Пищевые ингредиенты для производства веганских и ЗОЖ-продуктов

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Хит Пшеничный крахмал Амилон Супер пшеничный крахмал с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Крахмал Амилон — это натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью относительно традиционных крахмалов.
  • не имеет Е-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»/«пшеничный крахмал»;
  • облегчает работу с песочным тестом, повышая его пластичность и улучшая структуру конечного продукта;
  • в бисквитных рулетах дает значительное увеличение объема, сохраняя мелкопористую структуру изделия, увеличивает срок хранения бисквитного рулета и улучшает вкусовые свойства. увеличивает выход готовых изделий, снижает крошливость при нарезании;
  • в сахарном печенье позволяет создать слоистую структуру и придает хрусткость печенью, создает красивый и четкий рисунок на поверхности, позволяет достичь медленной намокаемости, уменьшает
  • ломкость печенья;
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП, так как позволяет достичь медленной намокаемости;
  • позволяет повысить рассыпчатость при сохранении структуры печенья, сокращая использование жира;
  • уменьшает ломкость печенья и вафельного листа, снижая потери.
Применение:
Не требует изменения технологии легко встраивается в существующие рецептуры.
До 10 % к массе муки или по рецептуре изделий:
  • хлебобулочные изделия
  • мучные кондитерские изделия (печенье, в том числе детское, вафли, бисквиты)
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП
Новинка Гороховый концентрат Протелон 70 белковый гороховый концентрат с содержанием белка не менее 70% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон гороховый 70 ф3-5 — это белковый растительный концентрат, содержащий в 3 раза больше протеина, чем обычный горох, по своим функциональным и физико-химическим показателям являющийся альтернативой соевым текстуратам.
  • уникальный продукт российского производства, являющийся экономически выгодной альтернативой европейским аналогам
  • содержание белка 70%
  • степень гидратации: 1:2,5
  • гипоаллергенный продукт: не содержит сою и глютен
  • нейтральная органолептика, без привкуса гороха
  • в мясорастительных продуктах снижает затраты и уменьшает себестоимость рецептур
  • расширяет ассортимент: выводит на рынок продукты с новыми функциональными показателями
  • содержит глутаминовую кислоту, положительно влияющую на вкус продукта

Применение:

  • вегетарианские, веганские, постные продукты с частичной или 100-ной % заменой животного сырья на растительное
  • вегетарианские и веганские рубленые полуфабрикаты, консервы, начинки продуктов в тестовой оболочке
  • высокобелковые батончики, сухие завтраки, наполнители для ЗОЖ и спортивных продуктов
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Протекс–М 70/Р1/33 волокнистый соево-пшеничный текстурат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-М 70/Р1/33 - текстурат с высоковолокнистой структурой, дополняющий основное протеиновое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в веганских и постных продуктах.

Характеристики и преимущества:

  • содержание белка минимум 70%
  • имитирует волокнистую текстуру мышечной ткани
  • степень гидратации 1:4
  • форма “хлопья” обеспечивает высокую скорость гидратации и хорошую встраиваемость в структуру продукта
  • обеспечивает полноценную замену мясного сырья за счет высокой пищевой ценности белка, по аминокислотному составу близкого протеинам мышечной ткани
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО

Применение:

  • рубленные мясные и рыбные полуфабрикаты, фарши, колбасные изделия, растительные альтернативы мясу/рыбе и птице
Хит Соевый текстурат Протекс-М 50 классический соевый текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевые текстураты Протекс-М – это полноценный источник растительного белка, дополняющий основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в веганских и постных продуктах.
  • степень гидратации 1:3 — 4,2, скорость гидратации при t= +2-4°С 12-15 мин «фарш», 30-40 мин «бефстроганов»
  • высокое содержание белка – мин. 50-52%
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш, 20-40 мм — кусок, 20-20мм, «шарик», «бефстроганов», «шницель» и другие
  • менее 3% осыпи в общей массе продукта
  • плотная, упругая структура, отлично имитирующая структуру мяса
  • отлично встраивается в структуру конечного изделия
  • достижение высокого экономического эффекта за счет стабильной низкой влажности (не более 11%)
  • по запросу может быть окрашен

Применение:

