...

Улучшители муки и теста от Партнер-М — высокое качество и выгодные цены

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Высокобелковая мука Протелон 22 - 1 Высокобелковая мука Протелон 22 натуральный улучшитель муки и теста Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 — это высокобелковая пшеничная мука, стабилизирующая качество муки со слабой клейковиной, улучшающая реологию теста и замедляющая черствение. Это нативный продукт, который вырабатывается из пшеничной муки безреагентным методом, сохраняя все витамины и минеральные вещества. В процессе переработки Протелона 22 клейковина не подвергается сушке, что обеспечивает сохранение и увеличение ферментативной активности.

Протелон 22 применяется как улучшитель муки для:

  • корректировки количества клейковины (альтернатива глютену);
  • улучшения качества клейковины;
  • повышения водопоглотительной и газоудерживающей способности теста;
  • увеличения растяжимости и эластичности теста.

Использование:

при производстве хлебобулочных изделий

  • повышает удельный объем и пористость
  • снижает скорость черствения
  • отбеливает мякиш
  • в дрожжевом тесте обеспечивает более интенсивное брожение за счет наличия доступного для питания дрожжей крахмала

при производстве замороженных хлебобулочных изделий

  • возрастает устойчивость тестовых заготовок в процессе дефростации (размораживания)
  • способствует укреплению теста и клейковинного каркаса
  • позволяет снизить ломкость в процессе хранения

при производстве слоеных изделий

  • повышает пластичность теста и облегчается процесс его раскатки и слоения
  • улучшает объем и слоистость выпеченных слоеных изделий
  • обеспечивает нежный вкус и хрустящую корочку слоеных изделий

при производстве основы пиццы

  • облегчает формовку изделий
  • в итальянской пицце предотвращает подъем теста, сохраняет свежесть при длительном хранении

при производстве листов для лазаньи

  • улучшает раскатываемость теста
  • увеличивает выход

Протелон 22 также может использоваться при производстве лавашей, чиабатты, фокаччи.

Продукт не содержит ГМО и может маркироваться как «Чистая этикетка».

Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3
Улучшитель теста для пельменей и макарон Боннфарин (арт. 3) - 4 Улучшитель теста для пельменей и макарон Боннфарин (арт. 3) комплексная пищевая добавка, улучшающие пельменное и макаронное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Боннфарин для пельменного и макаронного теста арт. 3 – функциональная смесь, используемая при производстве замороженных полуфабрикатов из теста для пельменей, вареников, хинкали, мантов.
  • повышает растяжимость теста, сохраняя его прочность
  • обеспечивает сухую поверхность теста, снижая его залипание к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании тонкое тесто
  • допускает уменьшение использования яичных продуктов, используемых в замес, либо их исключение
  • при использовании пшеничной муки с отклонениями от стандарта по показателям (клейковина, влажность, и т.д. ) допускается совместное использование Боннфарин арт. 3 и арт. 2 для улучшения структурно-механических свойств пельменного теста
  • рекомендуемая дозировка 0,1 –1,0 % к массе муки используемой в замес

Применение 

  • макаронное тесто
  • замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, хинкали, манты, и т.д.)
Натуральный улучшитель муки и теста Протекс-А 10/1 КЛ - 5 Натуральный улучшитель муки и теста Протекс-А 10/1 КЛ пшеничная холоднонабухающая мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/1 КЛ — это холоднонабухающая мука, снижающая потери влаги изделия и увеличивающая сроки свежести.
  • эффект набухания в холодной воде
  • степень гидратации — 1:3-10
  • позволяет получить эластичное, сухое на ощупь тесто хорошей консистенции: тесто отлично обрабатывается, улучшается форма и внешний вид готовых изделий
  • снижает потери влаги: продукция дольше не высыхает
  • увеличивает сроки свежести изделия на 48 часов
  • увеличивает выход готовой продукции
  • увеличивает пористость изделия и эластичность мякиша
  • позволяет достичь более мягкой текстуры, создать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов
  • не имеет E-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»
  • дешевле аналогов российских и зарубежных конкурентов
  • пример рецептурной экономии: в заварных изделиях (типа эклер или профитроли) экономия составляет 3,58 руб/кг
Применение
  • частично или полностью взамен части муки пшеничной хлебопекарной в используемой рецептуре кондитерского изделия
  • для маффина 7,0 – 8,0%
  • для заварных изделий 5,0 – 10,0%
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 1, арт. 2) - 6 Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 1, арт. 2) комплексные пищевые добавки, улучшающие пельменное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Боннфарины для пельменного теста арт. 1 и арт. 2 — это улучшители муки, высоко функциональные смесовые продукты на основе различных видов муки, эмульгаторов, аминокислот и регуляторов кислотности для пельменей, вареников, хинкалей, мантов.
  • наличие нескольких видов (арт. 1 и арт. 2)

Артикул 1

  • за счет сбалансированного состава восполняет белковый каркас пшеничной муки, используемой в замес
  • помогает контролировать растяжимость теста и добавляет тесту пластичности, облегчая процесс формовки на оборудовании 
  • повышает водопоглотительную способность теста (на 2,0 – 5,0% в зависимости от применяемой рецептуры), что гарантирует экономическую выгоду
  • рекомендуемая дозировка 0,5 – 5,0% к массе муки, используемой в замес

