Пищевые ингредиенты для рыбных производств

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Хит Пшеничный крахмал Амилон Супер пшеничный крахмал с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Крахмал Амилон — это натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью относительно традиционных крахмалов.
  • не имеет Е-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»/«пшеничный крахмал»;
  • облегчает работу с песочным тестом, повышая его пластичность и улучшая структуру конечного продукта;
  • в бисквитных рулетах дает значительное увеличение объема, сохраняя мелкопористую структуру изделия, увеличивает срок хранения бисквитного рулета и улучшает вкусовые свойства. увеличивает выход готовых изделий, снижает крошливость при нарезании;
  • в сахарном печенье позволяет создать слоистую структуру и придает хрусткость печенью, создает красивый и четкий рисунок на поверхности, позволяет достичь медленной намокаемости, уменьшает
  • ломкость печенья;
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП, так как позволяет достичь медленной намокаемости;
  • позволяет повысить рассыпчатость при сохранении структуры печенья, сокращая использование жира;
  • уменьшает ломкость печенья и вафельного листа, снижая потери.
Применение:
Не требует изменения технологии легко встраивается в существующие рецептуры.
До 10 % к массе муки или по рецептуре изделий:
  • хлебобулочные изделия
  • мучные кондитерские изделия (печенье, в том числе детское, вафли, бисквиты)
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП
Новинка Маринад «Сливочный» сливочный маринад с зеленью для мяса и рыбы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Маринад Сливочный — идеальный маринад для мяса и рыбы, используется в производстве шашлыка и крупнокусковых полуфабрикатов. Придает неповторимый сливочно-йогуртовый вкус и аромат, обогащен специями, луком и травами. Мятная нотка придает свежесть.
  • превосходный маринад для шашлыка, куриных ножек, стейк из рыбы
  • внешний вид: привлекательный кремово-матовый цвет, вкрапления сушеных трав на готовом продукте

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20 г маринада «Сливочный», 100 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20 г Маринад «Сливочный», 65-70 мл воды, 30-35 мл масла

*При необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена

Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Протекс-М 60 ф20-40 соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 60% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, успешно заменяющий мясное сырье в продуктах мясопереработки.
  • Высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • куски округлой формы
  • содержание белка не менее 60%
  • произведен из российской сои, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:4
  • скорость гидратации — 20-40 минут в холодной воде

Применение

  • консервы
  • колбасы
  • полуфабрикаты
  • холодцы
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Протекс–М 70/Р1/33 волокнистый соево-пшеничный текстурат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-М 70/Р1/33 - текстурат с высоковолокнистой структурой, дополняющий основное протеиновое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в веганских и постных продуктах.

Характеристики и преимущества:

  • содержание белка минимум 70%
  • имитирует волокнистую текстуру мышечной ткани
  • степень гидратации 1:4
  • форма “хлопья” обеспечивает высокую скорость гидратации и хорошую встраиваемость в структуру продукта
  • обеспечивает полноценную замену мясного сырья за счет высокой пищевой ценности белка, по аминокислотному составу близкого протеинам мышечной ткани
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО

Применение:

  • рубленные мясные и рыбные полуфабрикаты, фарши, колбасные изделия, растительные альтернативы мясу/рыбе и птице
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 2) Комплексная пищевая добавка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 100 кг
Быстрый просмотр
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 2) - комплексная пищевая добавка, улучшающая пельменное тесто
  • повышает растяжимость теста при формовке на оборудовании, увеличивая его прочность
  • обладает легким отбеливающим эффектом, осветляет тесто при замесе, формовании, замораживании и варки готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании очень тонкое тесто
  • обеспечивает сухую поверхность теста, что снижает залипание его к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;
  • уменьшает «тестовую рубашку» на изделиях после варки
  • рекомендуемая дозировка 0,2 – 0,6 % к массе муки используемой в замес
Протекс-М 65 «соевые ракушки» Соево-пшеничный волокнистый текстурат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-М 65 «соевые ракушки» — высокобелковый волокнистый текстурат, имитирующий мышечную ткань куриного мяса, либо рыбы.