  • колбасы
  • консервы
  • замороженные полуфабрикаты
  • лапша быстрого приготовления
Хит Соевый текстурат Росстекс соевый текстурированный белок, обогащенный пищевыми волокнами Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевый текстурат Росстекс — это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами, дополняющая основное белковое сырье в мясных/рыбных изделиях.
  • высокое содержание белка (мин. 45%) при доступной цене
  • степень гидратации 1:3, скорость гидратации при t= +2-4°С – 12-15 мин
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • благодаря растительным волокнам в составе, способен образовывать вязкие структуры, уменьшая количество дополнительных ингредиентов в рецептуре
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш; доступны разные цвета
  • жироудерживающая способность не менее 135%
  • плотная текстурта

Применение

  • колбасы
  • консервы
  • замороженные полуфабрикаты
  • лапша и супы быстрого приготовления
Хит Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 пшеничный текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 – текстурированная пшеничная мука, являющаяся альтернативой соевым текстуратам, дополняющая основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или заменяющая его в веганских и постных продуктах.
  • альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои
  • идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
  • уплотняет структуру продуктов
  • доступны различные цвета (ТР1 — бежевый, ТР2 — серый) и гранулометрия 1-4мм, 3-5мм
  • содержание белка 10%
  • степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 20-40 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО

Применение:

  • охлажденные и замороженные полуфабрикаты (наггетсы, котлеты, рыбные палочки)
  • лапша быстрого приготовления
Гороховый текстурированный концентрат Протелон 50/3 гороховый текстурированный концентрат белка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протелон 50/3 – это гороховый текстурат-концентрат с содержанием белка не менее 50%, полученный уникальным “зеленым” методом Партнер-М, увеличивающим содержание белка в два раза по сравнению с обычным горохом.
  • по своим функциональным и физико-химическим показателям является аналогом соевого текстурата, но в отличии от него не является аллергеном (не содержит сои и глютена)
  • содержит гипоаллергенный белок высокой пищевой ценности и хорошей усвояемости
  • содержание белка минимум 50%
  • степень гидратации — 1:3
  • скорость гидратации 15-20 мин (t= +2-4°С)
  • сделан из российского желтого гороха, не ГМО
  • доступна версия со скорректированной вкусоароматической составляющая гороха
Применение:
  • высокобелковые и энергетические батончики
Новинка Волокнистый текстурат Протекс-М 65 «гороховые ракушки» гороховый текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы в виде «ракушек» темно-бежевого цвета
  • произведен из российского  желтого гороха
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде

Применение

  • растительные альтернативы мясу и рыбе

Реализация данной позиции для веганской отрасли/растительных альтернативных продуктов осуществляется нашим партнером — компанией Greenwise

Получите индивидуальные спецпредложения и скидки!

Редко и без спама
Поле не заполнено
E-mail
Поле не заполнено

Получите индивидуальные спецпредложения и скидки!

Редко и без спама

Заявка на подписку отправлена

Задайте вопрос технологу

Команда Greenwise
технологический отдел
09:00-18:00
пн-пт
Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы 20-60 мм бежевого («курица») и красного («говядина») цвета; «бефстроганов»
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде

Применение

  • полуфабрикатная группа
  • растительные альтернативы мясу и рыбе

Реализация данной позиции для веганской отрасли/растительных альтернативных продуктов осуществляется нашим партнером — компанией Greenwise

Хит Натуральный улучшитель пельменного теста Протелон 22 высокобелковая пшеничная мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 500 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 — это высокобелковая пшеничная мука, использующая при производстве теста для пельменей, хинкалей и других тестовых полуфабрикатов в качестве натурального улучшителя.
  • улучшает физико-химические показатели пшеничной муки (массовая доля сырой клейковины – около 55%, качество клейковины – I группа)
  • улучшает реологические показатели теста: уменьшает ломкость теста и его прилипание к поверхности оборудования
  • уменьшает сколы теста и улучшает консистенции теста после варки, снижает развариваемость
  • выгодная и натуральная замена глютена (работает при замене 1:1 и выше)

