...

Пищевые ингредиенты для хлебопекарных и кондитерских производств

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Пшеничный крахмал Амилон Супер - 1 Хит Пшеничный крахмал Амилон Супер пшеничный крахмал с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Крахмал Амилон — это натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью относительно традиционных крахмалов.
  • не имеет Е-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»/«пшеничный крахмал»;
  • облегчает работу с песочным тестом, повышая его пластичность и улучшая структуру конечного продукта;
  • в бисквитных рулетах пшеничный крахмал дает значительное увеличение объема, сохраняя мелкопористую структуру изделия, увеличивает срок хранения бисквитного рулета и улучшает вкусовые свойства;
  • пшеничный крахмал увеличивает выход готовых изделий, снижает ломкость при нарезании;
  • в сахарном печенье пшеничный крахмал позволяет создать слоистую структуру и придает хрусткость печенью, создает красивый и четкий рисунок на поверхности, позволяет достичь медленной намокаемости, уменьшает ломкость печенья;
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП, так как пшеничный крахмал позволяет достичь медленной намокаемости;
  • позволяет повысить рассыпчатость при сохранении структуры печенья и сократить использование жира;
  • крахмал уменьшает ломкость печенья и вафельного листа, снижая потери.
Применение:
Не требует изменения технологии, пшеничный крахмал легко встраивается в существующие рецептуры. До 10 % к массе муки или по рецептуре изделий:
  • хлебобулочные изделия
  • мучные кондитерские изделия (печенье, в том числе детское, вафли, бисквиты)
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП
Высокобелковая мука Протелон 22 - 2 Высокобелковая мука Протелон 22 натуральный улучшитель муки и теста Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 — это высокобелковая пшеничная мука, стабилизирующая качество муки со слабой клейковиной, улучшающая реологию теста и замедляющая черствение. Это нативный продукт, который вырабатывается из пшеничной муки безреагентным методом, сохраняя все витамины и минеральные вещества. В процессе переработки Протелона 22 клейковина не подвергается сушке, что обеспечивает сохранение и увеличение ферментативной активности.

Протелон 22 применяется как улучшитель муки для:

  • корректировки количества клейковины (альтернатива глютену);
  • улучшения качества клейковины;
  • повышения водопоглотительной и газоудерживающей способности теста;
  • увеличения растяжимости и эластичности теста.

Использование:

при производстве хлебобулочных изделий

  • повышает удельный объем и пористость
  • снижает скорость черствения
  • отбеливает мякиш
  • в дрожжевом тесте обеспечивает более интенсивное брожение за счет наличия доступного для питания дрожжей крахмала

при производстве замороженных хлебобулочных изделий

  • возрастает устойчивость тестовых заготовок в процессе дефростации (размораживания)
  • способствует укреплению теста и клейковинного каркаса
  • позволяет снизить ломкость в процессе хранения

при производстве слоеных изделий

  • повышает пластичность теста и облегчается процесс его раскатки и слоения
  • улучшает объем и слоистость выпеченных слоеных изделий
  • обеспечивает нежный вкус и хрустящую корочку слоеных изделий

при производстве основы пиццы

  • облегчает формовку изделий
  • в итальянской пицце предотвращает подъем теста, сохраняет свежесть при длительном хранении

при производстве листов для лазаньи

  • улучшает раскатываемость теста
  • увеличивает выход

Протелон 22 также может использоваться при производстве лавашей, чиабатты, фокаччи.

Продукт не содержит ГМО и может маркироваться как «Чистая этикетка».

Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3
Альтернатива миндальной муке Амандфарин - 6 Новинка Альтернатива миндальной муке Амандфарин Растительная мука со вкусом и ароматом миндаля Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 150 кг
Быстрый просмотр
Амандфарин — мука с эффектом холодного набухания и загущения, произведенная из бобового сырья методами физической модификации. Обладает вкусоароматической гаммой, свойственной миндальной муке.

Характеристики и преимущества:

  • aльтернатива миндальной муке (эффективно заменяет до 70% сырья)
  • gозволяет снизить себестоимость продукта в 2-2,5 раза
  • благодаря низкому содержанию жира, обладает высоким сроком годности и позволяет снизить расход антиокислителей в рецептуре
  • функциональной особенностью продукта является высокое влагопоглощение и влагоудержание, за счет чего наблюдается более длительное сохранение свежести продукта
  • произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
  • может производиться с различным вкусоароматическим профилем (миндаль, фундук, грецкий орех, арахис и другие).