Характеристики:

  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы в виде «ракушек» ежевого цвета
  • произведен из российской не-ГМО сои
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианских продуктах – полная замена мяса/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде
Волокнистый текстурат Протелон 65/33 & 65/33/C0 Пшеничный текстурированный концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 65/33 - пшеничный текстурат с содержанием белка 65%, предназначенный для использования в полуфабрикатах. За счет особой формы “хлопья” прекрасно встраивается в продукты из мяса, имитируя структуру мышечной ткани.
  • высокое содержание протеина (не менее 65% на а.с.в.) позволяет использовать продукт без снижения количества белка в готовом продукте
  • имеет форму мелких хлопьев волокнистой структуры размером от 1 до 6 мм
  • гидратация 1:2, скорость гидратации 10 минут
  • за счет формы мелких хлопьев не требует измельчения, идеально встраивается в готовый продукт и не виден на разрезе
  • имеет плотную волокнистую структуру, имитирующую структуру мышечной ткани
  • позиционирование продукта “без сои”
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • доступна осветленная версия: Протелон 65/33/C0

Получите индивидуальные спецпредложения и скидки!

Редко и без спама
Поле не заполнено
E-mail
Поле не заполнено

Получите индивидуальные спецпредложения и скидки!

Редко и без спама

Заявка на подписку отправлена

Задайте вопрос технологу

Оксана Михеева
технолог мясного и рыбного направления
09:00-18:00
пн-пт
Протелон 65 ф5-10 & ф5-10/C0 пшеничный белковый концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 65 ф5-10 & ф5-10/C0 — это текстурированный концентрат пшеничного белка, частично заменяющий мясное сырье.

Характеристики:

  • содержит минимум 65% белка
  • степень гидратации 1:2, скорость — 30-40 минут
  • продукт в виде крупного фарша, размером от 5 до 10 мм
  • дозировка: до 50% в гидратированном виде
  • имеет плотную волокнистую структуру, имитирующую структуру мышечной ткани
  • позиционирование продукта “без сои”
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • доступна осветленная вариация продукта — Протелон 65 ф5-10/C0, которая идеально подходит для фарша и полуфабрикатов из мяса птицы или рыбы

Применение:

фарш, фаршевые продукты (митболлы кебабы, пельмени, наггетсы), наполнители для пиццы, растительные альтернативы мясу/рыбе/птице

Протелон 50 ф5-10 & ф5-10/C0 пшеничный текстурированный концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 50 ф5-10 и ф5-10/C0 — пшеничный концентрированный текстурат с содержанием белка не менее 50%, частично или полностью заменяющий животное сырье в рецептурах продуктов.

Характеристики:

  • содержание белка 50%
  • гидратация 1:2, скорость гидратации — 20-25 минут
  • продукт в виде крупного фарша, размером от 5 до 10 мм (также доступна более измельченная фракция)
  • имеет структуру, имитирующую структуру мышечной ткани
  • хорошо подходит для изделий ручной лепки, позволяет получить связную, хорошо формующуюся структуру фарша
  • позиционирование продукта “без сои”
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • доступна осветленная вариация продукта — Протелон 50 ф5-10/C0, за счет своего светлого цвета идеально подходящая для фарша и полуфабрикатов из мяса птицы или рыбы

Применение:

  • фарш и фаршевые продукты (особенно из птицы и рыбы), фаршевые полуфабикаты (в том числе тестовые), наполнители для пиццы, растительные альтернативы мясу/птице, рыбе
Хит Соевый текстурат Протекс-М 50 классический соевый текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевые текстураты Протекс-М – это полноценный источник растительного белка, дополняющий основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в веганских и постных продуктах.
  • степень гидратации 1:3 — 4,2, скорость гидратации при t= +2-4°С 12-15 мин «фарш», 30-40 мин «бефстроганов»
  • высокое содержание белка – мин. 50-52%
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш, 20-40 мм — кусок, 20-20мм, «шарик», «бефстроганов», «шницель» и другие
  • менее 3% осыпи в общей массе продукта
  • плотная, упругая структура, отлично имитирующая структуру мяса
  • отлично встраивается в структуру конечного изделия
  • достижение высокого экономического эффекта за счет стабильной низкой влажности (не более 11%)
  • по запросу может быть окрашен

Применение:

  • колбасы
  • консервы
  • замороженные полуфабрикаты
  • лапша быстрого приготовления
Хит Соевый текстурат Росстекс соевый текстурированный белок, обогащенный пищевыми волокнами Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевый текстурат Росстекс — это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами, дополняющая основное белковое сырье в мясных/рыбных изделиях.
  • высокое содержание белка (мин. 45%) при доступной цене
  • степень гидратации 1:3, скорость гидратации при t= +2-4°С – 12-15 мин
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • благодаря растительным волокнам в составе, способен образовывать вязкие структуры, уменьшая количество дополнительных ингредиентов в рецептуре
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш; доступны разные цвета
  • жироудерживающая способность не менее 135%
  • плотная текстурта