Артикул 2

  • повышает растяжимость теста при формовке на оборудовании, увеличивая его прочность
  • обладает легким отбеливающим эффектом, осветляет тесто при замесе, формовании, замораживании и варки готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании очень тонкое тесто
  • обеспечивает сухую поверхность теста, что снижает залипание его к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;
  • уменьшает «тестовую рубашку» на изделиях после варки
  • рекомендуемая дозировка 0,2 – 0,6 % к массе муки используемой в замес
Применение
  • замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, хинкали, манты, и т.д.)
Доставка по России и СНГ - 7
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость - 8
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания - 9
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все - 10
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Купить все в одном месте - 11
Улучшитель для слоеного теста Боннфарин (арт.4) - 12 Улучшитель для слоеного теста Боннфарин (арт.4) комплексная пищевая добавка, улучшающая слоеное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Улучшитель муки Боннфарин для слоеного теста — функциональная смесь, используемая при производстве слоеного теста (охлажденного или замороженного, дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий, мелкоштучной сдобы.
  • повышает пластичность теста и облегчается процесс его раскатки и слоения
  • повышает устойчивость тестовых заготовок в процессе дефростации (размораживания)
  • улучшает объем и слоистость выпеченных слоеных изделий
  • продлевает срок сохранения свежести изделий
  • обеспечивает нежный вкус и хрустящая корочка слоеных изделий
  • увеличивает поглощение влаги во время замеса в зависимости от используемой рецептуры, что гарантирует экономическую выгоду
Применение

изделия из слоеного теста охлажденного или замороженного (дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий (мелкоштучной сдобы)

Частые вопросы

Сколько стоят консультации ваших технологов?
Технологи Партнер-М предоставляют бесплатные консультации по всем вопросам. Наш специалист также может бесплатно выехать на производство, чтобы изучить его особенности и потребности, предложить оптимальные решения. Вы платите только за продукцию.
Можно ли заказать продукцию с доставкой в Краснодарский край?
Да, мы работаем со всеми регионами России. Доставка осуществляется через сеть дистрибьюторов. В процессе транспортировки соблюдаются условия хранения пищевых ингредиентов, поэтому мы гарантируем сохранение технологических свойств перевозимых продуктов.

Закажите высокофункциональные хлебопекарные улучшители, улучшители муки и теста для полуфабрикатов в тестовых оболочках, хлебопекарных и кондитерских изделий от компании Партнер-М. Предлагаем большой ассортимент пищевых ингредиентов, которые помогут вам улучшить качество и снизить себестоимость готовой продукции.

Партнер-М является российским производителем, поэтому при заказе пищевых ингредиентов у нас вы не столкнетесь с проблемами задержки поставок и неоправданно завышенных цен.

Улучшители муки и теста от компании Партнер-М

Мы производим комплексные пищевые добавки, такие как хлебопекарные улучшители и улучшители теста, на основе сырья высокого качества. По запросу мы доработаем ингредиенты под вашу рецептуру или поможем выбрать продукт под определенные требования.

У нас вы можете заказать:

  • Высокобелковую добавку Протелон 22 — отличный стабилизатор для продуктов со слабой клейковиной.
  • Боннфарин — уникальная разработка Партнер-М для улучшения основных характеристик слоеного, пельменного, дрожжевого теста.
  • Холоднонабухающую пшеничную добавку Протекс-А 10/1 кл для повышения степени гидратации продукта.

Пищевые добавки от компании Партнер-М успешно используются на множестве предприятий в России и за рубежом. На всю продукцию имеются сертификаты соответствия.

Чтобы купить добавки оптом, позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Мы подготовим выгодное предложение по поставке.

Закажите высокофункциональные хлебопекарные улучшители, улучшители муки и теста для полуфабрикатов в тестовых оболочках, хлебопекарных и кондитерских изделий от компании Партнер-М. Предлагаем большой ассортимент пищевых ингредиентов, которые помогут вам улучшить качество и снизить себестоимость готовой продукции.

Партнер-М является российским производителем, поэтому при заказе пищевых ингредиентов у нас вы не столкнетесь с проблемами задержки поставок и неоправданно завышенных цен.

Улучшители муки и теста от компании Партнер-М

Мы производим комплексные пищевые добавки, такие как хлебопекарные улучшители и улучшители теста, на основе сырья высокого качества. По запросу мы доработаем ингредиенты под вашу рецептуру или поможем выбрать продукт под определенные требования.

У нас вы можете заказать:

  • Высокобелковую добавку Протелон 22 — отличный стабилизатор для продуктов со слабой клейковиной.
  • Боннфарин — уникальная разработка Партнер-М для улучшения основных характеристик слоеного, пельменного, дрожжевого теста.
  • Холоднонабухающую пшеничную добавку Протекс-А 10/1 кл для повышения степени гидратации продукта.

Пищевые добавки от компании Партнер-М успешно используются на множестве предприятий в России и за рубежом. На всю продукцию имеются сертификаты соответствия.

Чтобы купить добавки оптом, позвоните нам или оставьте заявку на сайте. Мы подготовим выгодное предложение по поставке.

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время