Применение:

  • печенье
  • торты
  • пирожные
  • пуддинги
  • ореховые крема
  • оладьи
Доставка по России и СНГ - 7
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость - 8
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания - 9
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все - 10
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Купить все в одном месте - 11
Улучшитель теста для пельменей и макарон Боннфарин (арт. 3) - 14 Улучшитель теста для пельменей и макарон Боннфарин (арт. 3) комплексная пищевая добавка, улучшающие пельменное и макаронное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Боннфарин для пельменного и макаронного теста арт. 3 – функциональная смесь, используемая при производстве замороженных полуфабрикатов из теста для пельменей, вареников, хинкали, мантов.
  • повышает растяжимость теста, сохраняя его прочность
  • обеспечивает сухую поверхность теста, снижая его залипание к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании тонкое тесто
  • допускает уменьшение использования яичных продуктов, используемых в замес, либо их исключение
  • при использовании пшеничной муки с отклонениями от стандарта по показателям (клейковина, влажность, и т.д. ) допускается совместное использование Боннфарин арт. 3 и арт. 2 для улучшения структурно-механических свойств пельменного теста
  • рекомендуемая дозировка 0,1 –1,0 % к массе муки используемой в замес

Применение 

  • макаронное тесто
  • замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, хинкали, манты, и т.д.)
Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 - 15 Хит Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 пшеничный текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 – текстурированная пшеничная мука, являющаяся альтернативой соевым текстуратам, дополняющая основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или заменяющая его в веганских и постных продуктах.
  • альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои
  • идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
  • уплотняет структуру продуктов
  • доступны различные цвета (ТР1 — бежевый, ТР2 — серый) и гранулометрия 1-4мм, 3-5мм
  • содержание белка 10%
  • степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 20-40 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО

Применение:

  • охлажденные и замороженные полуфабрикаты (наггетсы, котлеты, рыбные палочки)
  • лапша быстрого приготовления
Пшеничная текстурированная мука Протекс-А 10/2 ХП - 17 Пшеничная текстурированная мука Протекс-А 10/2 ХП пшеничный текстурат с повышенной влагосвязывающей способностью, улучшающий пластичность теста Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс А 10\2 ХП — это пшеничный текстурат, функциональный ингредиент со свойством набухания в холодной воде для использования в пшеничных и ржано-пшеничных хлебах, хлебобулочных изделиях, а также применяющийся как компонент штрейзельной крошки.
  • благодаря высокой влагосвязывающей способности (1:4) используется в многофункциональных смесях для кондитерских изделий и полуфабрикатов
  • увеличивает выход готовых изделий за счет повышенной влагосвязывающей способности
  • сохраняет функциональность при высокой температуре
  • при использовании в штрейзельной крошке сохраняет хрустящий эффект в течении нескольких суток (в зависимости от условий хранения и упаковки)
  • создает эффект более высокого изделия, по сравнению с контрольным образцом
  • уменьшает крошливость хлебобулочных изделий
  • создает равномерную пористость
  • позволяет создавать изделия с легкой резиновостью мякиша
  • наличие в термообработанной муке холодного набухания более крупных фракций повышает ее водопоглотительную способность, что дает возможность увеличить выход готовой продукции

Применение

  • пшеничные и ржано-пшеничные хлеба
  • хлебобулочные изделия в ассортименте
  • в качестве компонента штрейзельной крошки для хлебобулочных изделий
  • наполнитель для кондитерских изделий
Натуральный улучшитель муки и теста Протекс-А 10/1 КЛ - 19 Натуральный улучшитель муки и теста Протекс-А 10/1 КЛ пшеничная холоднонабухающая мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/1 КЛ — это холоднонабухающая мука, снижающая потери влаги изделия и увеличивающая сроки свежести.
  • эффект набухания в холодной воде
  • степень гидратации — 1:3-10
  • позволяет получить эластичное, сухое на ощупь тесто хорошей консистенции: тесто отлично обрабатывается, улучшается форма и внешний вид готовых изделий
  • снижает потери влаги: продукция дольше не высыхает
  • увеличивает сроки свежести изделия на 48 часов
  • увеличивает выход готовой продукции
  • увеличивает пористость изделия и эластичность мякиша
  • позволяет достичь более мягкой текстуры, создать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов
  • не имеет E-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»
  • дешевле аналогов российских и зарубежных конкурентов
  • пример рецептурной экономии: в заварных изделиях (типа эклер или профитроли) экономия составляет 3,58 руб/кг
Применение
  • частично или полностью взамен части муки пшеничной хлебопекарной в используемой рецептуре кондитерского изделия
  • для маффина 7,0 – 8,0%
  • для заварных изделий 5,0 – 10,0%
Получите индивидуальные спецпредложения и скидки!
Редко и без спама
Поле не заполнено
E-mail
Поле не заполнено
Получите индивидуальные спецпредложения и скидки!
Редко и без спама