Дозировки

  • Протелон 22 добавляется из расчета 2-4% от массы пшеничной муки с дополнительным введением влаги из расчета (гидратация 1:1-2) без изменения рецептуры пельменного теста
  • тесто после замеса может сразу идти на формование или пройти отлеживание в течении 15-20 минут в зависимости от технологического процесса.
Натуральный улучшитель муки и теста Протекс-А 10/1 КЛ пшеничная холоднонабухающая мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/1 КЛ — это холоднонабухающая мука, снижающая потери влаги изделия и увеличивающая сроки свежести.
  • эффект набухания в холодной воде
  • степень гидратации — 1:3-10
  • позволяет получить эластичное, сухое на ощупь тесто хорошей консистенции: тесто отлично обрабатывается, улучшается форма и внешний вид готовых изделий
  • снижает потери влаги: продукция дольше не высыхает
  • увеличивает сроки свежести изделия на 48 часов
  • увеличивает выход готовой продукции
  • увеличивает пористость изделия и эластичность мякиша
  • позволяет достичь более мягкой текстуры, создать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов
  • не имеет E-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»
  • дешевле аналогов российских и зарубежных конкурентов
  • пример рецептурной экономии: в заварных изделиях (типа эклер или профитроли) экономия составляет 3,58 руб/кг

Применение

  • частично или полностью взамен части муки пшеничной хлебопекарной в используемой рецептуре кондитерского изделия
  • для маффина 7,0 – 8,0%
  • для заварных изделий 5,0 – 10,0%
Новинка Волокнистый текстурат Протекс-М 50 Ф20-20 соевый текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 50% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Льезон Протекс-А 10/1 КЛ пшеничная мука холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
текстурированная пшеничная мука с уникальными влагосвязывающими и клейстеризующими свойствами
  • монокомпонентный продукт — только пшеничная мука холодного набухания
  • может использоваться как монокомпонент, так и как основа сложных льезонов, в состав которых могут входить красители, вкусоароматические специи, соль и другие ингредиенты
  • обладает эффектом образования холодновязких растворов с гидратацией 1:7-15 (в зависимости от оборудования для льезонирования)
  • экономически выгоден, особенно по сравнении с зарубежными аналогами
  • льезон с содержанием Протекс–А 10/1 КЛ удерживает панировку на продукте при шоковой заморозке, исключая потери под воздействием потоков воздуха в морозильных камерах
  • снижение потерь составляет до 5% панировки

Применение:

  • замороженные полуфабрикаты с применением панировки
Хит Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40 соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 70% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Новинка Волокнистый текстурат Протелон 65 пшеничный текстурированный волокнистый концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протелон – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани.
Панировка Протекс-А 10/3П пшеничная и кукурузная экструзионная бездрожжевая панировка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/3П — это пшеничная и кукурузная экструзионная бездрожжевая панировка, соответствующая по своим технологическим и функциональным характеристикам традиционной сухарной муке (сухарям молотым) для панировочных покрытий.
  • отсутствие в продукте дрожжей, жиров, пекарских ингредиентов и лучший по сравнению с сухарной мукой и молотыми сухарями микробиологический фон продукта
  • способна продлить срок службы охлажденных полуфабрикатов за счет отсутствия дрожжей в составе
  • возможность использования предприятием панировок из разных видов зернового сырья (кукурузная, пшеничная), различной структуры и формы частиц, цвета и вкуса
  • произведены из российской пшеницы и кукурузы, не ГМО
  • гранулометрия 1 -3 мм
  • различные цвета: базовый — белая, под заказ — желтая, желто-оранжевая, светло-оранжевая, оранжевая
  • содержание белка — минимум 9%
Пшеничная панировка Криспан с доставкой от “Партнер-М” пшеничная бездрожжевая экструзионная панировка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Отличный способ оптимизировать себестоимость и повысить рентабельности производства полуфабрикатов — купить пшеничную панировку Криспан. В сравнении с мукой или дрожжевыми панировочными сухарями Криспан обладает значительными конкурентными преимуществами.В компании “Партнер-М” можно приобрести и другие качественные функциональные ингредиенты для улучшения характеристик пищевой продукции.

Криспан — это пшеничная бездрожжевая панировка, разработанная компанией “Партнер-М” по инновационной технологии термопластической экструзии.

Криспан характеризуется следующими качествами:

    • имеет привлекательный внешний вид и приятный вкус;
    • не теряет способность хрустеть после заморозки;
    • образует равномерную корочку при жарке;
    • имеет высокую влагоудерживающую способность (1:3–4);
    • обладает устойчивостью к размоканию во время хранения;
    • не содержит в составе дрожжей, жиров и пекарских ингредиентов;
    • проявляет устойчивость к пригоранию во время приготовления блюда при высокой температуре;
    • имеет разную крупность гранул (от 0,1 до 3 мм);
    • может содержать минимум 9% белка;
    • имеет цвет от белого до светло-бежевого, оранжевый, желтый, в том числе с натуральными красителями

Область применения пшеничной панировки Криспан

Пшеничная панировка Криспан от компании “Партнер-М” полностью готова к применению. Она может использоваться как самостоятельная панировка для полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, овощей, а также в качестве основы для панировочных смесей (например, если необходимо дополнительно ввести соль или сухие специи). Возможно добавление Криспана непосредственно в состав сырья для улучшения текстуры и консистенции конечного продукта.