Применение

  • колбасы
  • консервы
  • замороженные полуфабрикаты
  • лапша и супы быстрого приготовления
Хит Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 пшеничный текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 – текстурированная пшеничная мука, являющаяся альтернативой соевым текстуратам, дополняющая основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или заменяющая его в веганских и постных продуктах.
  • альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои
  • идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
  • уплотняет структуру продуктов
  • доступны различные цвета (ТР1 — бежевый, ТР2 — серый) и гранулометрия 1-4мм, 3-5мм
  • содержание белка 10%
  • степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 20-40 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО

Применение:

  • охлажденные и замороженные полуфабрикаты (наггетсы, котлеты, рыбные палочки)
  • лапша быстрого приготовления
Гороховый текстурированный концентрат Протелон 50/3 гороховый текстурированный концентрат белка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протелон 50/3 – это гороховый текстурат-концентрат с содержанием белка не менее 50%, полученный уникальным “зеленым” методом Партнер-М, увеличивающим содержание белка в два раза по сравнению с обычным горохом.
  • по своим функциональным и физико-химическим показателям является аналогом соевого текстурата, но в отличии от него не является аллергеном (не содержит сои и глютена)
  • содержит гипоаллергенный белок высокой пищевой ценности и хорошей усвояемости
  • содержание белка минимум 50%
  • степень гидратации — 1:3
  • скорость гидратации 15-20 мин (t= +2-4°С)
  • сделан из российского желтого гороха, не ГМО
  • доступна версия со скорректированной вкусоароматической составляющая гороха
Применение:
  • высокобелковые и энергетические батончики
Новинка Волокнистый текстурат Протекс-М 65 «гороховые ракушки» гороховый текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы в виде «ракушек» темно-бежевого цвета
  • произведен из российского  желтого гороха
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде

Применение

  • растительные альтернативы мясу и рыбе

Реализация данной позиции для веганской отрасли/растительных альтернативных продуктов осуществляется нашим партнером — компанией Greenwise

Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы 20-60 мм бежевого («курица») и красного («говядина») цвета; «бефстроганов»
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде

Применение

  • полуфабрикатная группа
  • растительные альтернативы мясу и рыбе

Реализация данной позиции для веганской отрасли/растительных альтернативных продуктов осуществляется нашим партнером — компанией Greenwise

Хит Натуральный улучшитель пельменного теста Протелон 22 высокобелковая пшеничная мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 500 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 — это высокобелковая пшеничная мука, использующая при производстве теста для пельменей, хинкалей и других тестовых полуфабрикатов в качестве натурального улучшителя.
  • улучшает физико-химические показатели пшеничной муки (массовая доля сырой клейковины – около 55%, качество клейковины – I группа)
  • улучшает реологические показатели теста: уменьшает ломкость теста и его прилипание к поверхности оборудования
  • уменьшает сколы теста и улучшает консистенции теста после варки, снижает развариваемость
  • выгодная и натуральная замена глютена (работает при замене 1:1 и выше)

Дозировки

  • Протелон 22 добавляется из расчета 2-4% от массы пшеничной муки с дополнительным введением влаги из расчета (гидратация 1:1-2) без изменения рецептуры пельменного теста
  • тесто после замеса может сразу идти на формование или пройти отлеживание в течении 15-20 минут в зависимости от технологического процесса.
Комплексная пищевая добавка для колбас и продуктов вторичного разогрева Гелекон 300М МФ БИФ комплексные пищевые добавки на основе животных белков, растительных белков, волокон, полисахаридов и гидроколлоидов Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Эмульгаторы-стабилизаторы, предназначенные для стабилизации пищевых эмульсионных систем с высоким содержанием жира и для приготовления жировых и белково-жировых эмульсий из различных видов жиросырья, животных жиров и растительных масел.
  • применяются при производстве эмульсий из любых видов жирового сырья независимо от температуры плавления
  • стабилизируют фаршевые системы, улучшают пластичность фарша, сокращают потери при термообработке и хранении, повышают стабильность изделий в цикле замораживания-размораживания
  • содержание белка — мин. 31%