Заявка на подписку отправлена

Альтернатива глютену Протелон 22 - 20 Альтернатива глютену Протелон 22 высокобелковая пшеничная мука — выгодная замена глютена Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 500 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 – это пшеничная мука с высоким содержанием белка отличного качества, выступающая как выгодная альтернатива пшеничному глютену или сухой пшеничной клейковине.
  • увеличивает выход готовой продукции на 1-3% за счет добавления дополнительного количества сухого продукта (вместо 1,0 кг используем 2,0 кг) и увеличение воды для замеса
  • улучшает органолептических показателей вкуса, более ярко выраженный вкус натуральных хлебобулочных изделий без искусственных компонентов
  • увеличивает объем изделий
  • улучшает газоудерживающую способность теста
  • прост в использовании (перемешивании), отлично встраивается в муку
  • осветляет мякиш готового изделия на 1-2 тона (на изделиях из пшеничной муки)
  • увеличивает сроков свежести (увеличение с 5 до 7 суток)
  • прост в применении, легко вмешивается в тесто и не добавляет серых прожилок заметных на срезе, как при использовании одного лишь глютена
  • стабилизирует качество муки со слабой клейковиной
  • содержит минимум 22% белка
  • массовая доля сырой клейковины – около 55% (качество клейковины – I группа (хорошая))
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • не имеет Е-индекса, «чистая этикетка»
  • эффективность подтверждена, продукт рекомендован к внедрению ВНИИ ХП
Применение

до 10% замены муки в рецептуре или как корректор содержания количества и качества клейковины – по результатам производственного тестирования:

  • хлеба и хлебобулочные изделия
  • национальные сорта хлеба и выпечки
  • мучные кондитерские изделия
  • тортовые изделия
  • вафельный лист
  • пряничное тесто
  • слоеное тесто
  • сахарное печенье
  • тесто для замороженных полуфабрикатов
Гороховая крахмальная мука Амилон 60 - 22 Гороховая крахмальная мука Амилон 60 гороховая мука с высоким содержанием крахмала Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60 – это гороховый концентрат с высоким содержанием крахмала мин. 63%, обладающей высокой вязкостью и обеспечивающий отличную консистенцию и текстуру конечных продуктов
  • содержание крахмала минимум 63%
  • содержание белка — минимум 15%
  • произведен из отборного пищевого российского гороха, не ГМО
  • высокая вязкость, обеспечивающая превосходную консистенцию и текстуру продуктов
  • низкая температура желатинизации
  • отличная усваиваемость
  • гипоаллергенный продукт, не содержит глютен и сою
Применение
  • безглютеновые панировки и панировочные смеси
  • макароны
  • кондитерские изделия, безглютеновая выпечка, вафли, снэки
  • во всех продуктах, для которых требуется повышенная вязкость после приготовления: соусы, подливки, супы и т.д.
  • для улучшения консистенции и стабилизации рыбных и мясных продуктов
  • экструдированные хлопья для завтрака
Гороховая крахмальная мука Амилон 60/21 - 23 Гороховая крахмальная мука Амилон 60/21 гороховая мука холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60/21 – физически модифицированная гороховая крахмальная мука с содержанием крахмала 60%, обладающая эмульгирующими свойствами и способностью набухать в холодной воде.
  • произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
  • крахмальная мука тонкого помола – 100-200 меш
  • содержание белка минимум 15%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • высокая жироэмульгирующая способность — 1:2
  • обладает эффектом холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
Применение

до 10% к массе муки или по рецептуре изделий

  • выпечка из заварного теста
  • тестовые кондитерские изделия,
  • замороженные тестовые п/ф
  • фруктовые и творожные начинки

Таким образом, гороховая крахмальная мука и крахмальная мука в целом являются высокоэффективными ингредиентами для широкого спектра пищевых продуктов.

Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1 - 24 Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1 гороховая мука с эффектом холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 25/1 — гороховая нативная мука тонкого помола с содержанием белка не менее 25%.
  • произведен из российского гороха, не ГМО, по зеленой технологии
  • не содержит глютен и сою
  • мука тонкого помола – проход через сито 325 меш (44 мкм) – не менее 90%
  • содержание белка мин. 25%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • эффект холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используюется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
  • снижает затраты на сырье за счет более эффективного расхода сырья животного происхождения и/или частичной (для веганских/постных продуктов – полной) заменой яичных продуктов на гороховую муку
Гороховый концентрат белка Протелон 55/1 - 26 Гороховый концентрат белка Протелон 55/1 нативный концентрат горохового белка с содержанием протеина 55% и высокой эмульгирующей способностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Растительный белковый концентрат Протелон 55/31 — это гипоаллергенный концентрат горохового белка с высокой эмульгирующей способностью, дополняющий или заменяющий животные белки и яйцепродукты.
  • гипоаллергенен, не содержит глютен и сою
  • обладает эмульгирующими свойствами и может служить заменой яиц в веганских и постных продуктах
  • сохраняет структурную функциональность при высокой температуре
  • с успехом заменяет яйца в печенье, пирожных, кексах или вафлях
  • способен заменить аллергены, такие как пшеница, молочные продукты и яйца, что является одним из их преимуществ перед заменителями сои, пшеницы и сыворотки
  • в зависимости от рецептуры данный продукт может рассматриваться как 100% замена яйца
  • произведен из российского желтого гороха, не ГМО
  • содержание белка — 55%
  • порошок тонкого помола — не менее 90% частиц помола 400 меш
Применение
  • белковые и национальные хлеба, выпечки
  • тестовые кондитерские изделия для ЗОЖ
  • частичная замена яйцепродуктов в рецептурах изделий – до 4-6% к массе муки
  • как замена пенообразующего яичного альбумина – по рецептуре
Соевая клетчатка Протоцель - 28 Соевая клетчатка Протоцель соевая диетическая клетчатка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Соевое волокно Протоцель — это натуральная растительная диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью и отличными функциональными свойствами. Протоцель устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна в процессах размораживания и замораживания.
  • обладает влагоудерживающей способностью 1:10-14 и жироэмульгирующей способностью способностью 1:8:2-3
  • клетчатка обладает нейтральным вкусом и запахом (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки)
  • снижает калорийность продуктов
  • улучшает их структуру и предотвращает отделение влаги во время хранения
  • имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется
  • соевая клетчатка обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
  • увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
  • имеет особенную микробиологическую чистоту, специально подобранную для молочных продуктов
  • выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д
  • является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы
  • обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком
Применение
  • мясные и рыбные рубленные полуфабрикаты, вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, ливерные колбасы

Таким образом, соевая клетчатка является универсальным ингредиентом для различных продуктов питания. Использование соевой клетчатки в рецептурах способствует улучшению текстуры, удлинению срока годности и снижению калорийности готовых изделий. Клетчатка также активно применяется для создания продуктов с улучшенными характеристиками, такими как низкокалорийные и диетические продукты. Благодаря своим уникальным свойствам, соевая клетчатка становится все более популярной в пищевой промышленности.

Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2 - 29 Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2 растительная клетчатка с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протоцель FW200/1, FW200/2 — это растительные пищевые волокна с повышенной влагосвязывающей способностью.
  • высокая влагосвязывающая способность — 1:15 у Протоцель FW200/1 , 1:9 у FW200/2.
  • не содержит ГМО.

В мясной и рыбной отрасли:

  • используются как нейтральные термостабильные наполнители с высокой функциональностью и текстурирующими свойствами;
  • обладают уникальными функциональными свойствами  и высокой степень развитости капиллярной структуры;
  • обеспечивают высокую влагоудерживающую и текстурирующую способность;
  • увеличивают плотность, эластичность и адгезию, обеспечивают стабильность при нагреве, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукци.

В хлебобулочной и кондитерской отрасли:

  • улучшают реологию, увеличивает плотность, эластичность и адгезию;
  • обладают эмульгирующими свойствами;
  • обеспечивают стабильность при термической обработке, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукции;
Применение
  • мясная и рыбная промышленность: полуфабрикаты, деликатесная группа, фаршевые изделия, паштеты, продукты в тесте (в т.ч. замороженные);

