Волокнистый текстурат от Партнер-М

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов

Частые вопросы

Сколько стоят консультации ваших технологов?
Технологи Партнер-М предоставляют бесплатные консультации по всем вопросам. Наш специалист также может бесплатно выехать на производство, чтобы изучить его особенности и потребности, предложить оптимальные решения. Вы платите только за продукцию.
Как получить скидку на продукцию?
Постоянные клиенты компании имеют особые условия сотрудничества и специальные цены. Чтобы узнать больше о скидках и специальных предложениях, оставьте заявку в форме обратной связи на сайте, позвоните нам или пришлите запрос на электронную почту. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас.

Сертификаты

Волокнистый текстурат широко используется отечественными и зарубежными производителями в целях улучшения органолептических свойств, качества, пищевой ценности готовой продукции и снижения ее себестоимости. Купить уникальный экологичный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке, предлагает компания-изготовитель Партнер-М.

Особенности волокнистых текстуратов от Партнер-М

Для изготовления волокнистых текстуратов мы используем только экологически чистое российское сырье (не ГМО). Наше производство сертифицировано по системе менеджмента ISO 22000, а сама продукция соответствует диетарным законам «Кошер» и «Халяль».

Наши волокнистые текстураты имеют несколько существенных преимуществ:

  • Выраженная волокнистая структура
    Введение сырья в рецептуру позволяет получать готовые изделия высокого класса, по механическим свойствам полностью соответствующие продукции из мышечной ткани животных, рыбы или птицы.
  • Высокое содержание белка
    От 50 до 80 % на абсолютно сухое вещество.
  • Нейтральный вкус и запах
    Отсутствие выраженного вкуса и запаха дает возможность сэкономить на использовании вкусоароматических добавок, а также отлично имитировать различные виды мяса, рыбы, морепродуктов и птицы.
  • Разнообразная гранулометрия и цвет
    Предлагаем текстураты различной гранулометрии: фарш, крупный кусок, стрипсы, шарики, ниточки, чешуйки. К примеру, текстурат, представленный крупными фракциями (20-40 мм), используется в консервах, а небольшие гранулы в виде шариков, хлопьев, пластинок находят применение в продуктах быстрого приготовления: супе, лапше, каше, картофельном пюре и т. д.
  • Конкурентная цена
    Партнер-М — производитель, поэтому предлагает свою продукцию по ценам ниже среднерыночных, без торговых наценок и комиссионных.

В продуктовой линейке компании большой выбор волокнистых текстуратов из соевого, пшеничного и горохового сырья.

  • Протекс-М 60 ф20-40 — комбинированный соево-пшеничный текстурированный концентрат, в составе которого не менее 60 % белка. Используется для изготовления мясных и рыбных консервов, колбасы, холодца.
  • Протекс-М 70 Р1/33 — высокобелковый соево-пшеничный продукт с ярко выраженной волокнистой структурой. Используется при производстве рубленых полуфабрикатов из птицы, мяса и рыбы, а также фарша и колбасы.
  • Протекс-М 65 «соевые ракушки» — соево-пшеничный волокнистый текстурат в форме ракушек. Содержание белка (не менее 65 %) дает возможность полностью заменить им мясо, рыбу или птицу в веганских и постных продуктах.
  • Протелон-65/33 — пшеничный текстурат с содержанием белка 65 %. Выпускается в форме хлопьев, что ускоряет гидратацию и улучшает его встраиваемость в структуру мясных и рыбных продуктов.
  • Протелон-65 ф5-10 — пшеничный текстурат, выпускаемый в виде фарша. Используется в производстве продукции из мяса и птицы: пельменей, кебаба, наггетсов.
  • Протекс-М 65 «гороховые ракушки» — текстурированный высоковолокнистый текстурат из желтого гороха с содержанием белка не менее 65 %. Изготавливается в форме ракушек и выступает как растительная альтернатива мясу и рыбе.
  • Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов — соево-пшеничный волокнистый текстурат с высоким содержанием белка (не менее 65 %). Используется для изготовления полуфабрикатов как замена сырья животного происхождения (мяса, птицы, рыбы).
  • Протекс-М 50 ф20-20 — соевый концентрированный волокнистый текстурат с содержанием белка не менее 50 %. Изготавливается в виде кусочков (20 мм) округлой формы. Используется в мясной и рыбоперерабатывающей промышленности как частичная или полная замена животного сырья.
  • Протекс-М 70 ф20-40 — соево-пшеничный высоковолокнистый текстурат с повышенным содержанием белка (не менее 70 %). Производится в форме кусков округлой формы (до 60 мм) бежевого, красного и розового цвета. Используется в производстве полуфабрикатов, холодцов, колбас.
  • Протелон-65 — высоковолокнистый текстурат из пшеницы. Изготавливается в виде хлопьев, кусочков (5-10 мм). Широко применяется при изготовлении фарша для пельменей, фрикаделек и как наполнитель для пиццы.