Особенности и преимущества 

Криспан — продукт, который производится в России из отечественного сырья, что делает его доступным по сравнению с импортными аналогами.

Использование Криспан позволяет:

  • повысить выход готовой продукции и снизить ее себестоимость за счет экономии на более дорогом сырье без потери качества;
  • продлить срок хранения, благодаря улучшенным показателям микробиологического фона;
  • сохранить продукт сочным внутри и обеспечить получение равномерной корочки снаружи;
  • облегчить маркировку продукции до упаковки (за счет использования красителя в панировке);
  • повысить привлекательность конечного продукта для потребителя, благодаря натуральному составу.

Оплата и доставка

Чтобы сделать заказ и купить оптом панировку Криспан, обращайтесь в компанию “Партнер-М”. Товар всегда в наличии на нашем складе в Москве. Цена предоставляется по запросу. Минимальная партия — от 200 кг.

Мы доставляем товар по всей России и СНГ через сеть дистрибьюторов.

Чтобы обсудить условия сотрудничества, напишите нам через форму обратной связи на сайте или свяжитесь по номеру +7 (499) 270-01-65.

Гороховая крахмальная мука Амилон 60 гороховая мука с высоким содержанием крахмала Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60 – это гороховый концентрат с высоким содержанием крахмала мин. 63%, обладающей высокой вязкостью и обеспечивающий отличную консистенцию и текстуру конечных продуктов
  • содержание крахмала минимум 63%
  • содержание белка — минимум 15%
  • произведен из отборного пищевого российского гороха, не ГМО
  • высокая вязкость, обеспечивающая превосходную консистенцию и текстуру продуктов
  • низкая температура желатинизации
  • отличная усваиваемость
  • гипоаллергенный продукт, не содержит глютен и сою

Применение

  • безглютеновые панировки и панировочные смеси
  • макароны
  • кондитерские изделия, безглютеновая выпечка, вафли, снэки
  • во всех продуктах, для которых требуется повышенная вязкость после приготовления: соусы, подливки, супы и т.д.
  • для улучшения консистенции и стабилизации рыбных и мясных продуктов
  • экструдированные хлопья для завтрака
Гороховая крахмальная мука Амилон 60/21 гороховая мука холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60/21 – физически модифицированная гороховая мука с содержанием крахмала 60%, обладающая эмульгирующими свойствами и способностью набухать в холодной воде.
  • произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
  • мука тонкого помола – 100-200 меш
  • содержание белка минимум 15%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • высокая жироэмульгирующая способность — 1:2
  • обладает эффектом холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии

Применение

до 10% к массе муки или по рецептуре изделий

  • выпечка из заварного теста
  • тестовые кондитерские изделия,
  • замороженные тестовые п/ф
  • фруктовые и творожные начинки
Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1 гороховая мука с эффектом холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 25/1 — гороховая нативная мука тонкого помола с содержанием белка не менее 25%.
  • произведен из российского гороха, не ГМО, по зеленой технологии
  • не содержит глютен и сою
  • мука тонкого помола – проход через сито 325 меш (44 мкм) – не менее 90%
  • содержание белка мин. 25%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • эффект холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используюется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
  • снижает затраты на сырье за счет более эффективного расхода сырья животного происхождения и/или частичной (для веганских/постных продуктов – полной) заменой яичных продуктов на гороховую муку
Гороховый концентрат белка Протелон 55/1 нативный концентрат горохового белка с содержанием протеина 55% и высокой эмульгирующей способностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Растительный белковый концентрат Протелон 55/31 — это гипоаллергенный концентрат горохового белка с высокой эмульгирующей способностью, дополняющий или заменяющий животные белки и яйцепродукты.
  • гипоаллергенен, не содержит глютен и сою
  • обладает эмульгирующими свойствами и может служить заменой яиц в веганских и постных продуктах
  • сохраняет структурную функциональность при высокой температуре
  • с успехом заменяет яйца в печенье, пирожных, кексах или вафлях
  • способен заменить аллергены, такие как пшеница, молочные продукты и яйца, что является одним из их преимуществ перед заменителями сои, пшеницы и сыворотки
  • в зависимости от рецептуры данный продукт может рассматриваться как 100% замена яйца
  • произведен из российского желтого гороха, не ГМО
  • содержание белка — 55%
  • порошок тонкого помола — не менее 90% частиц помола 400 меш

