...

Пищевые добавки для мясной индустрии

Подотрасли
Типы
Не нашли нужный продукт? Напишите нам
Пшеничный крахмал Амилон Супер - 1 Хит Пшеничный крахмал Амилон Супер пшеничный крахмал с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Крахмал Амилон — это натуральный пшеничный крахмал с улучшенной функциональностью относительно традиционных крахмалов.
  • не имеет Е-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»/«пшеничный крахмал»;
  • облегчает работу с песочным тестом, повышая его пластичность и улучшая структуру конечного продукта;
  • в бисквитных рулетах пшеничный крахмал дает значительное увеличение объема, сохраняя мелкопористую структуру изделия, увеличивает срок хранения бисквитного рулета и улучшает вкусовые свойства;
  • пшеничный крахмал увеличивает выход готовых изделий, снижает ломкость при нарезании;
  • в сахарном печенье пшеничный крахмал позволяет создать слоистую структуру и придает хрусткость печенью, создает красивый и четкий рисунок на поверхности, позволяет достичь медленной намокаемости, уменьшает ломкость печенья;
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП, так как пшеничный крахмал позволяет достичь медленной намокаемости;
  • позволяет повысить рассыпчатость при сохранении структуры печенья и сократить использование жира;
  • крахмал уменьшает ломкость печенья и вафельного листа, снижая потери.
Применение:
Не требует изменения технологии, пшеничный крахмал легко встраивается в существующие рецептуры. До 10 % к массе муки или по рецептуре изделий:
  • хлебобулочные изделия
  • мучные кондитерские изделия (печенье, в том числе детское, вафли, бисквиты)
  • рекомендован для внедрения в детское печенье ФГБНУ ВНИИКП
Маринад «Кавказские травы» - 2 Новинка Маринад «Кавказские травы» маринад в кавказском стиле для мяса и птицы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Маринад "Кавказские травы" обладает приятным травяным вкусом и ароматом, сочетая в себе пикантные специи кавказского региона. Маринад подходит для курицы, ребрышек, шашлыка и другого крупнокускового сырья.
  • внешний вид, цвет: естественный темно-зеленый цвет с кусочками специй и сушеных трав, видимых на готовом продукте
  • состав: соль пищевая, чеснок гранулированный, кинза, чабрец сушеный, перец черный дробленый, петрушка, базилик, тимьян, перец острый молотый, мята

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20г сухого маринада Кавказские травы, 100 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20г сухого маринада Кавказские травы, 65-70 мл воды и 30-35 мл масла
*при необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена.
Поможем
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов
Наш специалист-технолог приедет на производство, изучит проблему и предложит решение
Оптимизировать ваше производство с помощью наших ингредиентов - 3
Маринад «Грузинский острый» - 4 Новинка Маринад «Грузинский острый» острый маринад в грузинском стиле для мяса и птицы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Маринад "Грузинский острый" обладает приятным травяным вкусом с выраженной ноткой остроты благодаря подобранной комбинации специй. Предназначен для мясного и куриного сырья, шашлыка, полуфабрикатов и ребрышек.
  • состав: соль пищевая, уцхо-сунели, пажитник семя, кинза, кориандр, кумин молотый, перец черный дробленый, перец чили хлопья, тимьян, тмин семена,  укроп.

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20г сухого маринада Грузинский острый, 100 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20г сухого маринада Грузинский острый, 65-70 мл воды и 30-35 мл масла
*при необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена.
Маринад «Сливочный» - 5 Новинка Маринад «Сливочный» сливочный маринад с зеленью для мяса и рыбы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Маринад Сливочный — идеальный маринад для мяса и рыбы, используется в производстве шашлыка и крупнокусковых полуфабрикатов. Придает неповторимый сливочно-йогуртовый вкус и аромат, обогащен специями, луком и травами. Мятная нотка придает свежесть.
  • превосходный маринад для шашлыка, куриных ножек, стейк из рыбы
  • внешний вид: привлекательный кремово-матовый цвет, вкрапления сушеных трав на готовом продукте

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20 г маринада «Сливочный», 100 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20 г Маринад «Сливочный», 65-70 мл воды, 30-35 мл масла

*При необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена

Маринад «Бавария» - 6 Новинка Маринад «Бавария» медовый маринад для мяса и птицы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
  • превосходный маринад для куриного шашлыка или крупнокусковых полуфабрикатов (куриные ножки или крылья, шашлык)
  • внешний вид: желто-коричневый цвет, вкрапления специй

Способ приготовления:

  • водяной, масляный или водно-масляный маринад
  • маринад на водной основе рекомендуется приготовить за 15-20 минут до маринования для увеличения вязкости
  • при мариновании в водно-масляной смеси также рекомендуется развести маринад с водой, выдержать 15-20 минут до увеличения вязкости, далее вмешать масло на куттере или подобном оборудовании для образования стойкой эмульсии

Рекомендуемые дозировки при использовании сухого маринада на 1 кг:

  • при использовании только воды или масла: 20г сухого маринада Бавария, 200 мл воды или масла
  • при использовании водно-масляной смеси: 20 г сухого маринада Бавария, 65-70 мл воды и 30-35 мл масла
*при необходимости получения более выраженного вкуса дозировка сухого маринада может быть увеличена.

Доставка по России и СНГ - 7
Доставка по России и СНГ
Развитая сеть дистрибьюции позволяет доставлять продукцию в кратчайшие сроки
Снизим вашу себестоимость - 8
Снизим вашу себестоимость
Поможем добиться наиболее конкурентной цены готового продукта
Опыт, знания - 9
Опыт, знания
Наши специалисты — доктора и кандидаты наук, ежедневно совершенствуют продукцию и помогают клиентам на производстве
Можем все - 10
Можем все
Изменим характеристики продукта под ваши задачи
Поможем
Купить все в одном месте
Осуществляем поставки широкого ассортимента ингредиентов
Купить все в одном месте - 11
Кукурузная панировка Криспан купить с доставкой - 12 Кукурузная панировка Криспан купить с доставкой Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Купить кукурузную панировку «Криспан» можно для самых различных целей в пищевой промышленности. «Криспан» — это товар высокого качества, использование которого дает производителям пищевой продукции значительные выгоды и преимущества.

