...

Волокнистый текстурат от Партнер-М

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Протекс-М 60 ф20-40 - 1 Протекс-М 60 ф20-40 соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 60% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, успешно заменяющий мясное сырье в продуктах мясопереработки.
  • Высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • куски округлой формы
  • содержание белка не менее 60%
  • произведен из российской сои, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:4
  • скорость гидратации — 20-40 минут в холодной воде

Применение

  • консервы
  • колбасы
  • полуфабрикаты
  • холодцы
Протекс–М 70/Р1/33 - 2 Протекс–М 70/Р1/33 волокнистый соево-пшеничный текстурат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-М 70/Р1/33 - текстурат с высоковолокнистой структурой, дополняющий основное протеиновое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в веганских и постных продуктах.

Характеристики и преимущества:

  • содержание белка минимум 70%
  • имитирует волокнистую текстуру мышечной ткани
  • степень гидратации 1:4
  • форма “хлопья” обеспечивает высокую скорость гидратации и хорошую встраиваемость в структуру продукта
  • обеспечивает полноценную замену мясного сырья за счет высокой пищевой ценности белка, по аминокислотному составу близкого протеинам мышечной ткани
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО

Применение:

  • рубленные мясные и рыбные полуфабрикаты, фарши, колбасные изделия, растительные альтернативы мясу/рыбе и птице
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3
Протекс-М 65 «соевые ракушки» - 4 Протекс-М 65 «соевые ракушки» Соево-пшеничный волокнистый текстурат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-М 65 «соевые ракушки» — высокобелковый волокнистый текстурат, имитирующий мышечную ткань куриного мяса, либо рыбы.

Характеристики:

  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы в виде «ракушек» ежевого цвета
  • произведен из российской не-ГМО сои
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианских продуктах – полная замена мяса/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде
Волокнистый текстурат Протелон 65/33 & 65/33/C0 - 5 Волокнистый текстурат Протелон 65/33 & 65/33/C0 Пшеничный текстурированный концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 65/33 - пшеничный текстурат с содержанием белка 65%, предназначенный для использования в полуфабрикатах. За счет особой формы “хлопья” прекрасно встраивается в продукты из мяса, имитируя структуру мышечной ткани.
  • высокое содержание протеина (не менее 65% на а.с.в.) позволяет использовать продукт без снижения количества белка в готовом продукте
  • имеет форму мелких хлопьев волокнистой структуры размером от 1 до 6 мм
  • гидратация 1:2, скорость гидратации 10 минут
  • за счет формы мелких хлопьев не требует измельчения, идеально встраивается в готовый продукт и не виден на разрезе
  • имеет плотную волокнистую структуру, имитирующую структуру мышечной ткани
  • позиционирование продукта “без сои”
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • доступна осветленная версия: Протелон 65/33/C0
Протелон 65 ф5-10 & ф5-10/C0 - 6 Протелон 65 ф5-10 & ф5-10/C0 пшеничный белковый концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 65 ф5-10 & ф5-10/C0 — это текстурированный концентрат пшеничного белка, частично заменяющий мясное сырье.

Характеристики:

  • содержит минимум 65% белка
  • степень гидратации 1:2, скорость — 30-40 минут
  • продукт в виде крупного фарша, размером от 5 до 10 мм
  • дозировка: до 50% в гидратированном виде
  • имеет плотную волокнистую структуру, имитирующую структуру мышечной ткани
  • позиционирование продукта “без сои”
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • доступна осветленная вариация продукта — Протелон 65 ф5-10/C0, которая идеально подходит для фарша и полуфабрикатов из мяса птицы или рыбы

Применение:

фарш, фаршевые продукты (митболлы кебабы, пельмени, наггетсы), наполнители для пиццы, растительные альтернативы мясу/рыбе/птице

Доставка по России и СНГ - 7
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость - 8
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания - 9
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все - 10
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Купить все в одном месте - 11
Волокнистый текстурат Протекс-М 65 «гороховые ракушки» - 12 Новинка Волокнистый текстурат Протекс-М 65 «гороховые ракушки» гороховый текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы в виде «ракушек» темно-бежевого цвета
  • произведен из российского  желтого гороха
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде

Применение

  • растительные альтернативы мясу и рыбе

Реализация данной позиции для веганской отрасли/растительных альтернативных продуктов осуществляется нашим партнером — компанией Greenwise

Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов - 13 Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы 20-60 мм бежевого («курица») и красного («говядина») цвета; «бефстроганов»
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде
Применение
  • полуфабрикатная группа
  • растительные альтернативы мясу и рыбе

Реализация данной позиции для веганской отрасли/растительных альтернативных продуктов осуществляется нашим партнером — компанией Greenwise

Волокнистый текстурат Протекс-М 50 Ф20-20 - 14 Новинка Волокнистый текстурат Протекс-М 50 Ф20-20 соевый текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 50% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40 - 15 Хит Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40 соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 70% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Волокнистый текстурат Протелон 65 - 16 Новинка Волокнистый текстурат Протелон 65 пшеничный текстурированный волокнистый концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протелон – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани.