Применение

  • белковые и национальные хлеба, выпечки
  • тестовые кондитерские изделия для ЗОЖ
  • частичная замена яйцепродуктов в рецептурах изделий – до 4-6% к массе муки
  • как замена пенообразующего яичного альбумина – по рецептуре
Соевая клетчатка Протоцель соевая диетическая клетчатка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Соевое волокно Протоцель — это натуральная растительная диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью и отличными функциональными свойствами. Протоцель устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна в процессах размораживания и замораживания.
  • обладает влагоудерживающей способностью 1:10-14 и жироэмульгирующей способностью способностью 1:8:2-3
  • обладает нейтральным вкусом и запахом (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки)
  • снижает калорийность продуктов
  • улучшает их структуру и предотвращает отделение влаги во время хранения
  • имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется
  • обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
  • увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
  • имеет особенную микробиологическую чистоту, специально подобранную для молочных продуктов
  • выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д
  • является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы
  • обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком

Применение

  • мясные и рыбные рубленные полуфабрикаты, вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, ливерные колбасы
Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2 растительная клетчатка с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протоцель FW200/1, FW200/2 — это растительные пищевые волокна с повышенной влагосвязывающей способностью.
  • высокая влагосвязывающая способность — 1:15 у Протоцель FW200/1 , 1:9 у FW200/2.
  • не содержит ГМО.

В мясной и рыбной отрасли:

  • используются как нейтральные термостабильные наполнители с высокой функциональностью и текстурирующими свойствами;
  • обладают уникальными функциональными свойствами  и высокой степень развитости капиллярной структуры;
  • обеспечивают высокую влагоудерживающую и текстурирующую способность;
  • увеличивают плотность, эластичность и адгезию, обеспечивают стабильность при нагреве, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукци.

В хлебобулочной и кондитерской отрасли:

  • улучшают реологию, увеличивает плотность, эластичность и адгезию;
  • обладают эмульгирующими свойствами;
  • обеспечивают стабильность при термической обработке, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукции;

Применение

  • мясная и рыбная промышленность: полуфабрикаты, деликатесная группа, фаршевые изделия, паштеты, продукты в тесте (в т.ч. замороженные);

  • хлебобулочные и кондитерские изделия: фруктово-ягодные и жировые начинки.
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 1, арт. 2) комплексные пищевые добавки, улучшающие пельменное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Боннфарины для пельменного теста арт. 1 и арт. 2 — это улучшители муки, высоко функциональные смесовые продукты на основе различных видов муки, эмульгаторов, аминокислот и регуляторов кислотности для пельменей, вареников, хинкалей, мантов.
  • наличие нескольких видов (арт. 1 и арт. 2)

Артикул 1

  • за счет сбалансированного состава восполняет белковый каркас пшеничной муки, используемой в замес
  • помогает контролировать растяжимость теста и добавляет тесту пластичности, облегчая процесс формовки на оборудовании 
  • повышает водопоглотительную способность теста (на 2,0 – 5,0% в зависимости от применяемой рецептуры), что гарантирует экономическую выгоду
  • рекомендуемая дозировка 0,5 – 5,0% к массе муки, используемой в замес

Артикул 2

  • повышает растяжимость теста при формовке на оборудовании, увеличивая его прочность
  • обладает легким отбеливающим эффектом, осветляет тесто при замесе, формовании, замораживании и варки готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании очень тонкое тесто
  • обеспечивает сухую поверхность теста, что снижает залипание его к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;
  • уменьшает «тестовую рубашку» на изделиях после варки
  • рекомендуемая дозировка 0,2 – 0,6 % к массе муки используемой в замес

Применение

  • замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, хинкали, манты, и т.д.)

Частые вопросы

Сертификаты

ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M

Партнер-М активно участвует в продвижении продуктов здорового питания и веганской еды на российском рынке. Мы готовы предложить вам более 38 позиций функциональных ингредиентов, а также технологическую поддержку вашего производства.