  • влагосвязывающая способность — 1:10

  • жироэмульгирующая способность — 1:10:10

  • сертифицирован для применения в халяльной продукции
Натуральный улучшитель муки и теста Протекс-А 10/1 КЛ пшеничная холоднонабухающая мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/1 КЛ — это холоднонабухающая мука, снижающая потери влаги изделия и увеличивающая сроки свежести.
  • эффект набухания в холодной воде
  • степень гидратации — 1:3-10
  • позволяет получить эластичное, сухое на ощупь тесто хорошей консистенции: тесто отлично обрабатывается, улучшается форма и внешний вид готовых изделий
  • снижает потери влаги: продукция дольше не высыхает
  • увеличивает сроки свежести изделия на 48 часов
  • увеличивает выход готовой продукции
  • увеличивает пористость изделия и эластичность мякиша
  • позволяет достичь более мягкой текстуры, создать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов
  • не имеет E-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»
  • дешевле аналогов российских и зарубежных конкурентов
  • пример рецептурной экономии: в заварных изделиях (типа эклер или профитроли) экономия составляет 3,58 руб/кг

Применение

  • частично или полностью взамен части муки пшеничной хлебопекарной в используемой рецептуре кондитерского изделия
  • для маффина 7,0 – 8,0%
  • для заварных изделий 5,0 – 10,0%
Новинка Волокнистый текстурат Протекс-М 50 Ф20-20 соевый текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 50% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Льезон Протекс-А 10/1 КЛ пшеничная мука холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
текстурированная пшеничная мука с уникальными влагосвязывающими и клейстеризующими свойствами
  • монокомпонентный продукт — только пшеничная мука холодного набухания
  • может использоваться как монокомпонент, так и как основа сложных льезонов, в состав которых могут входить красители, вкусоароматические специи, соль и другие ингредиенты
  • обладает эффектом образования холодновязких растворов с гидратацией 1:7-15 (в зависимости от оборудования для льезонирования)
  • экономически выгоден, особенно по сравнении с зарубежными аналогами
  • льезон с содержанием Протекс–А 10/1 КЛ удерживает панировку на продукте при шоковой заморозке, исключая потери под воздействием потоков воздуха в морозильных камерах
  • снижение потерь составляет до 5% панировки

Применение:

  • замороженные полуфабрикаты с применением панировки
Хит Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40 соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 70% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Новинка Волокнистый текстурат Протелон 65 пшеничный текстурированный волокнистый концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протелон – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани.
Панировка Протекс-А 10/3П пшеничная и кукурузная экструзионная бездрожжевая панировка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/3П — это пшеничная и кукурузная экструзионная бездрожжевая панировка, соответствующая по своим технологическим и функциональным характеристикам традиционной сухарной муке (сухарям молотым) для панировочных покрытий.
  • отсутствие в продукте дрожжей, жиров, пекарских ингредиентов и лучший по сравнению с сухарной мукой и молотыми сухарями микробиологический фон продукта
  • способна продлить срок службы охлажденных полуфабрикатов за счет отсутствия дрожжей в составе
  • возможность использования предприятием панировок из разных видов зернового сырья (кукурузная, пшеничная), различной структуры и формы частиц, цвета и вкуса
  • произведены из российской пшеницы и кукурузы, не ГМО
  • гранулометрия 1 -3 мм
  • различные цвета: базовый — белая, под заказ — желтая, желто-оранжевая, светло-оранжевая, оранжевая
  • содержание белка — минимум 9%
Пшеничная панировка Криспан с доставкой от “Партнер-М” пшеничная бездрожжевая экструзионная панировка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Отличный способ оптимизировать себестоимость и повысить рентабельности производства полуфабрикатов — купить пшеничную панировку Криспан. В сравнении с мукой или дрожжевыми панировочными сухарями Криспан обладает значительными конкурентными преимуществами.В компании “Партнер-М” можно приобрести и другие качественные функциональные ингредиенты для улучшения характеристик пищевой продукции.

Криспан — это пшеничная бездрожжевая панировка, разработанная компанией “Партнер-М” по инновационной технологии термопластической экструзии.

Криспан характеризуется следующими качествами:

    • имеет привлекательный внешний вид и приятный вкус;
    • не теряет способность хрустеть после заморозки;
    • образует равномерную корочку при жарке;
    • имеет высокую влагоудерживающую способность (1:3–4);
    • обладает устойчивостью к размоканию во время хранения;
    • не содержит в составе дрожжей, жиров и пекарских ингредиентов;
    • проявляет устойчивость к пригоранию во время приготовления блюда при высокой температуре;
    • имеет разную крупность гранул (от 0,1 до 3 мм);
    • может содержать минимум 9% белка;
    • имеет цвет от белого до светло-бежевого, оранжевый, желтый, в том числе с натуральными красителями

Область применения пшеничной панировки Криспан

Пшеничная панировка Криспан от компании “Партнер-М” полностью готова к применению. Она может использоваться как самостоятельная панировка для полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, овощей, а также в качестве основы для панировочных смесей (например, если необходимо дополнительно ввести соль или сухие специи). Возможно добавление Криспана непосредственно в состав сырья для улучшения текстуры и консистенции конечного продукта.