Частые вопросы

Сколько стоят консультации ваших технологов?
Технологи Партнер-М предоставляют бесплатные консультации по всем вопросам. Наш специалист также может бесплатно выехать на производство, чтобы изучить его особенности и потребности, предложить оптимальные решения. Вы платите только за продукцию.
Как получить скидку на продукцию?
Постоянные клиенты компании имеют особые условия сотрудничества и специальные цены. Чтобы узнать больше о скидках и специальных предложениях, оставьте заявку в форме обратной связи на сайте, позвоните нам или пришлите запрос на электронную почту. Наши менеджеры с удовольствием проконсультируют Вас.

Волокнистый текстурат широко используется отечественными и зарубежными производителями в целях улучшения органолептических свойств, качества, пищевой ценности готовой продукции и снижения ее себестоимости. Купить уникальный экологичный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке, предлагает компания-изготовитель Партнер-М.

Особенности волокнистых текстуратов от Партнер-М

Для изготовления волокнистых текстуратов мы используем только экологически чистое российское сырье (не ГМО). Наше производство сертифицировано по системе менеджмента ISO 22000, а сама продукция соответствует диетарным законам «Кошер» и «Халяль».

Наши волокнистые текстураты имеют несколько существенных преимуществ:

  • Выраженная волокнистая структура
    Введение сырья в рецептуру позволяет получать готовые изделия высокого класса, по механическим свойствам полностью соответствующие продукции из мышечной ткани животных, рыбы или птицы.
  • Высокое содержание белка
    От 50 до 80 % на абсолютно сухое вещество.
  • Нейтральный вкус и запах
    Отсутствие выраженного вкуса и запаха дает возможность сэкономить на использовании вкусоароматических добавок, а также отлично имитировать различные виды мяса, рыбы, морепродуктов и птицы.
  • Разнообразная гранулометрия и цвет
    Предлагаем текстураты различной гранулометрии: фарш, крупный кусок, стрипсы, шарики, ниточки, чешуйки. К примеру, текстурат, представленный крупными фракциями (20-40 мм), используется в консервах, а небольшие гранулы в виде шариков, хлопьев, пластинок находят применение в продуктах быстрого приготовления: супе, лапше, каше, картофельном пюре и т. д.
  • Конкурентная цена
    Партнер-М — производитель, поэтому предлагает свою продукцию по ценам ниже среднерыночных, без торговых наценок и комиссионных.

В продуктовой линейке компании большой выбор волокнистых текстуратов из соевого, пшеничного и горохового сырья.

  • Протекс-М 60 ф20-40 — комбинированный соево-пшеничный текстурированный концентрат, в составе которого не менее 60 % белка. Используется для изготовления мясных и рыбных консервов, колбасы, холодца.
  • Протекс-М 70 Р1/33 — высокобелковый соево-пшеничный продукт с ярко выраженной волокнистой структурой. Используется при производстве рубленых полуфабрикатов из птицы, мяса и рыбы, а также фарша и колбасы.
  • Протекс-М 65 «соевые ракушки» — соево-пшеничный волокнистый текстурат в форме ракушек. Содержание белка (не менее 65 %) дает возможность полностью заменить им мясо, рыбу или птицу в веганских и постных продуктах.
  • Протелон-65/33 — пшеничный текстурат с содержанием белка 65 %. Выпускается в форме хлопьев, что ускоряет гидратацию и улучшает его встраиваемость в структуру мясных и рыбных продуктов.
  • Протелон-65 ф5-10 — пшеничный текстурат, выпускаемый в виде фарша. Используется в производстве продукции из мяса и птицы: пельменей, кебаба, наггетсов.
  • Протекс-М 65 «гороховые ракушки» — текстурированный высоковолокнистый текстурат из желтого гороха с содержанием белка не менее 65 %. Изготавливается в форме ракушек и выступает как растительная альтернатива мясу и рыбе.
  • Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов — соево-пшеничный волокнистый текстурат с высоким содержанием белка (не менее 65 %). Используется для изготовления полуфабрикатов как замена сырья животного происхождения (мяса, птицы, рыбы).
  • Протекс-М 50 ф20-20 — соевый концентрированный волокнистый текстурат с содержанием белка не менее 50 %. Изготавливается в виде кусочков (20 мм) округлой формы. Используется в мясной и рыбоперерабатывающей промышленности как частичная или полная замена животного сырья.
  • Протекс-М 70 ф20-40 — соево-пшеничный высоковолокнистый текстурат с повышенным содержанием белка (не менее 70 %). Производится в форме кусков округлой формы (до 60 мм) бежевого, красного и розового цвета. Используется в производстве полуфабрикатов, холодцов, колбас.
  • Протелон-65 — высоковолокнистый текстурат из пшеницы. Изготавливается в виде хлопьев, кусочков (5-10 мм). Широко применяется при изготовлении фарша для пельменей, фрикаделек и как наполнитель для пиццы.