Кукурузная панировка «Криспан», предлагаемая компанией Партнер-М, представляет собой высококачественный продукт, разработанный с использованием передовых технологий. Панировка обладает следующими характеристиками:

  • Приятные цвет и вкус кукурузы, который улучшает органолептические свойства готовых изделий.
  • Стойкость к заморозке и разморозке, что позволяет сохранять хрустящую текстуру.
  • Возможность образования равномерной золотистой корочки при жарке.
  • Высокая влагоудерживающая способность (1:3–4), что улучшает сочность готовых блюд.
  • Устойчивость к размоканию во время хранения.
  • Натуральный состав, без содержания дрожжей и искусственных добавок.

Область применения кукурузной панировки Криспан

Панировка кукурузная «Криспан» универсальна и может использоваться в самых разнообразных областях пищевой промышленности:

  • Полуфабрикаты: идеально подходит для мяса, птицы, рыбы и овощей, обеспечивая равномерное покрытие и хрустящую текстуру.
  • Панировочные смеси: как самостоятельная панировка или основа для других смесей с добавлением специй и соли.

В качестве аналога можем предложить товар: смесь панировочная Протекс-А 10/3П 

Особенности и преимущества

Использование Панировки кукурузной «Криспан» дает возможность:

  • снизить себестоимость продукции благодаря доступности отечественного сырья;
  • улучшить органолептические характеристики продуктов, делая их более привлекательными для потребителей;
  • увеличить срок годности продукции за счет улучшенных показателей микробиологического фона.

Панировка кукурузная «Криспан» имеет приятные вкусоароматические свойства, улучшает текстуру и сочность полуфабрикатов и позволяет повысить выход готового продукта без увеличения его себестоимости.

Оплата и доставка

Купить кукурузную панировку «Криспан» по ценам от производителя можно в компании Партнер-М с доставкой по всей России и странам СНГ. Минимальная партия товара составляет 200 кг.

Для оформления заказа и обсуждения условий сотрудничества свяжитесь с нами по телефону +7 (499) 270-01-65 или через форму обратной связи на сайте.

Протекс-М 60 ф20-40 - 14 Протекс-М 60 ф20-40 соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 60% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, успешно заменяющий мясное сырье в продуктах мясопереработки.
  • Высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • куски округлой формы
  • содержание белка не менее 60%
  • произведен из российской сои, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:4
  • скорость гидратации — 20-40 минут в холодной воде

Применение

  • консервы
  • колбасы
  • полуфабрикаты
  • холодцы
Протекс–М 70/Р1/33 - 16 Протекс–М 70/Р1/33 волокнистый соево-пшеничный текстурат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-М 70/Р1/33 - текстурат с высоковолокнистой структурой, дополняющий основное протеиновое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в веганских и постных продуктах.

Характеристики и преимущества:

  • содержание белка минимум 70%
  • имитирует волокнистую текстуру мышечной ткани
  • степень гидратации 1:4
  • форма “хлопья” обеспечивает высокую скорость гидратации и хорошую встраиваемость в структуру продукта
  • обеспечивает полноценную замену мясного сырья за счет высокой пищевой ценности белка, по аминокислотному составу близкого протеинам мышечной ткани
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО

Применение:

  • рубленные мясные и рыбные полуфабрикаты, фарши, колбасные изделия, растительные альтернативы мясу/рыбе и птице
Соевый текстурат “Флейвотекс-М” - 18 Соевый текстурат “Флейвотекс-М” соевый текстурат со вкусом и ароматом говядины/курицы Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 500 кг
Быстрый просмотр
Флейвотекс-М — это соевый текстурат, обладающий вкусом и ароматом говядины/курицы, обеспечивающий полноценную замену мясного сырья в рецептурах изделий.

Характеристики:

  • обладает вкусом и ароматом говядины/курицы, что повышает качество встраиваемости текстурата в готовый продукт
  • cодержание белка не менее 50%
  • имитирует структуру мышечных волокон мяса
  • использование вкусоароматизированного текстурата дает возможность уменьшить количество  применяемых специй
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • может быть произведен с другими вкусами и ароматами (рыба и т.п.)

Применение:

  • супы и лапша быстрого приготовления, полуфабрикаты (в том числе тестовые), сосиски, растительные альтернативы мясу и птице
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 2) - 19 Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 2) Комплексная пищевая добавка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 100 кг
Быстрый просмотр
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 2) - комплексная пищевая добавка, улучшающая пельменное тесто
  • повышает растяжимость теста при формовке на оборудовании, увеличивая его прочность
  • обладает легким отбеливающим эффектом, осветляет тесто при замесе, формовании, замораживании и варки готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании очень тонкое тесто
  • обеспечивает сухую поверхность теста, что снижает залипание его к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;
  • уменьшает «тестовую рубашку» на изделиях после варки
  • рекомендуемая дозировка 0,2 – 0,6 % к массе муки используемой в замес
Получите индивидуальные спецпредложения и скидки!
Редко и без спама
Поле не заполнено
E-mail
Поле не заполнено
Получите индивидуальные спецпредложения и скидки!
Редко и без спама

Заявка на подписку отправлена

Задайте вопрос технологу
Татьяна Николаевна Кузенкова
главный технолог
09:00-18:00
пн-пт
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 2) - 20
Протекс-М 65 «соевые ракушки» - 22 Протекс-М 65 «соевые ракушки» Соево-пшеничный волокнистый текстурат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-М 65 «соевые ракушки» — высокобелковый волокнистый текстурат, имитирующий мышечную ткань куриного мяса, либо рыбы.