Особенности и преимущества 

Криспан — продукт, который производится в России из отечественного сырья, что делает его доступным по сравнению с импортными аналогами.

Использование Криспан позволяет:

  • повысить выход готовой продукции и снизить ее себестоимость за счет экономии на более дорогом сырье без потери качества;
  • продлить срок хранения, благодаря улучшенным показателям микробиологического фона;
  • сохранить продукт сочным внутри и обеспечить получение равномерной корочки снаружи;
  • облегчить маркировку продукции до упаковки (за счет использования красителя в панировке);
  • повысить привлекательность конечного продукта для потребителя, благодаря натуральному составу.

Оплата и доставка

Чтобы сделать заказ и купить оптом панировку Криспан, обращайтесь в компанию “Партнер-М”. Товар всегда в наличии на нашем складе в Москве. Цена предоставляется по запросу. Минимальная партия — от 200 кг.

Мы доставляем товар по всей России и СНГ через сеть дистрибьюторов.

Чтобы обсудить условия сотрудничества, напишите нам через форму обратной связи на сайте или свяжитесь по номеру +7 (499) 270-01-65.

Гороховая крахмальная мука Амилон 60 гороховая мука с высоким содержанием крахмала Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60 – это гороховый концентрат с высоким содержанием крахмала мин. 63%, обладающей высокой вязкостью и обеспечивающий отличную консистенцию и текстуру конечных продуктов
  • содержание крахмала минимум 63%
  • содержание белка — минимум 15%
  • произведен из отборного пищевого российского гороха, не ГМО
  • высокая вязкость, обеспечивающая превосходную консистенцию и текстуру продуктов
  • низкая температура желатинизации
  • отличная усваиваемость
  • гипоаллергенный продукт, не содержит глютен и сою

Применение

  • безглютеновые панировки и панировочные смеси
  • макароны
  • кондитерские изделия, безглютеновая выпечка, вафли, снэки
  • во всех продуктах, для которых требуется повышенная вязкость после приготовления: соусы, подливки, супы и т.д.
  • для улучшения консистенции и стабилизации рыбных и мясных продуктов
  • экструдированные хлопья для завтрака
Гороховая крахмальная мука Амилон 60/21 гороховая мука холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60/21 – физически модифицированная гороховая мука с содержанием крахмала 60%, обладающая эмульгирующими свойствами и способностью набухать в холодной воде.
  • произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
  • мука тонкого помола – 100-200 меш
  • содержание белка минимум 15%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • высокая жироэмульгирующая способность — 1:2
  • обладает эффектом холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии

Применение

до 10% к массе муки или по рецептуре изделий

  • выпечка из заварного теста
  • тестовые кондитерские изделия,
  • замороженные тестовые п/ф
  • фруктовые и творожные начинки
Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1 гороховая мука с эффектом холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 25/1 — гороховая нативная мука тонкого помола с содержанием белка не менее 25%.
  • произведен из российского гороха, не ГМО, по зеленой технологии
  • не содержит глютен и сою
  • мука тонкого помола – проход через сито 325 меш (44 мкм) – не менее 90%
  • содержание белка мин. 25%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • эффект холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используюется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
  • снижает затраты на сырье за счет более эффективного расхода сырья животного происхождения и/или частичной (для веганских/постных продуктов – полной) заменой яичных продуктов на гороховую муку
Соевая клетчатка Протоцель соевая диетическая клетчатка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Соевое волокно Протоцель — это натуральная растительная диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью и отличными функциональными свойствами. Протоцель устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна в процессах размораживания и замораживания.
  • обладает влагоудерживающей способностью 1:10-14 и жироэмульгирующей способностью способностью 1:8:2-3
  • обладает нейтральным вкусом и запахом (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки)
  • снижает калорийность продуктов
  • улучшает их структуру и предотвращает отделение влаги во время хранения
  • имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется
  • обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
  • увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
  • имеет особенную микробиологическую чистоту, специально подобранную для молочных продуктов
  • выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д
  • является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы
  • обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком

Применение

  • мясные и рыбные рубленные полуфабрикаты, вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, ливерные колбасы
Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2 растительная клетчатка с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протоцель FW200/1, FW200/2 — это растительные пищевые волокна с повышенной влагосвязывающей способностью.
  • высокая влагосвязывающая способность — 1:15 у Протоцель FW200/1 , 1:9 у FW200/2.
  • не содержит ГМО.