  • хлебобулочные и кондитерские изделия: фруктово-ягодные и жировые начинки.
Улучшитель для слоеного теста Боннфарин (арт.4) - 31 Улучшитель для слоеного теста Боннфарин (арт.4) комплексная пищевая добавка, улучшающая слоеное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Улучшитель муки Боннфарин для слоеного теста — функциональная смесь, используемая при производстве слоеного теста (охлажденного или замороженного, дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий, мелкоштучной сдобы.
  • повышает пластичность теста и облегчается процесс его раскатки и слоения
  • повышает устойчивость тестовых заготовок в процессе дефростации (размораживания)
  • улучшает объем и слоистость выпеченных слоеных изделий
  • продлевает срок сохранения свежести изделий
  • обеспечивает нежный вкус и хрустящая корочка слоеных изделий
  • увеличивает поглощение влаги во время замеса в зависимости от используемой рецептуры, что гарантирует экономическую выгоду
Применение

изделия из слоеного теста охлажденного или замороженного (дрожжевого и бездрожжевого) и изделий из него, хлебобулочных изделий (мелкоштучной сдобы)

Пищевые ингредиенты от Партнер-М помогут вам повысить качество и срок годности, а также увеличить выход и снизить себестоимость готовых хлебобулочных и кондитерских изделий. Заказывайте нашу продукцию, чтобы увеличить прибыль своего производства и завоевать доверие и любовь покупателей.

В ассортименте Партнер-М натуральные улучшители муки и теста, различные виды крахмалов и клетчаток, а также другие пищевые ингредиенты, в том числе и уникальные для российского рынка. Например, мы производим гороховую муку «Амандфарин» с выраженным вкусом и ароматом миндаля. Альтернатива миндальной муке поможет вам снизить себестоимость кондитерских изделий в 2–2,5 раза.

Заказывая все необходимое для вашего производства сырье, вы экономите на поставках, исключаете бумажную волокиту и получаете продукцию стабильно высокого качества.

Пищевые ингредиенты от Партнер-М помогут вам:

  • внедрить ускоренные технологии производства хлеба и кондитерских изделий;
  • разработать конкурентную рецептуру;
  • расширить ассортимент и улучшить качество своих продуктов согласно требованиям потребителей;
  • сформировать оптимальные реологические свойства теста;
  • добиться стабильного качества хлебобулочных изделий, если вы работаете с мукой с постоянно меняющимися хлебопекарными свойствами;
  • замедлить процесс черствения и увеличить срок свежести хлеба;
  • сделать продукт привлекательнее для потребителя, поскольку большинство наших продуктов натуральные, произведены по зеленым технологиям и не маркируются индексом «Е».

Мы поддерживаем своих партнеров, своевременно поставляя качественное сырье и помогая в разработке уникальных рецептур с внедрением их в производство. Позвоните нам по телефону +7 (499) 270-01-65 или отправьте заявку на обратный звонок. Мы обязательно сделаем вам выгодное предложение по сотрудничеству.

Пищевые ингредиенты от Партнер-М помогут вам повысить качество и срок годности, а также увеличить выход и снизить себестоимость готовых хлебобулочных и кондитерских изделий. Заказывайте нашу продукцию, чтобы увеличить прибыль своего производства и завоевать доверие и любовь покупателей.

В ассортименте Партнер-М натуральные улучшители муки и теста, различные виды крахмалов и клетчаток, а также другие пищевые ингредиенты, в том числе и уникальные для российского рынка. Например, мы производим гороховую муку «Амандфарин» с выраженным вкусом и ароматом миндаля. Альтернатива миндальной муке поможет вам снизить себестоимость кондитерских изделий в 2–2,5 раза.

Заказывая все необходимое для вашего производства сырье, вы экономите на поставках, исключаете бумажную волокиту и получаете продукцию стабильно высокого качества.

Пищевые ингредиенты от Партнер-М помогут вам:

  • внедрить ускоренные технологии производства хлеба и кондитерских изделий;
  • разработать конкурентную рецептуру;
  • расширить ассортимент и улучшить качество своих продуктов согласно требованиям потребителей;
  • сформировать оптимальные реологические свойства теста;
  • добиться стабильного качества хлебобулочных изделий, если вы работаете с мукой с постоянно меняющимися хлебопекарными свойствами;
  • замедлить процесс черствения и увеличить срок свежести хлеба;
  • сделать продукт привлекательнее для потребителя, поскольку большинство наших продуктов натуральные, произведены по зеленым технологиям и не маркируются индексом «Е».

Мы поддерживаем своих партнеров, своевременно поставляя качественное сырье и помогая в разработке уникальных рецептур с внедрением их в производство. Позвоните нам по телефону +7 (499) 270-01-65 или отправьте заявку на обратный звонок. Мы обязательно сделаем вам выгодное предложение по сотрудничеству.

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время