Мы изготавливаем волокнистый текстурат на территории РФ. Это исключает многие риски: наложение санкций от недружественных государств, сложности с доставкой, расчетами и таможенными процедурами. Мы ценим время своих клиентов и обеспечиваем оперативные поставки оптовых партий в любой регион России, СНГ и за рубеж.

Волокнистый текстурат широко используется отечественными и зарубежными производителями в целях улучшения органолептических свойств, качества, пищевой ценности готовой продукции и снижения ее себестоимости. Купить уникальный экологичный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке, предлагает компания-изготовитель Партнер-М.

Особенности волокнистых текстуратов от Партнер-М

Для изготовления волокнистых текстуратов мы используем только экологически чистое российское сырье (не ГМО). Наше производство сертифицировано по системе менеджмента ISO 22000, а сама продукция соответствует диетарным законам «Кошер» и «Халяль».

Наши волокнистые текстураты имеют несколько существенных преимуществ:

  • Выраженная волокнистая структура
    Введение сырья в рецептуру позволяет получать готовые изделия высокого класса, по механическим свойствам полностью соответствующие продукции из мышечной ткани животных, рыбы или птицы.
  • Высокое содержание белка
    От 50 до 80 % на абсолютно сухое вещество.
  • Нейтральный вкус и запах
    Отсутствие выраженного вкуса и запаха дает возможность сэкономить на использовании вкусоароматических добавок, а также отлично имитировать различные виды мяса, рыбы, морепродуктов и птицы.
  • Разнообразная гранулометрия и цвет
    Предлагаем текстураты различной гранулометрии: фарш, крупный кусок, стрипсы, шарики, ниточки, чешуйки. К примеру, текстурат, представленный крупными фракциями (20-40 мм), используется в консервах, а небольшие гранулы в виде шариков, хлопьев, пластинок находят применение в продуктах быстрого приготовления: супе, лапше, каше, картофельном пюре и т. д.
  • Конкурентная цена
    Партнер-М — производитель, поэтому предлагает свою продукцию по ценам ниже среднерыночных, без торговых наценок и комиссионных.

В продуктовой линейке компании большой выбор волокнистых текстуратов из соевого, пшеничного и горохового сырья.

  • Протекс-М 60 ф20-40 — комбинированный соево-пшеничный текстурированный концентрат, в составе которого не менее 60 % белка. Используется для изготовления мясных и рыбных консервов, колбасы, холодца.
  • Протекс-М 70 Р1/33 — высокобелковый соево-пшеничный продукт с ярко выраженной волокнистой структурой. Используется при производстве рубленых полуфабрикатов из птицы, мяса и рыбы, а также фарша и колбасы.
  • Протекс-М 65 «соевые ракушки» — соево-пшеничный волокнистый текстурат в форме ракушек. Содержание белка (не менее 65 %) дает возможность полностью заменить им мясо, рыбу или птицу в веганских и постных продуктах.
  • Протелон-65/33 — пшеничный текстурат с содержанием белка 65 %. Выпускается в форме хлопьев, что ускоряет гидратацию и улучшает его встраиваемость в структуру мясных и рыбных продуктов.
  • Протелон-65 ф5-10 — пшеничный текстурат, выпускаемый в виде фарша. Используется в производстве продукции из мяса и птицы: пельменей, кебаба, наггетсов.
  • Протекс-М 65 «гороховые ракушки» — текстурированный высоковолокнистый текстурат из желтого гороха с содержанием белка не менее 65 %. Изготавливается в форме ракушек и выступает как растительная альтернатива мясу и рыбе.
  • Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов — соево-пшеничный волокнистый текстурат с высоким содержанием белка (не менее 65 %). Используется для изготовления полуфабрикатов как замена сырья животного происхождения (мяса, птицы, рыбы).
  • Протекс-М 50 ф20-20 — соевый концентрированный волокнистый текстурат с содержанием белка не менее 50 %. Изготавливается в виде кусочков (20 мм) округлой формы. Используется в мясной и рыбоперерабатывающей промышленности как частичная или полная замена животного сырья.
  • Протекс-М 70 ф20-40 — соево-пшеничный высоковолокнистый текстурат с повышенным содержанием белка (не менее 70 %). Производится в форме кусков округлой формы (до 60 мм) бежевого, красного и розового цвета. Используется в производстве полуфабрикатов, холодцов, колбас.
  • Протелон-65 — высоковолокнистый текстурат из пшеницы. Изготавливается в виде хлопьев, кусочков (5-10 мм). Широко применяется при изготовлении фарша для пельменей, фрикаделек и как наполнитель для пиццы.

Мы изготавливаем волокнистый текстурат на территории РФ. Это исключает многие риски: наложение санкций от недружественных государств, сложности с доставкой, расчетами и таможенными процедурами. Мы ценим время своих клиентов и обеспечиваем оперативные поставки оптовых партий в любой регион России, СНГ и за рубеж.

Сертификаты

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время