Характеристики:

  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы в виде «ракушек» ежевого цвета
  • произведен из российской не-ГМО сои
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианских продуктах – полная замена мяса/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде
Волокнистый текстурат Протелон 65/33 & 65/33/C0 - 24 Волокнистый текстурат Протелон 65/33 & 65/33/C0 Пшеничный текстурированный концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 65/33 - пшеничный текстурат с содержанием белка 65%, предназначенный для использования в полуфабрикатах. За счет особой формы “хлопья” прекрасно встраивается в продукты из мяса, имитируя структуру мышечной ткани.
  • высокое содержание протеина (не менее 65% на а.с.в.) позволяет использовать продукт без снижения количества белка в готовом продукте
  • имеет форму мелких хлопьев волокнистой структуры размером от 1 до 6 мм
  • гидратация 1:2, скорость гидратации 10 минут
  • за счет формы мелких хлопьев не требует измельчения, идеально встраивается в готовый продукт и не виден на разрезе
  • имеет плотную волокнистую структуру, имитирующую структуру мышечной ткани
  • позиционирование продукта “без сои”
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • доступна осветленная версия: Протелон 65/33/C0
Протелон 65 ф5-10 & ф5-10/C0 - 25 Протелон 65 ф5-10 & ф5-10/C0 пшеничный белковый концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 65 ф5-10 & ф5-10/C0 — это текстурированный концентрат пшеничного белка, частично заменяющий мясное сырье.

Характеристики:

  • содержит минимум 65% белка
  • степень гидратации 1:2, скорость — 30-40 минут
  • продукт в виде крупного фарша, размером от 5 до 10 мм
  • дозировка: до 50% в гидратированном виде
  • имеет плотную волокнистую структуру, имитирующую структуру мышечной ткани
  • позиционирование продукта “без сои”
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • доступна осветленная вариация продукта — Протелон 65 ф5-10/C0, которая идеально подходит для фарша и полуфабрикатов из мяса птицы или рыбы

Применение:

фарш, фаршевые продукты (митболлы кебабы, пельмени, наггетсы), наполнители для пиццы, растительные альтернативы мясу/рыбе/птице

Протелон 50 ф5-10 & ф5-10/C0 - 26 Протелон 50 ф5-10 & ф5-10/C0 пшеничный текстурированный концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протелон 50 ф5-10 и ф5-10/C0 — пшеничный концентрированный текстурат с содержанием белка не менее 50%, частично или полностью заменяющий животное сырье в рецептурах продуктов.

Характеристики:

  • содержание белка 50%
  • гидратация 1:2, скорость гидратации — 20-25 минут
  • продукт в виде крупного фарша, размером от 5 до 10 мм (также доступна более измельченная фракция)
  • имеет структуру, имитирующую структуру мышечной ткани
  • хорошо подходит для изделий ручной лепки, позволяет получить связную, хорошо формующуюся структуру фарша
  • позиционирование продукта “без сои”
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО
  • доступна осветленная вариация продукта — Протелон 50 ф5-10/C0, за счет своего светлого цвета идеально подходящая для фарша и полуфабрикатов из мяса птицы или рыбы

Применение:

  • фарш и фаршевые продукты (особенно из птицы и рыбы), фаршевые полуфабикаты (в том числе тестовые), наполнители для пиццы, растительные альтернативы мясу/птице, рыбе
Соевый текстурат Протекс-М 50 - 27 Хит Соевый текстурат Протекс-М 50 классический соевый текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевые текстураты Протекс-М – это полноценный источник растительного белка, дополняющий основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или полностью заменяющий его в веганских и постных продуктах.
  • степень гидратации 1:3 — 4,2, скорость гидратации при t= +2-4°С 12-15 мин «фарш», 30-40 мин «бефстроганов»
  • высокое содержание белка – мин. 50-52%
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш, 20-40 мм — кусок, 20-20мм, «шарик», «бефстроганов», «шницель» и другие
  • менее 3% осыпи в общей массе продукта
  • плотная, упругая структура, отлично имитирующая структуру мяса
  • отлично встраивается в структуру конечного изделия
  • достижение высокого экономического эффекта за счет стабильной низкой влажности (не более 11%)
  • по запросу может быть окрашен

Применение:

  • колбасы
  • консервы
  • замороженные полуфабрикаты
  • лапша быстрого приготовления
Соевый текстурат Росстекс - 28 Хит Соевый текстурат Росстекс соевый текстурированный белок, обогащенный пищевыми волокнами Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Соевый текстурат Росстекс — это текстурированная соевая мука, обогащенная пищевыми волокнами, дополняющая основное белковое сырье в мясных/рыбных изделиях.
  • высокое содержание белка (мин. 45%) при доступной цене
  • степень гидратации 1:3, скорость гидратации при t= +2-4°С – 12-15 мин
  • сделан из российской сои, не содержит ГМО
  • благодаря растительным волокнам в составе, способен образовывать вязкие структуры, уменьшая количество дополнительных ингредиентов в рецептуре
  • разнообразная гранулометрия: 1-3 мм — мелкий фарш, 3-5 мм — крупный фарш; доступны разные цвета
  • жироудерживающая способность не менее 135%
  • плотная текстурта
Применение
  • колбасы
  • консервы
  • замороженные полуфабрикаты
  • лапша и супы быстрого приготовления
Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 - 29 Хит Пшеничный текстурат Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 пшеничный текстурированный белок Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 1000 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/4 ТР1, ТР2 – текстурированная пшеничная мука, являющаяся альтернативой соевым текстуратам, дополняющая основное белковое сырье в мясных и рыбных изделиях или заменяющая его в веганских и постных продуктах.
  • альтернатива соевому текстурату для продуктов без использования сои
  • идеально встраивается в полуфабрикаты из птицы и рыбы за счет светлого цвета
  • уплотняет структуру продуктов
  • доступны различные цвета (ТР1 — бежевый, ТР2 — серый) и гранулометрия 1-4мм, 3-5мм
  • содержание белка 10%
  • степень гидратации 1:3 — 4, скорость гидратации 20-40 мин (t= +2-4°С)
  • произведен из российской пшеницы, не ГМО

