Животные белки для мясных производств

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Комплекс животных белков Протомакс В ЭМ/Р1, Р2, ИН/Р3 композиции на основе очищенных белков-альбуминов Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс В — это комплекс продуктов животного происхождения (пищевых альбуминов и белков коллагенового типа), предназначенный для применения в качестве частичной замены основного белкового сырья и эмульгатора-стабилизатора структуры.
  • по составу, свойствам и функциональности соответствуют светлым альбуминам плазмы крови, по органолептическим характеристикам допускают двойное увеличение закладки и имеют большую эффективность
  • предназначены для всех видов колбасных изделий, цельномышечной деликатесной продукции, натуральных и рубленных полуфабрикатов
  • содержание белка не менее 70%
  • Протомакс В ЭМ (эмульсионные) Р1 — без красителя,  Р2 — с красителем
  • Протомакс В ИН (инъекционный) Р3 — без красителя
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Говяжий белок Протомакс С комплексная пищевая добавка на основе нативного говяжьего коллагена и пищевых волокон Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс-С — это смесь на основе говяжьих коллагенов и растительной клетчатки, предназначенная для использования в качестве белка с текстурирующими свойствами в фаршевых системах
  • влагосвязывающая способность 1:9
  • гранулообразующая способность 1:9
  • жироэмульгирующая способность 1:8:8

Применение

  • предпосол мяса, белковые и мясные гранулы, эмульсии
  • мясные колбасы, п/ф, ветчины
  • рассольные системы
  • изделия из рыбного филе, сурими
  • рыбные фарши, колбасы, п/ф

Характеристики продукта:

Наименование, торговая маркаПротомакс С
Органолептические показатели:
— внешний вид, консистенцияот рыхлого порошка до волокон
— цвет, вкус, запахбелый, нейтральные
Физико-химические показатели:
— массовая доля белка, %, не менее70,0
Функциональные характеристики:
— влагосвязывающая способность1:9
— гранулообразующая способность1:9
— ЖЭС (хол. способ приготовления)1:8:8
Говяжий коллагеновый белок Альфа Про коллагеновый белок из говяжьего сырья Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Альфа Про — это нативный говяжий коллаген, предназначенный для использования в качестве замены мясного сырья как стабилизатор структуры всех видов колбасных изделий и рубленных полуфабрикатов с сохранением количества белка в готовом продукте.
  • высокая эмульгирующая способность 1:10-25
  • содержание белка — не менее 90%
  • хорошо работает в продуктах вторичного разогрева

Применение

  • предпосол мяса, белковые и мясные гранулы, эмульсии
  • мясные колбасы, п/ф, ветчины
  • рассольные системы
  • изделия из рыбного филе, сурими
  • рыбные фарши, колбасы, п/ф

Характеристики продукта:

Наименование, торговая марка«Альфа Про»
Состав продуктаколлаген + растительные нановолокна
Органолептические показатели:
— внешний вид, консистенциярыхлый порошок
— цвет, вкус, запахбелый, нейтральный
Физико-химические показатели:
— массовая доля влаги, %, не более10,0
— массовая доля белка, %, не менее85,0 (N х 5,62)
— массовая доля жира, %, не более2,0
Функциональные характеристики:
— влагосвязывающая способность1:15
— гранулообразующая способность1:12
— вид гранулматовые
— ЖЭС (хол. способ приготовления)1:12:12
— термостабильность гелей при повторном нагревеструктура гелей стабильна до температуры 75°С
Говяжий коллагеновый белок Протомакс-А Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс А – это стопроцентный нативный говяжий коллагеновый белок, в состав которого включены фракции говяжьих соединительнотканных белков с различной длинной волокон и разной функциональностью, что позволило создать универсальный по применению говяжий коллагеновый белок.

Доступны три фракции: Протомакс-А ДВ (длинное волокно), Протомакс-А СВ (среднее волокно), Протомакс-А МВ (мелкое волокно)

Протомакс-А ДВ (длинноволокнистая фракция) используется при производстве гранул, предпосола мясосырья, обогащая продукты белками.

  • повышает влагосвязывание
  • в зажиренных фаршах волокнистый продукт позволяет улучшить функциональные показатели
  • влагосвязывающая способность 1:8
  • гранулообразующая способность 1:6-7
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12

Протомакс-А СВ (среднее волокно) прекрасно подходит для применения в виде гелей, при производстве колбасных изделий (вареные, п/к, в/к, ветчинные), а также может использоваться в сухом виде с гидратацией или без, в зависимости от рецептурной составляющей.