Мы изготавливаем волокнистый текстурат на территории РФ. Это исключает многие риски: наложение санкций от недружественных государств, сложности с доставкой, расчетами и таможенными процедурами. Мы ценим время своих клиентов и обеспечиваем оперативные поставки оптовых партий в любой регион России, СНГ и за рубеж.

Волокнистый текстурат широко используется отечественными и зарубежными производителями в целях улучшения органолептических свойств, качества, пищевой ценности готовой продукции и снижения ее себестоимости. Купить уникальный экологичный продукт, не имеющий аналогов на российском рынке, предлагает компания-изготовитель Партнер-М.

Особенности волокнистых текстуратов от Партнер-М

Для изготовления волокнистых текстуратов мы используем только экологически чистое российское сырье (не ГМО). Наше производство сертифицировано по системе менеджмента ISO 22000, а сама продукция соответствует диетарным законам «Кошер» и «Халяль».

Наши волокнистые текстураты имеют несколько существенных преимуществ:

  • Выраженная волокнистая структура
    Введение сырья в рецептуру позволяет получать готовые изделия высокого класса, по механическим свойствам полностью соответствующие продукции из мышечной ткани животных, рыбы или птицы.
  • Высокое содержание белка
    От 50 до 80 % на абсолютно сухое вещество.
  • Нейтральный вкус и запах
    Отсутствие выраженного вкуса и запаха дает возможность сэкономить на использовании вкусоароматических добавок, а также отлично имитировать различные виды мяса, рыбы, морепродуктов и птицы.
  • Разнообразная гранулометрия и цвет
    Предлагаем текстураты различной гранулометрии: фарш, крупный кусок, стрипсы, шарики, ниточки, чешуйки. К примеру, текстурат, представленный крупными фракциями (20-40 мм), используется в консервах, а небольшие гранулы в виде шариков, хлопьев, пластинок находят применение в продуктах быстрого приготовления: супе, лапше, каше, картофельном пюре и т. д.
  • Конкурентная цена
    Партнер-М — производитель, поэтому предлагает свою продукцию по ценам ниже среднерыночных, без торговых наценок и комиссионных.

В продуктовой линейке компании большой выбор волокнистых текстуратов из соевого, пшеничного и горохового сырья.

  • Протекс-М 60 ф20-40 — комбинированный соево-пшеничный текстурированный концентрат, в составе которого не менее 60 % белка. Используется для изготовления мясных и рыбных консервов, колбасы, холодца.
  • Протекс-М 70 Р1/33 — высокобелковый соево-пшеничный продукт с ярко выраженной волокнистой структурой. Используется при производстве рубленых полуфабрикатов из птицы, мяса и рыбы, а также фарша и колбасы.
  • Протекс-М 65 «соевые ракушки» — соево-пшеничный волокнистый текстурат в форме ракушек. Содержание белка (не менее 65 %) дает возможность полностью заменить им мясо, рыбу или птицу в веганских и постных продуктах.
  • Протелон-65/33 — пшеничный текстурат с содержанием белка 65 %. Выпускается в форме хлопьев, что ускоряет гидратацию и улучшает его встраиваемость в структуру мясных и рыбных продуктов.
  • Протелон-65 ф5-10 — пшеничный текстурат, выпускаемый в виде фарша. Используется в производстве продукции из мяса и птицы: пельменей, кебаба, наггетсов.
  • Протекс-М 65 «гороховые ракушки» — текстурированный высоковолокнистый текстурат из желтого гороха с содержанием белка не менее 65 %. Изготавливается в форме ракушек и выступает как растительная альтернатива мясу и рыбе.
  • Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов — соево-пшеничный волокнистый текстурат с высоким содержанием белка (не менее 65 %). Используется для изготовления полуфабрикатов как замена сырья животного происхождения (мяса, птицы, рыбы).
  • Протекс-М 50 ф20-20 — соевый концентрированный волокнистый текстурат с содержанием белка не менее 50 %. Изготавливается в виде кусочков (20 мм) округлой формы. Используется в мясной и рыбоперерабатывающей промышленности как частичная или полная замена животного сырья.
  • Протекс-М 70 ф20-40 — соево-пшеничный высоковолокнистый текстурат с повышенным содержанием белка (не менее 70 %). Производится в форме кусков округлой формы (до 60 мм) бежевого, красного и розового цвета. Используется в производстве полуфабрикатов, холодцов, колбас.
  • Протелон-65 — высоковолокнистый текстурат из пшеницы. Изготавливается в виде хлопьев, кусочков (5-10 мм). Широко применяется при изготовлении фарша для пельменей, фрикаделек и как наполнитель для пиццы.

Мы изготавливаем волокнистый текстурат на территории РФ. Это исключает многие риски: наложение санкций от недружественных государств, сложности с доставкой, расчетами и таможенными процедурами. Мы ценим время своих клиентов и обеспечиваем оперативные поставки оптовых партий в любой регион России, СНГ и за рубеж.

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время