Применение:

  • охлажденные и замороженные полуфабрикаты (наггетсы, котлеты, рыбные палочки)
  • лапша быстрого приготовления
Гороховый текстурированный концентрат Протелон 50/3 - 32 Гороховый текстурированный концентрат Протелон 50/3 гороховый текстурированный концентрат белка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протелон 50/3 – это гороховый текстурат-концентрат с содержанием белка не менее 50%, полученный уникальным “зеленым” методом Партнер-М, увеличивающим содержание белка в два раза по сравнению с обычным горохом.
  • по своим функциональным и физико-химическим показателям является аналогом соевого текстурата, но в отличии от него не является аллергеном (не содержит сои и глютена)
  • содержит гипоаллергенный белок высокой пищевой ценности и хорошей усвояемости
  • содержание белка минимум 50%
  • степень гидратации — 1:3
  • скорость гидратации 15-20 мин (t= +2-4°С)
  • сделан из российского желтого гороха, не ГМО
  • доступна версия со скорректированной вкусоароматической составляющая гороха
Применение:
  • высокобелковые и энергетические батончики
Волокнистый текстурат Протекс-М 65 «гороховые ракушки» - 33 Новинка Волокнистый текстурат Протекс-М 65 «гороховые ракушки» гороховый текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы в виде «ракушек» темно-бежевого цвета
  • произведен из российского  желтого гороха
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде

Применение

  • растительные альтернативы мясу и рыбе

Реализация данной позиции для веганской отрасли/растительных альтернативных продуктов осуществляется нашим партнером — компанией Greenwise

Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов - 34 Волокнистый текстурат Протекс-М 65 Р/3, Р/4, бефстроганов соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 65% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, обладающий уникальной структурой, идентичной мясным волокнам.
  • высоковолокнистая структура, аналогичная натуральным волокнам мяса
  • идеально встраивается в структуру готовых мясных продуктов и способен полностью заменить мясное сырье в веганских/постных рецептурах
  • содержание белка не менее 65%
  • кусочки плоской формы 20-60 мм бежевого («курица») и красного («говядина») цвета; «бефстроганов»
  • произведен из российской сои и пшеницы, не ГМО
  • широкая область применения: в мясо- и рыбоперерабатывающей промышленности – частичная замена сырья; в вегетарианском и постном питании – полная замена мяса/птицы/рыбы, не уступающая по органолептическим характеристикам
  • степень гидратации — 1:2 в горячей воде, 1:1 в холодной воде, скорость гидратации — 60 минут в холодной воде
Применение
  • полуфабрикатная группа
  • растительные альтернативы мясу и рыбе

Реализация данной позиции для веганской отрасли/растительных альтернативных продуктов осуществляется нашим партнером — компанией Greenwise

Натуральный улучшитель пельменного теста Протелон 22 - 35 Хит Натуральный улучшитель пельменного теста Протелон 22 высокобелковая пшеничная мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 500 кг
Быстрый просмотр
Протелон 22 — это высокобелковая пшеничная мука, использующая при производстве теста для пельменей, хинкалей и других тестовых полуфабрикатов в качестве натурального улучшителя.
  • улучшает физико-химические показатели пшеничной муки (массовая доля сырой клейковины – около 55%, качество клейковины – I группа)
  • улучшает реологические показатели теста: уменьшает ломкость теста и его прилипание к поверхности оборудования
  • уменьшает сколы теста и улучшает консистенции теста после варки, снижает развариваемость
  • выгодная и натуральная замена глютена (работает при замене 1:1 и выше)
Дозировки
  • Протелон 22 добавляется из расчета 2-4% от массы пшеничной муки с дополнительным введением влаги из расчета (гидратация 1:1-2) без изменения рецептуры пельменного теста
  • тесто после замеса может сразу идти на формование или пройти отлеживание в течении 15-20 минут в зависимости от технологического процесса.
Комплексная пищевая добавка для колбас и продуктов вторичного разогрева Гелекон 300М МФ БИФ - 36 Комплексная пищевая добавка для колбас и продуктов вторичного разогрева Гелекон 300М МФ БИФ комплексные пищевые добавки на основе животных белков, растительных белков, волокон, полисахаридов и гидроколлоидов Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Эмульгаторы-стабилизаторы, предназначенные для стабилизации пищевых эмульсионных систем с высоким содержанием жира и для приготовления жировых и белково-жировых эмульсий из различных видов жиросырья, животных жиров и растительных масел.
  • применяются при производстве эмульсий из любых видов жирового сырья независимо от температуры плавления
  • стабилизируют фаршевые системы, улучшают пластичность фарша, сокращают потери при термообработке и хранении, повышают стабильность изделий в цикле замораживания-размораживания
  • содержание белка — мин. 31%