Увеличивайте свое преимущество перед конкурентами, повышая качество и снижая себестоимость своих продуктов при помощи нашего сырья.

Создавайте уникальные продукты на основе наших ингредиентов

Наше производство и продукция сертифицированы на соответствие ISO 22000, диетарным законам «Кошер» и «Халяль». Полностью натуральные ингредиенты подходят для маркировки конечного продукта знаками «био» и «эко».

Мы работаем только с российским не генно-модифицированным растительным сырьем. Контроль качества осуществляется в лаборатории на всех этапах производства, начиная с входящего сырья и заканчивая товарными партиями готовой продукции.

Предлагаем уникальные текстураты и клетчатку из сои, пшеницы и гороха, подходящие для частичной замены или для имитации мясного и рыбного сырья. Эти ингредиенты могут использоваться в производстве растительного мяса, полуфабрикатов, колбас, продуктов вторичного разогрева и готовых блюд для доставок.

Производим редкий в России гороховый текстурат, идеальный для создания продуктов для веганов и поклонников здорового питания без глютена и сои.

В ассортименте Партнер-М экологически чистые и полностью натуральные панировочные системы, крахмальные продукты, камеди и каррагинаны, мука, эмульгаторы и стабилизаторы и т. д. Мы готовы обеспечить ваше производство необходимыми ингредиентами с гарантией стабильного качества каждой партии продукции, помогая экономить на закупках.

Получите выгодное предложение о сотрудничестве

Мы не только поставляем ингредиенты, но и помогаем бизнесу настроить всю производственную цепочку — от подбора оборудования до разработки уникальной рецептуры для создания нового конкурентного продукта.

Заказывая пищевые ингредиенты у крупного российского производителя, вы можете рассчитывать:

  • на оплату в рублях;
  • отсутствие переплаты за импорт и доставку;
  • оперативность поставок сырья;
  • соблюдение всех договорных обязательств;
  • скидки в зависимости от объема опта.

Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам по телефону: +7 (499) 270-01-65.

Партнер-М активно участвует в продвижении продуктов здорового питания и веганской еды на российском рынке. Мы готовы предложить вам более 38 позиций функциональных ингредиентов, а также технологическую поддержку вашего производства.

Увеличивайте свое преимущество перед конкурентами, повышая качество и снижая себестоимость своих продуктов при помощи нашего сырья.

Создавайте уникальные продукты на основе наших ингредиентов

Наше производство и продукция сертифицированы на соответствие ISO 22000, диетарным законам «Кошер» и «Халяль». Полностью натуральные ингредиенты подходят для маркировки конечного продукта знаками «био» и «эко».

Мы работаем только с российским не генно-модифицированным растительным сырьем. Контроль качества осуществляется в лаборатории на всех этапах производства, начиная с входящего сырья и заканчивая товарными партиями готовой продукции.

Предлагаем уникальные текстураты и клетчатку из сои, пшеницы и гороха, подходящие для частичной замены или для имитации мясного и рыбного сырья. Эти ингредиенты могут использоваться в производстве растительного мяса, полуфабрикатов, колбас, продуктов вторичного разогрева и готовых блюд для доставок.

Производим редкий в России гороховый текстурат, идеальный для создания продуктов для веганов и поклонников здорового питания без глютена и сои.

В ассортименте Партнер-М экологически чистые и полностью натуральные панировочные системы, крахмальные продукты, камеди и каррагинаны, мука, эмульгаторы и стабилизаторы и т. д. Мы готовы обеспечить ваше производство необходимыми ингредиентами с гарантией стабильного качества каждой партии продукции, помогая экономить на закупках.

Получите выгодное предложение о сотрудничестве

Мы не только поставляем ингредиенты, но и помогаем бизнесу настроить всю производственную цепочку — от подбора оборудования до разработки уникальной рецептуры для создания нового конкурентного продукта.

Заказывая пищевые ингредиенты у крупного российского производителя, вы можете рассчитывать:

  • на оплату в рублях;
  • отсутствие переплаты за импорт и доставку;
  • оперативность поставок сырья;
  • соблюдение всех договорных обязательств;
  • скидки в зависимости от объема опта.

Оставьте заявку на обратный звонок или позвоните нам по телефону: +7 (499) 270-01-65.

Сертификаты

ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время