшает раскатываемость теста
  • увеличивает выход

Протелон 22 также может использоваться при производстве лавашей, чиабатты, фокаччи.

Продукт не содержит ГМО и может маркироваться как «Чистая этикетка».

Улучшитель для хлеба и кондитерских изделий Боннфарин универсальный (арт. 5) комплексная пищевая добавка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 100 кг
Быстрый просмотр
Боннфарин для хлеба и кондитерских изделий Универсальный — многофункциональный улучшитель для пшеничных, пшенично-ржаных хлебов и мучных кондитерских изделий.
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Улучшитель теста для пельменей и макарон Боннфарин (арт. 3) комплексная пищевая добавка, улучшающие пельменное и макаронное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 100 кг
Быстрый просмотр
Боннфарин для пельменного и макаронного теста арт. 3 – функциональная смесь, используемая при производстве замороженных полуфабрикатов из теста для пельменей, вареников, хинкали, мантов.
  • повышает растяжимость теста, сохраняя его прочность
  • обеспечивает сухую поверхность теста, снижая его залипание к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании тонкое тесто
  • допускает уменьшение использования яичных продуктов, используемых в замес, либо их исключение
  • при использовании пшеничной муки с отклонениями от стандарта по показателям (клейковина, влажность, и т.д. ) допускается совместное использование Боннфарин арт. 3 и арт. 2 для улучшения структурно-механических свойств пельменного теста
  • рекомендуемая дозировка 0,1 –1,0 % к массе муки используемой в замес

Применение 

  • макаронное тесто
  • замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, хинкали, манты, и т.д.)
Натуральный улучшитель муки и теста Протекс-А 10/1 КЛ пшеничная холоднонабухающая мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/1 КЛ — это холоднонабухающая мука, снижающая потери влаги изделия и увеличивающая сроки свежести.
  • эффект набухания в холодной воде
  • степень гидратации — 1:3-10
  • позволяет получить эластичное, сухое на ощупь тесто хорошей консистенции: тесто отлично обрабатывается, улучшается форма и внешний вид готовых изделий
  • снижает потери влаги: продукция дольше не высыхает
  • увеличивает сроки свежести изделия на 48 часов
  • увеличивает выход готовой продукции
  • увеличивает пористость изделия и эластичность мякиша
  • позволяет достичь более мягкой текстуры, создать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов
  • не имеет E-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»
  • дешевле аналогов российских и зарубежных конкурентов
  • пример рецептурной экономии: в заварных изделиях (типа эклер или профитроли) экономия составляет 3,58 руб/кг

Применение

  • частично или полностью взамен части муки пшеничной хлебопекарной в используемой рецептуре кондитерского изделия
  • для маффина 7,0 – 8,0%
  • для заварных изделий 5,0 – 10,0%
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 1, арт. 2) комплексные пищевые добавки, улучшающие пельменное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Боннфарины для пельменного теста арт. 1 и арт. 2 — это улучшители муки, высоко функциональные смесовые продукты на основе различных видов муки, эмульгаторов, аминокислот и регуляторов кислотности для пельменей, вареников, хинкалей, мантов.
  • наличие нескольких видов (арт. 1 и арт. 2)

Артикул 1

  • за счет сбалансированного состава восполняет белковый каркас пшеничной муки, используемой в замес
  • помогает контролировать растяжимость теста и добавляет тесту пластичности, облегчая процесс формовки на оборудовании 
  • повышает водопоглотительную способность теста (на 2,0 – 5,0% в зависимости от применяемой рецептуры), что гарантирует экономическую выгоду
  • рекомендуемая дозировка 0,5 – 5,0% к массе муки, используемой в замес

Артикул 2

  • повышает растяжимость теста при формовке на оборудовании, увеличивая его прочность
  • обладает легким отбеливающим эффектом, осветляет тесто при замесе, формовании, замораживании и варки готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании очень тонкое тесто
  • обеспечивает сухую поверхность теста, что снижает залипание его к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;
  • уменьшает «тестовую рубашку» на изделиях после варки
  • рекомендуемая дозировка 0,2 – 0,6 % к массе муки используемой в замес