  • влагосвязывающая способность — 1:10

  • жироэмульгирующая способность — 1:10:10

  • сертифицирован для применения в халяльной продукции
Натуральный улучшитель муки и теста Протекс-А 10/1 КЛ - 38 Натуральный улучшитель муки и теста Протекс-А 10/1 КЛ пшеничная холоднонабухающая мука Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/1 КЛ — это холоднонабухающая мука, снижающая потери влаги изделия и увеличивающая сроки свежести.
  • эффект набухания в холодной воде
  • степень гидратации — 1:3-10
  • позволяет получить эластичное, сухое на ощупь тесто хорошей консистенции: тесто отлично обрабатывается, улучшается форма и внешний вид готовых изделий
  • снижает потери влаги: продукция дольше не высыхает
  • увеличивает сроки свежести изделия на 48 часов
  • увеличивает выход готовой продукции
  • увеличивает пористость изделия и эластичность мякиша
  • позволяет достичь более мягкой текстуры, создать более влажную и насыщенную внутреннюю структуру продуктов
  • не имеет E-индекса, маркируется на этикетке как «пшеничная мука»
  • дешевле аналогов российских и зарубежных конкурентов
  • пример рецептурной экономии: в заварных изделиях (типа эклер или профитроли) экономия составляет 3,58 руб/кг
Применение
  • частично или полностью взамен части муки пшеничной хлебопекарной в используемой рецептуре кондитерского изделия
  • для маффина 7,0 – 8,0%
  • для заварных изделий 5,0 – 10,0%
Волокнистый текстурат Протекс-М 50 Ф20-20 - 40 Новинка Волокнистый текстурат Протекс-М 50 Ф20-20 соевый текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 50% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Льезон Протекс-А 10/1 КЛ купить с доставкой - 41 Льезон Протекс-А 10/1 КЛ купить с доставкой Льезон Протекс-А 10/1 КЛ — это инновационный продукт, который используется в промышленном производстве замороженных полуфабрикатов. Он упрощает процесс производства, снижает издержки, вкус и внешний вид конечного продукта. Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Льезон Протекс-А 10/1 КЛ — монокомпонентный продукт, представляющий собой пшеничную муку холодного набухания. Для изготовления используется свежемолотая мука, прошедшая двухстадийную инновационную термообработку для улучшения ее свойств.
  • повышенная вязкость;
  • набухание в холодной воде  (гидратация от 4 до 15, в зависимости от оборудования для льезонирования);
  • улучшенные микробиологические свойства;
  • высокая степень усвояемости.

Каковы преимущества покупки Льезона Протекс-А 10/1 КЛ?

Монокомпонент Протекс–А 10/1 КЛ используют для улучшения характеристик и снижения себестоимости готового продукта. Среди основных преимуществ можно выделить:

  • минимизация потерь (до 5%) панировки на полуфабрикатах во время шоковой заморозки (рекомендованная доля по отношению к общей массе котлет, бифштексов или биточков — до 6–8 %); 
  • продукт не маркируется буквенным кодом «Е», что повышает доверие покупателей.

Как купить Льезон Протекс-А 10/1 КЛ?

Российская компания Партнер-М предлагает оптовые продукта Протекс-А 10/1 КЛ. Товар всегда в наличии на нашем складе в Москве, цена по запросу. Минимальный размер партии — от 300 кг. 

Доставка и оплата

Доставка осуществляется по России и СНГ через сеть дистрибьюторов. Для обсуждения условий доставки и оплаты напишите нам через форму обратной связи или свяжитесь по номеру +7 (499) 270-01-65.

Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40 - 43 Хит Волокнистый текстурат Протекс-М 70 ф20-40 соево-пшеничный текстурированный концентрат с высоковолокнистой структурой и содержанием белка 70% Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протекс-М – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани и не имеющий прямых аналогов на российском рынке.
Волокнистый текстурат Протелон 65 - 44 Новинка Волокнистый текстурат Протелон 65 пшеничный текстурированный волокнистый концентрат Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Текстурированный волокнистый концентрат Протелон – это растительный текстурированный белок, имитирующий волокна мышечной ткани.
Панировка Протекс-А 10/3П - 45 Панировка Протекс-А 10/3П пшеничная и кукурузная экструзионная бездрожжевая панировка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 10/3П — это пшеничная и кукурузная экструзионная бездрожжевая панировка, соответствующая по своим технологическим и функциональным характеристикам традиционной сухарной муке (сухарям молотым) для панировочных покрытий.
  • отсутствие в продукте дрожжей, жиров, пекарских ингредиентов и лучший по сравнению с сухарной мукой и молотыми сухарями микробиологический фон продукта
  • способна продлить срок службы охлажденных полуфабрикатов за счет отсутствия дрожжей в составе
  • возможность использования предприятием панировок из разных видов зернового сырья (кукурузная, пшеничная), различной структуры и формы частиц, цвета и вкуса
  • произведены из российской пшеницы и кукурузы, не ГМО
  • гранулометрия 1 -3 мм
  • различные цвета: базовый — белая, под заказ — желтая, желто-оранжевая, светло-оранжевая, оранжевая
  • содержание белка — минимум 9%
Пшеничная панировка Криспан с доставкой от “Партнер-М” - 46 Пшеничная панировка Криспан с доставкой от “Партнер-М” пшеничная бездрожжевая экструзионная панировка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Отличный способ оптимизировать себестоимость и повысить рентабельности производства полуфабрикатов — купить пшеничную панировку Криспан. В сравнении с мукой или дрожжевыми панировочными сухарями Криспан обладает значительными конкурентными преимуществами.В компании “Партнер-М” можно приобрести и другие качественные функциональные ингредиенты для улучшения характеристик пищевой продукции.

Криспан — это пшеничная бездрожжевая панировка, разработанная компанией “Партнер-М” по инновационной технологии термопластической экструзии.

