Протелон 22 применяется как улучшитель муки для:
Использование:
при производстве хлебобулочных изделий
при производстве замороженных хлебобулочных изделий
при производстве слоеных изделий
при производстве основы пиццы
при производстве листов для лазаньи
Протелон 22 также может использоваться при производстве лавашей, чиабатты, фокаччи.
Продукт не содержит ГМО и может маркироваться как «Чистая этикетка».
Характеристики и преимущества:
Применение:
до 10% замены муки в рецептуре или как корректор содержания количества и качества клейковины – по результатам производственного тестирования:
до 10% к массе муки:
до 10% к массе муки или по рецептуре изделий
Таким образом, гороховая крахмальная мука и крахмальная мука в целом являются высокоэффективными ингредиентами для широкого спектра пищевых продуктов.
мука тонкого помола 100-200 меш
Ответим вам в ближайшее время