Применение

  • замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, хинкали, манты, и т.д.)
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Улучшитель для слоеного теста Боннфарин (арт.4) комплексная пищевая добавка, улучшающая слоеное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Улучшитель муки Боннфарин для слоеного теста — функциональная смесь, используемая при производстве слоеного теста (охлажденного или замороженного, дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий, мелкоштучной сдобы.
  • повышает пластичность теста и облегчается процесс его раскатки и слоения
  • повышает устойчивость тестовых заготовок в процессе дефростации (размораживания)
  • улучшает объем и слоистость выпеченных слоеных изделий
  • продлевает срок сохранения свежести изделий
  • обеспечивает нежный вкус и хрустящая корочка слоеных изделий
  • увеличивает поглощение влаги во время замеса в зависимости от используемой рецептуры, что гарантирует экономическую выгоду

Применение

изделия из слоеного теста охлажденного или замороженного (дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий (мелкоштучной сдобы)

Частые вопросы

Сколько стоят консультации ваших технологов?
Технологи Партнер-М предоставляют бесплатные консультации по всем вопросам. Наш специалист также может бесплатно выехать на производство, чтобы изучить его особенности и потребности, предложить оптимальные решения. Вы платите только за продукцию.
Можно ли заказать продукцию с доставкой в Краснодарский край?
Да, мы работаем со всеми регионами России. Доставка осуществляется через сеть дистрибьюторов. В процессе транспортировки соблюдаются условия хранения пищевых ингредиентов, поэтому мы гарантируем сохранение технологических свойств перевозимых продуктов.

Сертификаты

Закажите высокофункциональные улучшители муки и теста для полуфабрикатов в тестовых оболочках, хлебопекарных и кондитерских изделий от компании Партнер-М. Предлагаем большой ассортимент пищевых ингредиентов, которые помогут вам улучшить качество и снизить себестоимость готовой продукции.

Партнер-М является российским производителем, поэтому при заказе пищевых ингредиентов у нас вы не столкнетесь с проблемами задержки поставок и неоправданно завышенных цен.

Улучшители муки и теста от компании Партнер-М

Мы производим комплексные пищевые добавки на основе сырья высокого качества. По запросу мы доработаем ингредиенты под вашу рецептуру или поможем выбрать продукт под определенные требования.

У нас вы можете заказать:

  • Высокобелковую добавку Протелон 22 — отличный стабилизатор для продуктов со слабой клейковиной.
  • Боннфарин — уникальная разработка Партнер-М для улучшения основных характеристик слоеного, пельменного, дрожжевого теста.
  • Холоднонабухающую пшеничную добавку Протекс-А 10/1 кл для повышения степени гидратации продукта.

Пищевые добавки от компании Партнер-М успешно используются на множестве предприятий в России и за рубежом. На всю продукцию имеются сертификаты соответствия.

Чтобы купить добавки оптом, позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Мы подготовим выгодное предложение по поставке.

Закажите высокофункциональные улучшители муки и теста для полуфабрикатов в тестовых оболочках, хлебопекарных и кондитерских изделий от компании Партнер-М. Предлагаем большой ассортимент пищевых ингредиентов, которые помогут вам улучшить качество и снизить себестоимость готовой продукции.

Партнер-М является российским производителем, поэтому при заказе пищевых ингредиентов у нас вы не столкнетесь с проблемами задержки поставок и неоправданно завышенных цен.

Улучшители муки и теста от компании Партнер-М

Мы производим комплексные пищевые добавки на основе сырья высокого качества. По запросу мы доработаем ингредиенты под вашу рецептуру или поможем выбрать продукт под определенные требования.

У нас вы можете заказать:

  • Высокобелковую добавку Протелон 22 — отличный стабилизатор для продуктов со слабой клейковиной.
  • Боннфарин — уникальная разработка Партнер-М для улучшения основных характеристик слоеного, пельменного, дрожжевого теста.
  • Холоднонабухающую пшеничную добавку Протекс-А 10/1 кл для повышения степени гидратации продукта.

Пищевые добавки от компании Партнер-М успешно используются на множестве предприятий в России и за рубежом. На всю продукцию имеются сертификаты соответствия.

Чтобы купить добавки оптом, позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Мы подготовим выгодное предложение по поставке.

Сертификаты

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время