Криспан характеризуется следующими качествами:

    • имеет привлекательный внешний вид и приятный вкус;
    • не теряет способность хрустеть после заморозки;
    • образует равномерную корочку при жарке;
    • имеет высокую влагоудерживающую способность (1:3–4);
    • обладает устойчивостью к размоканию во время хранения;
    • не содержит в составе дрожжей, жиров и пекарских ингредиентов;
    • проявляет устойчивость к пригоранию во время приготовления блюда при высокой температуре;
    • имеет разную крупность гранул (от 0,1 до 3 мм);
    • может содержать минимум 9% белка;
    • имеет цвет от белого до светло-бежевого, оранжевый, желтый, в том числе с натуральными красителями

Область применения пшеничной панировки Криспан

Пшеничная панировка Криспан от компании “Партнер-М” полностью готова к применению. Она может использоваться как самостоятельная панировка для полуфабрикатов из мяса, птицы, рыбы, овощей, а также в качестве основы для панировочных смесей (например, если необходимо дополнительно ввести соль или сухие специи). Возможно добавление Криспана непосредственно в состав сырья для улучшения текстуры и консистенции конечного продукта.

Особенности и преимущества 

Криспан — продукт, который производится в России из отечественного сырья, что делает его доступным по сравнению с импортными аналогами.

Использование Криспан позволяет:

  • повысить выход готовой продукции и снизить ее себестоимость за счет экономии на более дорогом сырье без потери качества;
  • продлить срок хранения, благодаря улучшенным показателям микробиологического фона;
  • сохранить продукт сочным внутри и обеспечить получение равномерной корочки снаружи;
  • облегчить маркировку продукции до упаковки (за счет использования красителя в панировке);
  • повысить привлекательность конечного продукта для потребителя, благодаря натуральному составу.

Оплата и доставка

Чтобы сделать заказ и купить оптом панировку Криспан, обращайтесь в компанию “Партнер-М”. Товар всегда в наличии на нашем складе в Москве. Цена предоставляется по запросу. Минимальная партия — от 200 кг.

Мы доставляем товар по всей России и СНГ через сеть дистрибьюторов.

Чтобы обсудить условия сотрудничества, напишите нам через форму обратной связи на сайте или свяжитесь по номеру +7 (499) 270-01-65.

Гороховая крахмальная мука Амилон 60 - 47 Гороховая крахмальная мука Амилон 60 гороховая мука с высоким содержанием крахмала Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60 – это гороховый концентрат с высоким содержанием крахмала мин. 63%, обладающей высокой вязкостью и обеспечивающий отличную консистенцию и текстуру конечных продуктов
  • содержание крахмала минимум 63%
  • содержание белка — минимум 15%
  • произведен из отборного пищевого российского гороха, не ГМО
  • высокая вязкость, обеспечивающая превосходную консистенцию и текстуру продуктов
  • низкая температура желатинизации
  • отличная усваиваемость
  • гипоаллергенный продукт, не содержит глютен и сою
Применение
  • безглютеновые панировки и панировочные смеси
  • макароны
  • кондитерские изделия, безглютеновая выпечка, вафли, снэки
  • во всех продуктах, для которых требуется повышенная вязкость после приготовления: соусы, подливки, супы и т.д.
  • для улучшения консистенции и стабилизации рыбных и мясных продуктов
  • экструдированные хлопья для завтрака
Гороховая крахмальная мука Амилон 60/21 - 48 Гороховая крахмальная мука Амилон 60/21 гороховая мука холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Амилон 60/21 – физически модифицированная гороховая крахмальная мука с содержанием крахмала 60%, обладающая эмульгирующими свойствами и способностью набухать в холодной воде.
  • произведен из российского не ГМО гороха по зеленой технологии
  • крахмальная мука тонкого помола – 100-200 меш
  • содержание белка минимум 15%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • высокая жироэмульгирующая способность — 1:2
  • обладает эффектом холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
Применение

до 10% к массе муки или по рецептуре изделий

  • выпечка из заварного теста
  • тестовые кондитерские изделия,
  • замороженные тестовые п/ф
  • фруктовые и творожные начинки

Таким образом, гороховая крахмальная мука и крахмальная мука в целом являются высокоэффективными ингредиентами для широкого спектра пищевых продуктов.

Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1 - 49 Гороховая холоднонабухающая мука Протекс-А 25/1 гороховая мука с эффектом холодного набухания Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протекс-А 25/1 — гороховая нативная мука тонкого помола с содержанием белка не менее 25%.
  • произведен из российского гороха, не ГМО, по зеленой технологии
  • не содержит глютен и сою
  • мука тонкого помола – проход через сито 325 меш (44 мкм) – не менее 90%
  • содержание белка мин. 25%
  • степень гидратации 1:4 и выше
  • эффект холодного влагосвязывания в эмульсионных системах и желирования в холодных дисперсиях, используюется взамен химически модифицированных крахмалов
  • используется в качестве высокофункционального ингредиента, способного загущать холодные пищевые массы, повышая их вязко-пластичные свойства и снижая активность воды в готовом изделии
  • снижает затраты на сырье за счет более эффективного расхода сырья животного происхождения и/или частичной (для веганских/постных продуктов – полной) заменой яичных продуктов на гороховую муку
Соевая клетчатка Протоцель - 51 Соевая клетчатка Протоцель соевая диетическая клетчатка Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Соевое волокно Протоцель — это натуральная растительная диетическая клетчатка с высокой пищевой ценностью и отличными функциональными свойствами. Протоцель устойчива к высоким температурам и за счет снижения активности воды стабильна в процессах размораживания и замораживания.
  • обладает влагоудерживающей способностью 1:10-14 и жироэмульгирующей способностью способностью 1:8:2-3
  • клетчатка обладает нейтральным вкусом и запахом (практически отсутствует запах, присущий соевым продуктам и другим типам клетчатки)
  • снижает калорийность продуктов
  • улучшает их структуру и предотвращает отделение влаги во время хранения
  • имеет оптимальную для применения в пищевой промышленности гранулометрию и легко растворяется
  • соевая клетчатка обладает устойчивостью к высоким температурам нагревания, циклам «оттаивания-замораживания»
  • увеличивает сроки годности готового продукта за счет прочного связывания и распределения в продукте жира и свободной влаги по всему объему в структуре продукта, являющейся средой для развития микроорганизмов
  • имеет особенную микробиологическую чистоту, специально подобранную для молочных продуктов
  • выгодна для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «эко», «био» и т.д
  • является самым недорогим видом клетчатки, удешевляет рецептуру, заменяет крахмалы
  • обогащает продукты пищевыми волокнами и растительным белком
Применение
  • мясные и рыбные рубленные полуфабрикаты, вареные колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, паштеты, ливерные колбасы