В мясной и рыбной отрасли:

  • используются как нейтральные термостабильные наполнители с высокой функциональностью и текстурирующими свойствами;
  • обладают уникальными функциональными свойствами  и высокой степень развитости капиллярной структуры;
  • обеспечивают высокую влагоудерживающую и текстурирующую способность;
  • увеличивают плотность, эластичность и адгезию, обеспечивают стабильность при нагреве, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукци.

В хлебобулочной и кондитерской отрасли:

  • улучшают реологию, увеличивает плотность, эластичность и адгезию;
  • обладают эмульгирующими свойствами;
  • обеспечивают стабильность при термической обработке, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукции;

Применение

  • мясная и рыбная промышленность: полуфабрикаты, деликатесная группа, фаршевые изделия, паштеты, продукты в тесте (в т.ч. замороженные);

  • хлебобулочные и кондитерские изделия: фруктово-ягодные и жировые начинки.
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 1, арт. 2) комплексные пищевые добавки, улучшающие пельменное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Боннфарины для пельменного теста арт. 1 и арт. 2 — это улучшители муки, высоко функциональные смесовые продукты на основе различных видов муки, эмульгаторов, аминокислот и регуляторов кислотности для пельменей, вареников, хинкалей, мантов.
  • наличие нескольких видов (арт. 1 и арт. 2)

Артикул 1

  • за счет сбалансированного состава восполняет белковый каркас пшеничной муки, используемой в замес
  • помогает контролировать растяжимость теста и добавляет тесту пластичности, облегчая процесс формовки на оборудовании 
  • повышает водопоглотительную способность теста (на 2,0 – 5,0% в зависимости от применяемой рецептуры), что гарантирует экономическую выгоду
  • рекомендуемая дозировка 0,5 – 5,0% к массе муки, используемой в замес

Артикул 2

  • повышает растяжимость теста при формовке на оборудовании, увеличивая его прочность
  • обладает легким отбеливающим эффектом, осветляет тесто при замесе, формовании, замораживании и варки готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании очень тонкое тесто
  • обеспечивает сухую поверхность теста, что снижает залипание его к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;
  • уменьшает «тестовую рубашку» на изделиях после варки
  • рекомендуемая дозировка 0,2 – 0,6 % к массе муки используемой в замес

Применение

  • замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, хинкали, манты, и т.д.)
Комплекс животных белков Протомакс В ЭМ/Р1, Р2, ИН/Р3 композиции на основе очищенных белков-альбуминов Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс В — это комплекс продуктов животного происхождения (пищевых альбуминов и белков коллагенового типа), предназначенный для применения в качестве частичной замены основного белкового сырья и эмульгатора-стабилизатора структуры.
  • по составу, свойствам и функциональности соответствуют светлым альбуминам плазмы крови, по органолептическим характеристикам допускают двойное увеличение закладки и имеют большую эффективность
  • предназначены для всех видов колбасных изделий, цельномышечной деликатесной продукции, натуральных и рубленных полуфабрикатов
  • содержание белка не менее 70%
  • Протомакс В ЭМ (эмульсионные) Р1 — без красителя,  Р2 — с красителем
  • Протомакс В ИН (инъекционный) Р3 — без красителя
Говяжий белок Протомакс С комплексная пищевая добавка на основе нативного говяжьего коллагена и пищевых волокон Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс-С — это смесь на основе говяжьих коллагенов и растительной клетчатки, предназначенная для использования в качестве белка с текстурирующими свойствами в фаршевых системах
  • влагосвязывающая способность 1:9
  • гранулообразующая способность 1:9
  • жироэмульгирующая способность 1:8:8

Применение

  • предпосол мяса, белковые и мясные гранулы, эмульсии
  • мясные колбасы, п/ф, ветчины
  • рассольные системы
  • изделия из рыбного филе, сурими
  • рыбные фарши, колбасы, п/ф

Характеристики продукта:

Наименование, торговая маркаПротомакс С
Органолептические показатели:
— внешний вид, консистенцияот рыхлого порошка до волокон
— цвет, вкус, запахбелый, нейтральные
Физико-химические показатели:
— массовая доля белка, %, не менее70,0
Функциональные характеристики:
— влагосвязывающая способность1:9
— гранулообразующая способность1:9
— ЖЭС (хол. способ приготовления)1:8:8
Говяжий коллагеновый белок Альфа Про коллагеновый белок из говяжьего сырья Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Альфа Про — это нативный говяжий коллаген, предназначенный для использования в качестве замены мясного сырья как стабилизатор структуры всех видов колбасных изделий и рубленных полуфабрикатов с сохранением количества белка в готовом продукте.
  • высокая эмульгирующая способность 1:10-25
  • содержание белка — не менее 90%
  • хорошо работает в продуктах вторичного разогрева

Применение

  • предпосол мяса, белковые и мясные гранулы, эмульсии
  • мясные колбасы, п/ф, ветчины
  • рассольные системы
  • изделия из рыбного филе, сурими
  • рыбные фарши, колбасы, п/ф

Характеристики продукта:

Наименование, торговая марка«Альфа Про»
Состав продуктаколлаген + растительные нановолокна
Органолептические показатели:
— внешний вид, консистенциярыхлый порошок
— цвет, вкус, запахбелый, нейтральный
Физико-химические показатели:
— массовая доля влаги, %, не более10,0
— массовая доля белка, %, не менее85,0 (N х 5,62)
— массовая доля жира, %, не более2,0
Функциональные характеристики:
— влагосвязывающая способность1:15
— гранулообразующая способность1:12
— вид гранулматовые
— ЖЭС (хол. способ приготовления)1:12:12
— термостабильность гелей при повторном нагревеструктура гелей стабильна до температуры 75°С
Говяжий коллагеновый белок Протомакс-А Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс А – это стопроцентный нативный говяжий коллагеновый белок, в состав которого включены фракции говяжьих соединительнотканных белков с различной длинной волокон и разной функциональностью, что позволило создать универсальный по применению говяжий коллагеновый белок.

Доступны три фракции: Протомакс-А ДВ (длинное волокно), Протомакс-А СВ (среднее волокно), Протомакс-А МВ (мелкое волокно)

Протомакс-А ДВ (длинноволокнистая фракция) используется при производстве гранул, предпосола мясосырья, обогащая продукты белками.

  • повышает влагосвязывание
  • в зажиренных фаршах волокнистый продукт позволяет улучшить функциональные показатели
  • влагосвязывающая способность 1:8
  • гранулообразующая способность 1:6-7
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12

Протомакс-А СВ (среднее волокно) прекрасно подходит для применения в виде гелей, при производстве колбасных изделий (вареные, п/к, в/к, ветчинные), а также может использоваться в сухом виде с гидратацией или без, в зависимости от рецептурной составляющей.

  • удобен при фаршесоставлении
  • лучше гидратируется и распределяется равномерно по всему объему мясного сырья
  • при перемешивании не комкуется
  • обладает высокими эмульгирующими свойствами
  • влагосвязывающая способность 1:10
  • гранулообразующая способность 1:9-10
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12

Протомакс-А МВ имеет мелкодисперсную структуру, что позволяет успешно применять его при составлении рассолов для инъецирования, не забивает иглы инъектора.

  • повышает выход и сочность
  • снижается синерезис при вакуумировании порционных кусков
  • влагосвязывающая способность 1:12
  • гранулообразующая способность 1:10
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12
Говяжий коллагеновый белок Novapro Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Novapro — коллагеновый говяжий белок с высокой функциональностью, при которой влагосвязывающие, влагоудерживающие, эмульгирующие свойства сочетаются с текстурирующими свойствами, повышенной устойчивостью в циклах замораживания-размораживания и меньшей склонностью гелей к синерезису.
Комплексная пищевая добавка Гелекон 600М/650М БИФ комплексные пищевые добавки на основе животных белков, растительных белков, волокон, полисахаридов и гидроколлоидов Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Эмульгаторы-стабилизаторы, предназначенные для стабилизации пищевых эмульсионных систем с высоким содержанием жира и для приготовления жировых и белково-жировых эмульсий из различных видов жиросырья, животных жиров и растительных масел.
  • применяются при производстве эмульсий из любых видов жирового сырья независимо от температуры плавления
  • стабилизируют фаршевые системы, улучшают пластичность фарша, сокращают потери при термообработке и хранении
  • содержание белка — мин. 60% (Гелекон 600М), мин. 65% (Гелекон 650М БИФ)

  • влагосвязывающая способность — 1:10

  • жироэмульгирующая способность — 1:10:10

  • Гелекон 650 М БИФ сертифицирован для применения в халяльной продукции

Частые вопросы

Сертификаты

ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M

Заказывайте пищевые ингредиенты оптом для рыбного производства в Партнер-М. Расширяйте ассортимент, совершенствуйте технологии и снижайте себестоимость, увеличивая срок годности и выход готовых рыбных изделий за счет внедрения в свое производство нашей продукции.