  • удобен при фаршесоставлении
  • лучше гидратируется и распределяется равномерно по всему объему мясного сырья
  • при перемешивании не комкуется
  • обладает высокими эмульгирующими свойствами
  • влагосвязывающая способность 1:10
  • гранулообразующая способность 1:9-10
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12

Протомакс-А МВ имеет мелкодисперсную структуру, что позволяет успешно применять его при составлении рассолов для инъецирования, не забивает иглы инъектора.

  • повышает выход и сочность
  • снижается синерезис при вакуумировании порционных кусков
  • влагосвязывающая способность 1:12
  • гранулообразующая способность 1:10
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12
Говяжий коллагеновый белок Novapro Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Novapro — коллагеновый говяжий белок с высокой функциональностью, при которой влагосвязывающие, влагоудерживающие, эмульгирующие свойства сочетаются с текстурирующими свойствами, повышенной устойчивостью в циклах замораживания-размораживания и меньшей склонностью гелей к синерезису.

Частые вопросы

Зачем нужно применять белки?
Применение животных белков в пищевом производстве решает сразу несколько задач:

  • некоторые протеины животного происхождения можно использовать как натуральные красители, без их указания на этикетке и маркировки упаковки;

  • многие белки позволяют усовершенствовать рецептуру мясной системы, являясь хорошими эмульгаторами и стабилизаторами структуры, обладая высокими водо- и жиросвязывающими свойствами;

  • животные протеины повышают пищевую и биологическую ценность мясных продуктов и являются полноценной заменой мяса при производстве мясопродуктов.
Типовые рецептуры и технологические карты часто содержат белковые компоненты.
Какие белки вы поставляете?
Мы поставляем белки животного происхождения: свиные и говяжьи. Они выделяются из соединительной ткани после разделки туши. Основные категории протеинов таковы:

  • Альбумины. Частично заменяют мышечный протеин, хорошо удерживают влагу и эмульгируют. Альбумин — это порошок плазмы крови, пригодный для применения в пищевой промышленности и употребления в пищу. Получается путем отделения светлой фазы крови животного.

  • Коллагены. Компенсируют низкое содержание животных белков в мясном сырье и обеспечивают необходимые свойства фарша и эмульсий. Помогают получить продукцию стабильно высокого качества.
Также мы поставляем комплексы белков из обеих групп, в том числе с добавлением растительной клетчатки. Они широко применяются в производстве мясопродуктов.
Кому стоит купить у вас белки?

Животные протеины предназначены для мясных производств. Основные потребители — мясокомбинаты, небольшие частные изготовители продукции из переработанного мяса, крупные предприятия общественного питания.

Белки животного происхождения обычно используют в качестве компонентов для фаршевых систем. Говяжьи протеины улучшают его текстуру и консистенцию, свиные также делают цвет более насыщенным — например, у колбас или сосисок.

Протеиновые смеси для промышленных производств продаются оптом, партиями от 300 кг. Содержание альбуминов в смеси от 90 % по массе, коллагенов — от 70 %

Сертификаты

ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M

Предлагаем купить животные белки оптом от российского производителя для улучшения качества и снижения себестоимости мясных продуктов. В ассортименте высокофункциональные белковые комплексы и монопродукты по выгодной цене.

Особенности животных белков от Партнер-М

Мы предлагаем пищевые добавки на основе очищенного говяжьего или свиного альбумина, разработанные в собственной лаборатории, для улучшения функциональных показателей готовых мясных продуктов.

Все предлагаемые нами животные белки являются отличными эмульгаторами и стабилизаторами структуры, а также обладают высокими влагоудерживающими и жиросвязывающими свойствами.

В ассортименте Партнер-М:

  • Протомакс В. Три комплекса из пищевых альбуминов и белков коллагеновых типа, предназначенные для частичной замены основного сырья и использования в качестве эмульгатора-стабилизатора структуры.
  • Говяжий альбумин (плазма крови) 70B. Светлый альбумин говяжьей крови с высокой растворимостью в рассольных системах для полноценной замены мышечных белков с отличными свойствами эмульгатора-стабилизатора.
  • Говяжий альбумин (гемоглобин) 92B. Натуральный пищевой краситель с высоким содержанием белка.
  • Харимикс. Свиной альбумин (гемоглобин), предназначенный для производства продукции из крови и/или для использования в качестве натурального пищевого красителя.
  • Свиной альбумин (плазма крови) 70P, 74P. Светлый альбумин свиной крови, предназначенный для полноценной замены мышечных белков и отличающийся высокой растворимостью в рассольных системах.
  • Свиной альбумин (гемоглобин) 92P. Натуральный пищевой краситель и/или добавка, использующаяся для производства продуктов из крови.
  • Протомакс C. Комплексная добавка на основе нативного говяжьего коллагена и растительной клетчатки, предназначенная для обогащения белком и текстурирования фаршевых систем.
  • Альфа Про. Нативный говяжий коллаген, использующийся в качестве замены мясного сырья и как стабилизатор структуры в рубленых полуфабрикатах и колбасных изделиях.
  • Протомакс A. 100%-ный нативный говяжий коллаген в трех фракциях: мелкое, среднее или длинное волокно. В зависимости от длины волокна может использоваться при производстве гранул, предпосоле мясного сырья, в качестве гелей в колбасных изделиях, составлении рассолов для инъецирования.
  • Novapro Высокофункциональный говяжий белок, предлагаемый в двух видах: волокно и пудра.

Подробнее со свойствами, характеристиками и назначением животных белков от Партнер-М можно ознакомиться в каталоге.

Чтобы купить пищевые ингредиенты оптом по выгодной цене, звоните нам по телефону: 8 (499) 270-01-65 или отправьте запрос на сайте. Мы поможем подобрать ингредиенты, адаптировать их под вашу рецептуру и добиться наиболее конкурентной цены готовых продуктов.

Предлагаем купить животные белки оптом от российского производителя для улучшения качества и снижения себестоимости мясных продуктов. В ассортименте высокофункциональные белковые комплексы и монопродукты по выгодной цене.

Особенности животных белков от Партнер-М

Мы предлагаем пищевые добавки на основе очищенного говяжьего или свиного альбумина, разработанные в собственной лаборатории, для улучшения функциональных показателей готовых мясных продуктов.

Все предлагаемые нами животные белки являются отличными эмульгаторами и стабилизаторами структуры, а также обладают высокими влагоудерживающими и жиросвязывающими свойствами.

В ассортименте Партнер-М:

  • Протомакс В. Три комплекса из пищевых альбуминов и белков коллагеновых типа, предназначенные для частичной замены основного сырья и использования в качестве эмульгатора-стабилизатора структуры.
  • Говяжий альбумин (плазма крови) 70B. Светлый альбумин говяжьей крови с высокой растворимостью в рассольных системах для полноценной замены мышечных белков с отличными свойствами эмульгатора-стабилизатора.
  • Говяжий альбумин (гемоглобин) 92B. Натуральный пищевой краситель с высоким содержанием белка.
  • Харимикс. Свиной альбумин (гемоглобин), предназначенный для производства продукции из крови и/или для использования в качестве натурального пищевого красителя.
  • Свиной альбумин (плазма крови) 70P, 74P. Светлый альбумин свиной крови, предназначенный для полноценной замены мышечных белков и отличающийся высокой растворимостью в рассольных системах.
  • Свиной альбумин (гемоглобин) 92P. Натуральный пищевой краситель и/или добавка, использующаяся для производства продуктов из крови.
  • Протомакс C. Комплексная добавка на основе нативного говяжьего коллагена и растительной клетчатки, предназначенная для обогащения белком и текстурирования фаршевых систем.
  • Альфа Про. Нативный говяжий коллаген, использующийся в качестве замены мясного сырья и как стабилизатор структуры в рубленых полуфабрикатах и колбасных изделиях.
  • Протомакс A. 100%-ный нативный говяжий коллаген в трех фракциях: мелкое, среднее или длинное волокно. В зависимости от длины волокна может использоваться при производстве гранул, предпосоле мясного сырья, в качестве гелей в колбасных изделиях, составлении рассолов для инъецирования.
  • Novapro Высокофункциональный говяжий белок, предлагаемый в двух видах: волокно и пудра.

Подробнее со свойствами, характеристиками и назначением животных белков от Партнер-М можно ознакомиться в каталоге.

Чтобы купить пищевые ингредиенты оптом по выгодной цене, звоните нам по телефону: 8 (499) 270-01-65 или отправьте запрос на сайте. Мы поможем подобрать ингредиенты, адаптировать их под вашу рецептуру и добиться наиболее конкурентной цены готовых продуктов.

Сертификаты

ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время