Таким образом, соевая клетчатка является универсальным ингредиентом для различных продуктов питания. Использование соевой клетчатки в рецептурах способствует улучшению текстуры, удлинению срока годности и снижению калорийности готовых изделий. Клетчатка также активно применяется для создания продуктов с улучшенными характеристиками, такими как низкокалорийные и диетические продукты. Благодаря своим уникальным свойствам, соевая клетчатка становится все более популярной в пищевой промышленности.

Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2 - 52 Растительная клетчатка Протоцель FW200/1, FW200/2 растительная клетчатка с повышенной функциональностью Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 200 кг
Быстрый просмотр
Протоцель FW200/1, FW200/2 — это растительные пищевые волокна с повышенной влагосвязывающей способностью.
  • высокая влагосвязывающая способность — 1:15 у Протоцель FW200/1 , 1:9 у FW200/2.
  • не содержит ГМО.

В мясной и рыбной отрасли:

  • используются как нейтральные термостабильные наполнители с высокой функциональностью и текстурирующими свойствами;
  • обладают уникальными функциональными свойствами  и высокой степень развитости капиллярной структуры;
  • обеспечивают высокую влагоудерживающую и текстурирующую способность;
  • увеличивают плотность, эластичность и адгезию, обеспечивают стабильность при нагреве, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукци.

В хлебобулочной и кондитерской отрасли:

  • улучшают реологию, увеличивает плотность, эластичность и адгезию;
  • обладают эмульгирующими свойствами;
  • обеспечивают стабильность при термической обработке, в цикле замораживания-размораживания и при хранении готовой продукции;
Применение
  • мясная и рыбная промышленность: полуфабрикаты, деликатесная группа, фаршевые изделия, паштеты, продукты в тесте (в т.ч. замороженные);

  • хлебобулочные и кондитерские изделия: фруктово-ягодные и жировые начинки.
Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 1, арт. 2) - 54 Улучшитель теста для пельменей Боннфарин (арт. 1, арт. 2) комплексные пищевые добавки, улучшающие пельменное тесто Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Боннфарины для пельменного теста арт. 1 и арт. 2 — это улучшители муки, высоко функциональные смесовые продукты на основе различных видов муки, эмульгаторов, аминокислот и регуляторов кислотности для пельменей, вареников, хинкалей, мантов.
  • наличие нескольких видов (арт. 1 и арт. 2)

Артикул 1

  • за счет сбалансированного состава восполняет белковый каркас пшеничной муки, используемой в замес
  • помогает контролировать растяжимость теста и добавляет тесту пластичности, облегчая процесс формовки на оборудовании 
  • повышает водопоглотительную способность теста (на 2,0 – 5,0% в зависимости от применяемой рецептуры), что гарантирует экономическую выгоду
  • рекомендуемая дозировка 0,5 – 5,0% к массе муки, используемой в замес

Артикул 2

  • повышает растяжимость теста при формовке на оборудовании, увеличивая его прочность
  • обладает легким отбеливающим эффектом, осветляет тесто при замесе, формовании, замораживании и варки готовых изделий
  • повышает сохранность формы после варки готовых изделий, улучшает консистенцию теста после варки
  • дает возможность получить на оборудовании очень тонкое тесто
  • обеспечивает сухую поверхность теста, что снижает залипание его к рабочим органам оборудования
  • дает возможность получить изделия с высоким наполнением начинки
  • обеспечивает гладкую поверхность полуфабрикатов и готовых изделий;
  • уменьшает «тестовую рубашку» на изделиях после варки
  • рекомендуемая дозировка 0,2 – 0,6 % к массе муки используемой в замес
Применение
  • замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, хинкали, манты, и т.д.)
Комплекс животных белков Протомакс В ЭМ/Р1, Р2, ИН/Р3 - 59 Комплекс животных белков Протомакс В ЭМ/Р1, Р2, ИН/Р3 композиции на основе очищенных белков-альбуминов Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс В — это комплекс продуктов животного происхождения (пищевых альбуминов и белков коллагенового типа), предназначенный для применения в качестве частичной замены основного белкового сырья и эмульгатора-стабилизатора структуры.
  • по составу, свойствам и функциональности соответствуют светлым альбуминам плазмы крови, по органолептическим характеристикам допускают двойное увеличение закладки и имеют большую эффективность
  • предназначены для всех видов колбасных изделий, цельномышечной деликатесной продукции, натуральных и рубленных полуфабрикатов
  • содержание белка не менее 70%
  • Протомакс В ЭМ (эмульсионные) Р1 — без красителя,  Р2 — с красителем
  • Протомакс В ИН (инъекционный) Р3 — без красителя
Говяжий белок Протомакс С - 65 Говяжий белок Протомакс С комплексная пищевая добавка на основе нативного говяжьего коллагена и пищевых волокон Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс-С — это смесь на основе говяжьих коллагенов и растительной клетчатки, предназначенная для использования в качестве белка с текстурирующими свойствами в фаршевых системах
  • влагосвязывающая способность 1:9
  • гранулообразующая способность 1:9
  • жироэмульгирующая способность 1:8:8