В ассортименте волокнистые текстураты с высоким содержанием белка, в том числе и осветленные, которые идеально встраиваются в продукты рыбопереработки. В зависимости от рецептуры вы можете увеличить выход рыбных изделий на 50 % и более без ущерба качеству.

Вкусоароматические смеси (тунец, белая рыба, креветка, лосось, рыба) улучшают вкусовые качества рыбных изделий, позволяют расширить ассортимент продукции. Бездрожжевые панировочные системы упрощают технологию производства, увеличивая выход рыбных котлет и палочек.

Мы также предлагаем эмульгаторы-стабилизаторы, крахмалы, улучшители муки и теста и другую продукцию, которая будет полезна и экономически выгодна для вашего производства.

Ингредиенты и многофункциональные пищевые добавки разработаны нашими технологами и произведены по зеленым технологиям на заводе Партнер-М под Калугой из российского не генно-модифицированного сырья. Вся продукция прошла успешную апробацию в различных рецептурах рыбных изделий на предмет улучшения качественных и экономических показателей.

Начните сотрудничество с Партнер-М

Сотрудничество с ведущим российским производителем пищевых ингредиентов исключает переплату за импорт и проблемы с поставками сырья из-за непостоянства зарубежных контрагентов и сложностей с логистикой. Заказывая все необходимое сырье у нас, вы платите в рублях, экономите на доставке и исключаете бумажную волокиту.

С нами вы можете рассчитывать:

  • на помощь квалифицированных технологов в разработке конкурентной рецептуры с применением нашей продукции и внедрении ее в рыбное производство;
  • адаптацию характеристик сырья под вашу рецептуру – изменение цвета, гранулометрии и т. д.;
  • значительные скидки в зависимости от объема заказа;
  • оперативные поставки сырья по России и СНГ.

Чтобы получить выгодное предложение по сотрудничеству, звоните по телефону: 8 (499) 270-01-65 или отправьте заявку на обратный звонок.

Заказывайте пищевые ингредиенты оптом для рыбного производства в Партнер-М. Расширяйте ассортимент, совершенствуйте технологии и снижайте себестоимость, увеличивая срок годности и выход готовых рыбных изделий за счет внедрения в свое производство нашей продукции.

В ассортименте волокнистые текстураты с высоким содержанием белка, в том числе и осветленные, которые идеально встраиваются в продукты рыбопереработки. В зависимости от рецептуры вы можете увеличить выход рыбных изделий на 50 % и более без ущерба качеству.

Вкусоароматические смеси (тунец, белая рыба, креветка, лосось, рыба) улучшают вкусовые качества рыбных изделий, позволяют расширить ассортимент продукции. Бездрожжевые панировочные системы упрощают технологию производства, увеличивая выход рыбных котлет и палочек.

Мы также предлагаем эмульгаторы-стабилизаторы, крахмалы, улучшители муки и теста и другую продукцию, которая будет полезна и экономически выгодна для вашего производства.

Ингредиенты и многофункциональные пищевые добавки разработаны нашими технологами и произведены по зеленым технологиям на заводе Партнер-М под Калугой из российского не генно-модифицированного сырья. Вся продукция прошла успешную апробацию в различных рецептурах рыбных изделий на предмет улучшения качественных и экономических показателей.

Начните сотрудничество с Партнер-М

Сотрудничество с ведущим российским производителем пищевых ингредиентов исключает переплату за импорт и проблемы с поставками сырья из-за непостоянства зарубежных контрагентов и сложностей с логистикой. Заказывая все необходимое сырье у нас, вы платите в рублях, экономите на доставке и исключаете бумажную волокиту.

С нами вы можете рассчитывать:

  • на помощь квалифицированных технологов в разработке конкурентной рецептуры с применением нашей продукции и внедрении ее в рыбное производство;
  • адаптацию характеристик сырья под вашу рецептуру – изменение цвета, гранулометрии и т. д.;
  • значительные скидки в зависимости от объема заказа;
  • оперативные поставки сырья по России и СНГ.

Чтобы получить выгодное предложение по сотрудничеству, звоните по телефону: 8 (499) 270-01-65 или отправьте заявку на обратный звонок.

Сертификаты

ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M

Не нашли нужный товар?

Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку

Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время