Применение

  • предпосол мяса, белковые и мясные гранулы, эмульсии
  • мясные колбасы, п/ф, ветчины
  • рассольные системы
  • изделия из рыбного филе, сурими
  • рыбные фарши, колбасы, п/ф

Характеристики продукта:

Наименование, торговая маркаПротомакс С
Органолептические показатели:
— внешний вид, консистенцияот рыхлого порошка до волокон
— цвет, вкус, запахбелый, нейтральные
Физико-химические показатели:
— массовая доля белка, %, не менее70,0
Функциональные характеристики:
— влагосвязывающая способность1:9
— гранулообразующая способность1:9
— ЖЭС (хол. способ приготовления)1:8:8
Говяжий коллагеновый белок Альфа Про - 66 Говяжий коллагеновый белок Альфа Про коллагеновый белок из говяжьего сырья Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Альфа Про — это нативный говяжий коллаген, предназначенный для использования в качестве замены мясного сырья как стабилизатор структуры всех видов колбасных изделий и рубленных полуфабрикатов с сохранением количества белка в готовом продукте.
  • высокая эмульгирующая способность 1:10-25
  • содержание белка — не менее 90%
  • хорошо работает в продуктах вторичного разогрева

Применение

  • предпосол мяса, белковые и мясные гранулы, эмульсии
  • мясные колбасы, п/ф, ветчины
  • рассольные системы
  • изделия из рыбного филе, сурими
  • рыбные фарши, колбасы, п/ф

Характеристики продукта:

Наименование, торговая марка«Альфа Про»
Состав продуктаколлаген + растительные нановолокна
Органолептические показатели:
— внешний вид, консистенциярыхлый порошок
— цвет, вкус, запахбелый, нейтральный
Физико-химические показатели:
— массовая доля влаги, %, не более10,0
— массовая доля белка, %, не менее85,0 (N х 5,62)
— массовая доля жира, %, не более2,0
Функциональные характеристики:
— влагосвязывающая способность1:15
— гранулообразующая способность1:12
— вид гранулматовые
— ЖЭС (хол. способ приготовления)1:12:12
— термостабильность гелей при повторном нагревеструктура гелей стабильна до температуры 75°С
Говяжий коллагеновый белок Протомакс-А - 67 Говяжий коллагеновый белок Протомакс-А Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 300 кг
Быстрый просмотр
Протомакс А – это стопроцентный нативный говяжий коллагеновый белок, в состав которого включены фракции говяжьих соединительнотканных белков с различной длинной волокон и разной функциональностью, что позволило создать универсальный по применению говяжий коллагеновый белок.

Доступны три фракции: Протомакс-А ДВ (длинное волокно), Протомакс-А СВ (среднее волокно), Протомакс-А МВ (мелкое волокно)

Протомакс-А ДВ (длинноволокнистая фракция) используется при производстве гранул, предпосола мясосырья, обогащая продукты белками.

  • повышает влагосвязывание
  • в зажиренных фаршах волокнистый продукт позволяет улучшить функциональные показатели
  • влагосвязывающая способность 1:8
  • гранулообразующая способность 1:6-7
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12

Протомакс-А СВ (среднее волокно) прекрасно подходит для применения в виде гелей, при производстве колбасных изделий (вареные, п/к, в/к, ветчинные), а также может использоваться в сухом виде с гидратацией или без, в зависимости от рецептурной составляющей.

  • удобен при фаршесоставлении
  • лучше гидратируется и распределяется равномерно по всему объему мясного сырья
  • при перемешивании не комкуется
  • обладает высокими эмульгирующими свойствами
  • влагосвязывающая способность 1:10
  • гранулообразующая способность 1:9-10
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12

Протомакс-А МВ имеет мелкодисперсную структуру, что позволяет успешно применять его при составлении рассолов для инъецирования, не забивает иглы инъектора.

  • повышает выход и сочность
  • снижается синерезис при вакуумировании порционных кусков
  • влагосвязывающая способность 1:12
  • гранулообразующая способность 1:10
  • жироэмульгирующая способность 1:12:12
Говяжий коллагеновый белок Novapro - 68 Говяжий коллагеновый белок Novapro Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Novapro — коллагеновый говяжий белок с высокой функциональностью, при которой влагосвязывающие, влагоудерживающие, эмульгирующие свойства сочетаются с текстурирующими свойствами, повышенной устойчивостью в циклах замораживания-размораживания и меньшей склонностью гелей к синерезису.
Комплексная пищевая добавка Гелекон 600М/650М БИФ - 69 Комплексная пищевая добавка Гелекон 600М/650М БИФ комплексные пищевые добавки на основе животных белков, растительных белков, волокон, полисахаридов и гидроколлоидов Товар в наличии, цена по запросу
Партия от 50 кг
Быстрый просмотр
Эмульгаторы-стабилизаторы, предназначенные для стабилизации пищевых эмульсионных систем с высоким содержанием жира и для приготовления жировых и белково-жировых эмульсий из различных видов жиросырья, животных жиров и растительных масел.
  • применяются при производстве эмульсий из любых видов жирового сырья независимо от температуры плавления
  • стабилизируют фаршевые системы, улучшают пластичность фарша, сокращают потери при термообработке и хранении
  • содержание белка — мин. 60% (Гелекон 600М), мин. 65% (Гелекон 650М БИФ)

  • влагосвязывающая способность — 1:10

  • жироэмульгирующая способность — 1:10:10

  • Гелекон 650 М БИФ сертифицирован для применения в халяльной продукции

Сертификаты

ISO 22000
ISO 22000
Halal certificate Partner-M
Halal certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Kosher certificate Partner-M
Не нашли нужный товар?
Искомый товар
Поле не заполнено
Имя
Поле не заполнено
Телефон
Поле не заполнено
Поставьте галочку
Запрос отправлен

Ответим вам в ближайшее время